[求购] 想买1500左右手机用,各位大大推荐一下!

我觉的现在e63不错,全键盘,e71的缩水版而已,就是没gps和像头差点其他都蛮强的,速度又快

选诺基亚的机子把,批示而且性价比高。s60的系统不错。

MOTO有一款不错的,按键很多的,就是有点肥,平板的
到专柜一看就知道了

1500左右我话我觉得NOKIA的N78是必选的

推荐还是诺基亚的,智能机很不错,1500应该买到不少好机子吧。

1500左右的智能机, 取决于你喜欢什么系统.

现在主流就是诺记的s60 和windomobile .wndowsmobile系统的机器以htc 国内叫多普达为多.
不过价钱要稍微贵一些,推荐去买touch diamond 现在2000左右
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 10:27

索尼爱立信W908c
这是性价比很高的一款手机啊屏幕显示超细腻·非常不错·主题非常炫·Walkman3.0播放器音质凭我个人感觉还是跟以前W系差不多··但是比之前界面漂亮点。W908c的屏幕升级到了W系列中史无前例的2.4英寸,这无疑在视觉方面是非常好的享受。屏幕采用了一块26万色QVGA分辨率屏幕,图象还原真是生动。 W908c配备环境亮度侦测器,它可以自动调节屏幕亮度,帮助节省电能。
还有一款就是LG KE998
1. 3.0大触摸屏,显示效果不错。
2. 功能齐全,拍照,上网,听音乐,收音机,电子书等等。
3. 拍照功能全,可选择的项目有挺多。还有编辑功能,可以把照片做成带音乐的视频短片。
4.支持自动对焦,施耐得认证镜头.500万像素具备ISO 800的高感光度
两款都稍贵于1500,但是属于那种性价比很高的。何必死掐价格而放弃大品牌大功能呢?是吧
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-6 21:11

嗯,也是闲时进来看看。很好的建议了,我了解,这次正好要换个新手机!

买N78水货吧, 千万不要买行货 行货很多功能多没有 我现在也在用

n78是诺基亚主打的街机  内置有无限上网功能,只要找到热点就可以高速上网,网速我在KFC一般有700多 很酷的一个直板机  

有导航功能 内置GPS 免费为你导航
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 15:33

你得看一下中国现在的3G建设进度如何,如果3G即将覆盖全国各城市,那么现在大陆市面上的95%的手机价格(不管有多好多时尚)都会在短时间内缩水跳水,到那时候你就会哇哇叫了,在此我提醒你注意这个时期是个分水岭过渡期.

目前的3G我也不清楚发展走势如何,不过我觉得1500元,你也想要个智能手机,我觉得你应该买个水货的WINDOWS MOBILE操作系统的手机来玩玩,它支持WIFI(即具有笔记本电脑的无线网卡功能),而且它支持OFFICE办公软件和PDF等工具,话不多说,我在这里也说不全面,只是抛砖引玉说一点建议给你.如果你觉得有兴趣你可以上多普达的网站看看了解一下.买水货的手机通过淘宝网买,用支付宝付钱就可以保证你的手机是你想要的了.
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:00