[经典] 去年AVOPEN作品-爱田由,苍井,穗花,小泽玛利亚,麻美,青木_来自S1的冲击

去年AVOPEN作品-爱田由,苍井,穗花,小泽玛利亚,麻美,青木_来自S1的冲击

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注
【影片名称】:来自S1的冲击
【主演女优】:爱田由,苍井,穗花,小泽玛利亚,麻美,青木
【格式类型】:RV
【影片大小】:386M
【播放时间】:1小时59分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种撤  
【上架时间】:2006年
【内容介绍】:去年第一届AVOPEN作品
【图片预览】:

附件

abbr_d78c2e579b1027a0d3111fdf56b1946c.torrent (32.43 KB)BT资源

2007-10-6 20:19, 下载次数: 15696

去年AVOPEN作品-爱田由,苍井,穗花,小泽玛利亚,麻美,青木_来自S1的冲击

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-7 01:27

不错哦,妞多,然后也不大
才300多M
谢谢搂主哈

看过了,很不错的一部.推荐没看过的下来看看.这个版本这么小.在下一次换掉偶那个大的.嘿:D

给颗红心,多谢楼主,不太欣赏男老外

超级混合大爆乳团体,不愧是S,SUPER TITS

好像有码啊 ,为了节省电源 、时间 ,这样的“ 问题 ” 影片还是不下为好 。

感谢楼主好心分享了 。

太棒了一直就想要这片子 就是没有 太感谢了

看起来真是好东西啊,凡是浓缩的都是精品呀!!!

这个冲击我喜欢,让冲击再来的猛烈些吧。。

这是去年S1出的五大AV巨星大合集啊!小弟去年看过了,真是不可多得的大作,没看过的朋友千万不要错过啊!