PSP/NDS/GBM/IPHONE分享后续贴,1月30日更新,已把图补上了![10P]

本主题被作者加入到个人文集中

PSP/NDS/GBM/IPHONE分享后续贴,1月30日更新,已把图补上了![10P]

前几天在版里发布了《小弟拥有的PSP/NDS/GBM/IPHONE分享及详细介绍贴》http://69.4.239.66/bbs/thread-1699084-1-2.html一贴,得到了管理员及好几位会员朋友的支持,在这我非常激动,也非常感谢大家的支持!之前由于发帖太仓促,没有献上自己宝贝的照片,而采用了网络上搜寻的照片,这次发后续帖,就是要弥补这一漏洞,和大家一起分享我的宝贝,希望大家继续支持我!同时,我发现版里原创的帖子并不多,希望能以身作则,让更多的朋友投入到原创帖当中,毕竟自己创造出来的东西,才会更有价值!以下为我自己自拍的游戏机照片,因为使用IPHONE拍的,大家也知道IPHONE的相机效果不大好,而且是晚上拍的,有点不大清晰,请大家不要喷饭,多多谅解,多多支持!
PS:之前由于图片放不上来,所以一直沉寂多时了!

首先奉上的是我的FC纪念版GBM,现在都给我女朋友玩了,自己很少碰!

接着是我的红色NDS,现在还在《北欧女神-负罪者》中呢!

接着是我的第一台PSP,已经被我妈摔坏了,开不了机了!

接着是我第二台PSP,白色的,现在正在《最终幻想-纷争》中呢!

最后是我的IPHONE,因为是自拍,所以只有背影了!

1月30号,终于可以让这个帖子重现光明啦,使用的是GMAIL相册,在此非常感谢hjx916大大的发图攻略!

呃。两次都坐了楼主的那个啥(笑)
这次楼主的图放Q空间全挂了哎。不知道楼主的第二台PSP是2000还是?

不会吧,图全挂了吗,我的电脑打开贴子全可以看啊,我试一下换台电脑看看,谢谢提醒!

果然图全挂了,谢谢英俊兄弟,我再找个好点的图床,有没有什么好介绍啊?

引用:
原帖由 赵英俊 于 2009-1-16 20:32 发表
呃。两次都坐了楼主的那个啥(笑)
这次楼主的图放Q空间全挂了哎。不知道楼主的第二台PSP是2000还是?
在上传图片中,这次用163相册的,不知道会不会挂,看不到图片请通知一下,谢谢!
还有,第二台也是1000的,我买的时候2000和DSL还没出世呢,呵呵!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 新春快乐 2009-1-30 14:57

刚刚又试了巴巴变相册,也是不行,现在试一下好看簿相册,注册好了,上传中!
这个也不行!

1月30号,终于可以让这个帖子重现光明 啦,使用的是GMAIL相册,在此非常感谢hjx916大大的发图攻略!给大家个教学链接http://69.4.239.66/bbs/thread-906817-1-1.html,不会发图的朋友可以看看啦!

这么看来iphone的拍照效果还真是一般啊

引用:
原帖由 yf-tony 于 2009-1-30 13:46 发表
这么看来iphone的拍照效果还真是一般啊
确实,IPHONE的相机功能是我觉得整体中最弱的一项,不知道下一代会不会有所提升。

哇·····LZ的收藏不少啊,肯定是个大男孩,那么大个人还玩游戏机。