[其它] [namipan/亚无]BT-04 BT-05 BT-06 BT-08 DT-04 [4491MB]

[namipan/亚无]BT-04 BT-05 BT-06 BT-08 DT-04 [4491MB]

【影片名稱】: プレミアム モデル Vol.1 国仲みさと

【影片大小】: 824MB

【影片時間】: 01:45:40

【影片格式】: AVI

【是否有碼】: 无码

【解壓縮碼】: 悟念@sexinsex

【預覽圖片】:

【下載連結】:

BT-04.rar

【影片名稱】: EroCos 早見カオル

【影片大小】: 1076MB

【影片時間】: 02:18:06

【預覽圖片】:

【下載連結】:

BT-05.rar

【影片名稱】: Double Extacy 持田ゆき 真咲菜々

【影片大小】: 1192MB

【影片時間】: 02:30:44

【預覽圖片】:

【下載連結】:

BT-06.rar

【影片名稱】: 俺は神様だ! 沢尻もも美 南野らん

【影片大小】: 699MB

【影片時間】: 01:40:28

【預覽圖片】:

【下載連結】:

BT-08.rar

【影片名稱】: 訳あり人妻との性交 Vol.4 広末マキ

【影片大小】: 700MB

【影片時間】: 01:37:22

【預覽圖片】:

【下載連結】:

DT-04.rar
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +300 合集奖励 2008-12-2 09:14
  • xjjps 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-12-2 09:13
  • xjjps 原创 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-12-2 09:13

楼主的系列已经成了我的硬盘的杀手拉。感谢之情难以言表。盼望什么时候能出个纯清晰版本的。真真切切的感受下原汁原味,哪怕没这么多部。作为压缩的片子,楼主的系列已经是难以逾越 的高峰了。

楼主你的系列我已经关注了好久,可是我没有纳米啊.什么时候用RaySource整一个帖子.

都是牛的电影啊,很佩服你的啊,不知道你什么时候可以选择用RAYFILE呢?同问

这么大的文件,很难想象要上传多长时间。
看来也要搞搞这些大文件的上传看看效果。

报告楼主..你的图好像都挂了.我什么也看不到吖.不过还是支持.每次都很高兴从你这里下到好东西,谢谢