[经典] 帕里斯 希尔顿--性爱录像

帕里斯 希尔顿--性爱录像

【影片名称】:帕里斯 希尔顿--性爱录像

【影片大小】:634M

【影片格式】:MPG

【播放时间】:63分钟

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:bffcb2db8829c6d2f7bb62ef17c6c56a1f8ea48a 分块大小:256

【影图预览】:

附件

帕里斯+希尔顿--性爱录像.torrent (60.72 KB)BT资源

2009-11-20 23:28, 下载次数: 7674

麻烦楼主整一下图床
看见XX了
帕丽斯的录像貌似看过
但还是支持一下楼主

是很久以前的了  不过重温经典也不错  呵呵

明星都一样!只不过人家先飞了!!!!女人就是玩的 !!玩够了甩!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-21 01:43

我试过好多种下载方式。包括用电驴找国外的资源。但帕丽斯的录像就只有这个版本了。录像的第一个部分比较暗。基本看不到什么东东的。(有的版本直接漆黑。有的版有在夜视功能的绿色。但都是看不清)第二部分在昏暗灯光下。镜头距离比较远。也看不出个所以然。(连封面第四张图)。第三部分就是楼主贴出来的那几张图了。姿势不变直接亲爆。我所知道的就是这一部。所以也就死心不找了。如果有朋友抱着想试试这是不是另一部的心。那别下了。如果有知道出了第二部的朋友。请发上来哦。毕竟人和身材都不错。嘿嘿

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-21 01:43

支持!有钱人的性爱!老大辛苦了。小弟还要等新的,呵呵

以前看过了,感觉有钱人的性生活也不过如此。再有钱的女人,也会给自己爱的男人口交的,所以说容器就是容器。

有钱人也和普通人一样,也有需要,谢谢楼主

只看过新闻,没有看过录像和图片,没有想到居然能撞见啊,呵呵,太感谢了,送上红心!

第一次看到帕丽斯的录像,真没想到她也是这么性感啊。如果在高清点就好了