[制服角色] My First Sex Teacher-Dylan Ryder

My First Sex Teacher-Dylan Ryder

因为是头次发片,看到很多狼友的支持本人感到很高兴!关于种子的问题,很多人有的说半天没动静的,还有的说下到百分之九十几的就下不动了,不知道有没有下载成功的呢?另外就是,请大家还是尽量用比特彗星下载,如果使用迅雷的话,下到一半突然没动静的请等上二十多分钟就好了。本人下的时候也是这样的,资源很少,也不知道是什么原因,还请大家见谅!重新换了个种子,请下后面那个!谢谢!

【影片名称】:My First Sex Teacher-Dylan Ryder
【影片格式】:wmv
【影片大小】:465MB
【影片时间】:--
【有码无码】:无码
【特 征 码】:--
【图片预览】:

附件

My first sex teacher-Dylan Ryder.torrent (39.33 KB)BT资源

2009-10-11 21:41, 下载次数: 12163

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-12 22:02

漂亮干净丰满的属于,无数男孩子心中的老师啊,谢谢楼主分享

办公室啊 还有老板椅 设定应该是女王级的吧?  很好很强大  非常喜欢这类 感谢楼主发片。再接再厉

熟女加黑丝,真是迷死人了啊,我最喜欢这样的熟女,一看就让人性奋!

这女的真是正点呀,B是粉嫩粉嫩的,操起来,我就是___我欲成仙!    绝对是收藏品

终于等到DYLAN RYDER穿黑丝的片子了,上次那本居然把丝袜脱掉了

楼主标题做的太好了,哎,什么第一次性爱啊,骗人
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -3 回复中请不要使用“第一”字! 2009-10-12 01:07

首先说一点 楼上的理解错标题的意思了 不是说女优是第一次 而是说女优是片中男人的性启蒙老师 当然男人没有出现只能从标题上这么理解 支持楼主 这样的老师我喜欢 做梦都想有一个
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -3 回复中请不要使用“第一”字! 2009-10-12 01:08

首先说一点 楼上的理解错标题的意思了 不是说女优是第一次 而是说女优是片中男人的性启蒙老师 当然男人没有出现只能从标题上这么理解 支持楼主 这样的老师我喜欢 做梦都想有一个
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 同一主题内多次回复同样的内容。 2009-10-12 01:09

是老女人诱惑小伙子吗?呵呵,小伙子真有福气。不错的片子,谢谢楼主,辛苦了。