标题: [交流] 大家有没有看过日本MM穿乳环的? [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-8-8 10:32     标题: 大家有没有看过日本MM穿乳环的?

现在感觉日本AV跟欧美A片水平差不多了~甚至有些创意更胜欧美~但是始终没有看到过女优穿乳环阴环的~感觉好可惜哈~穿上环看上去很性感的
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 13:26

应该不会有吧   那样好像拍片会有影响吧   我不知道反正我没看过
作者: sjksgy    时间: 2008-8-11 00:22

松波朋花貌似穿有乳环,而且还蛮漂亮的,不过好像走的痴女路线
作者: wangjia0913    时间: 2008-8-11 00:27

有看过啊,不过可能大多数观众不喜欢这种东西吧所以才很少有穿了的人来拍片的
作者: zhoufangye    时间: 2008-8-13 14:49

日本的口味比较轻,没有欧美那么强烈,其实日本的凌辱更多是心理方面的,而不是身体的摧残,这和欧美是不同的
作者: 52958783    时间: 2008-8-13 15:48

乳环基本没见过 不过很多日本女优在肚脐眼上传环了
作者: shilking    时间: 2008-8-13 15:59

印象当中就没有,肚脐穿环的也不多,还是比较少的
作者: perfect011    时间: 2008-8-13 19:44

日本穿乳环的我到没见过,不过看到很多欧美的穿逼换的
作者: baofox    时间: 2008-8-13 20:30

穿乳环的没有见过,穿脐环的倒是见过,小澤マリア就有穿脐环的。
作者: xt8629693    时间: 2009-4-8 00:38

宮澤ゆうな
夏井瀬里奈
松波朋花
桑原真奈
都有乳环,你也可以看看我发的原创帖子。
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:40

没有看过。。。一般都是欧美的比较多吧!日本的很少有!
作者: sexslave    时间: 2009-4-8 08:19

zoikhem lab 的choye有乳环,不仅如此,还有阴环呢!楼主要感兴趣就去看一看
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 08:47

没看见过 ,不过觉的那太重口味了,好好的女孩子弄那个做什么。
作者: bluezip    时间: 2009-4-8 08:48

个人觉得乳环不好看 尤其是对于美乳巨乳的女友 简直就是糟蹋了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2