[经典] 清宫性史全集~共5集 (海外无码版)[国语版]

清宫性史全集~共5集 (海外无码版)[国语版]

版主留言
上色九天(2009-7-25 20:26): 绝对的好帖!
【影片片名】:清宮性史全集~共5集 (海外無碼版)
【影片大小】:1.83 GB
【影片時間】:07:05:06
【影片格式】:RMVB (720X480)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:數位巨乳脫星.
【檔案數目】:5個RMVB+18個圖片群 (圖片詳盡)   
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印 )
【影片類型】:古裝,成人.挑情.巨乳.潮吹.多P.女同.自慰.插入.各種情色.
【影片附註】:高階轉製RMVB,是優質的珍藏觀賞版本.
【影片片商】:娛樂發行有限公司
【驗證碼】:2d970902b8fef2ca19e0b7af20ac88cb76a92996
【種子制作日】:2009-07-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                        香港首次投資五百多萬美元拍攝的情色史實名著,清宮美女如雲,後宮佳麗三千,皇后美麗如仙,皇上愛妃用心.....。香港各大影院即上演,美國、澳門、新加坡、馬來西亞有線電視即將上演。本片由2002竟選香港小姐楊啓茵、林凱兒主演。

【內容附註】:
                        很精彩的古裝無碼專輯,唯有海外版,才有無碼鏡頭,實為難逢機會.原本5集共5.32GB-WMV,檔案太大,經本人以高階轉製成5集共只1.83GB,畫質效果幾無差別,但卻大大縮減檔案空間.都是清晰優質的大畫面 (720X480) .極值得珍藏觀賞.
                        而且分分秒秒,都是精彩無比,真槍實彈,肉慾橫流.各種作愛,連綿不絕,從不冷場.讓人目瞪口呆,頭暈腦脹.本來是自己留存,今將推出,以共襄盛舉,如未完備,請多加包涵,謝謝!! (如無法播放,請將其檔案「重新命名」更改成簡體中文即可.)
【內容說明】:5片檔案,內容說明如下:                        
                         CD1-清宮性史1之無能皇帝  385MB RMVB. 01:29:26 (720X480)   
                         CD2-清宮性史2之後宮姦情  371MB RMVB. 01:20:29 (720X480)
                         CD3-清宮性史3之名妓風流  349MB RMVB. 01:24:56 (720X480)
                         CD4-清宮性史4之神醫妙藥  384MB RMVB. 01:19:40 (720X480)  
                         CD5-清宮性史5之重振皇風  392MB RMVB. 01:30:35 (720X480)
                         (以上可分開選擇下載)

抓贴和红星相差甚大.我的发片动力就是你们的红星支持!
觉得是好贴的兄弟请用红星支持我!
[{

附件

55.torrent (76.66 KB)BT资源

2009-7-25 16:50, 下载次数: 65048

本帖最近评分记录

这个好,以前下过处理过的版本的,就是没有XX的镜头的,感觉总缺点什么.听说有全本的,看图片楼主发的这个应该是了.先感谢了!
对了,推荐后2集更精彩.

好东西 需要大家支持 谢谢楼主 虽然这个片子拍得一般 但重在无码

好东西,以前看过不完整的,现在下来看看,十分感谢!

以前见过但是下在不了 不知道这个可以不下

嗯~三级看得多了,露得这么彻底的确是少见!绝对支持!片子我拿走,红心你拿走!

版主留言
惜花吻剑(2009-7-25 20:58): 古代还没摄像机呢。古代也没有导演呢。
你真较真哈哈
古代就有避孕套了么?要是无套的话会感觉更真实很多的

好片子呀,还真没看过,这里面怎么还有老外,希望下来好好欣赏,谢谢发片!

哈哈,我已经看过了,就不重新温习了,纯支持了

这么好的片子要是有中文字幕就好了哦,支持一下楼主