PSP/NDS/GBM/IPHONE分享后续贴,1月30日更新,已把图补上了![10P]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 KARY 于 2009-1-31 23:57 发表
哇·····LZ的收藏不少啊,肯定是个大男孩,那么大个人还玩游戏机。
我从小到大都喜欢玩游戏啊,从FC时代开始,简单的说就是以前的那些黄色游戏带的红白机啊,一直到现在,这么多年,都没减少过啊!
我也可以说是大男孩啦,过几年的话要奔三啦,呵呵!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 新春快乐 2009-2-1 11:17

乖乖,IPHONE啊,真的是好東西啊,爽啊

羡慕那台FC纪念版GBM
其他都是普通的东西
另外 男人选红色的NDS似乎很少呀

引用:
原帖由 royzona 于 2009-3-5 02:14 发表
羡慕那台FC纪念版GBM
其他都是普通的东西
另外 男人选红色的NDS似乎很少呀
没办法,当时还是学生的我只能挑最便宜的,当时红色美版是价格最低的,所以就买啦!

纯属炫耀贴,大哥你有必要吗?拿个破psp1000、nds、iphone--还是1代。你还显呗啥??
我现在要是在地铁或者公交上拿出来玩,我自己都会不好意思。。。

引用:
原帖由 qiangjun0398 于 2009-3-14 01:46 发表
纯属炫耀贴,大哥你有必要吗?拿个破psp1000、nds、iphone--还是1代。你还显呗啥??
我现在要是在地铁或者公交上拿出来玩,我自己都会不好意思。。。
我是早期入手的,你没看介绍吗,当时PSP-2000啊、NDSL啊、IPHONE3G啊都还没出生呢!

楼主,我对你的珍藏不是很感兴趣,我到有兴趣想知道你买东西的钱哪来的?

引用:
原帖由 7736846 于 2009-3-14 10:45 发表
楼主,我对你的珍藏不是很感兴趣,我到有兴趣想知道你买东西的钱哪来的?
买PSP及NDS的时候还是大学生,所以钱都是一天一天不吃不喝积累回来的,买IP的时候已经出来工作了,自己赚回来的,回答完毕!