最新游戏机报价(PSP/NDSL/PS3/WII/XBOX360)更新时间:3月21日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 86871333 于 2009-3-17 16:46 发表
本人白色PSP3000+保护套+原装线控耳机+贴膜+8G高速红棒=1500
找人买的,货基本可以放心,但是没还价,因为她说人家也要赚钱,但是可以肯定货都给我好的。
买了有1个月了,买的时候姑娘跟我说肯定会破的,现在放那等 ...
PSP3000听说可以玩100多个破解游戏了,不知道是真是假,我是老游民了,用的还是1000呢!

引用:
原帖由 firenight 于 2009-3-17 17:22 发表
从小就喜欢玩电子游戏,眼睛都近视了。现在也想买一个,但没钱,什么时候打折啊?
东西都不贵啊,最便宜的是山寨NDSL,好像就600不到,绝大部分人都买得起啊!

引用:
原帖由 ghostsis 于 2009-3-17 17:24 发表
去年入手psp2000  现在关注xb360  希望能够再次降价
360的价格虽然说比以前便宜很多很多很多了,当我想应该还没见底,可以再观望一下!

wii也贵- -好点的电视机也贵。唉~入手个wii遥遥无期了啊

引用:
原帖由 zjhill0712 于 2009-3-17 22:54 发表
wii也贵- -好点的电视机也贵。唉~入手个wii遥遥无期了啊
现在韩版刷美版ROM的机子也不贵啊,相比去年必须买日版的,便宜了500块,我个人觉得到1200才是入手的好时机,不过可能等待时间有点漫长!

过年的时候1400入了个DSI 但已经被GF征用了 现在想再买个 快些再掉些价吧 现在还用着几年前买的DS啊

引用:
原帖由 beyondcoco 于 2009-3-18 00:24 发表
过年的时候1400入了个DSI 但已经被GF征用了 现在想再买个 快些再掉些价吧 现在还用着几年前买的DS啊
我也是在用DS啊,手感好啊,就是重了一点!

多亏去年在psp3000刚出来时买了2000 现在看来这个决定还是蛮英明的

有个PSP1000,买了好几年了,买了以后用了一个月就基本没碰过了,新鲜感一过,感觉就没什么好玩的了

买到一个3000等破解……不过总觉得CNGBA的东西不可信!前几天还在上面正大光明的登出头条——PSP3000已经破解,2000疯狂跌价的假新闻,结果给人狂丢砖头……太假了。