标题: [经典] 中出しされた人妻たち第七章(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-22 05:44     标题: 中出しされた人妻たち第七章(中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名称】:中出しされた人妻たち第七章(中文字幕)
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:422MB
【播放时间】:1小时56分
【特微代码】:37c615bc4ca6a2d5cb62f15fbd0f771c3b90cb0c  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件: 中出しされた人妻たち(中文字幕).torrent (2008-8-22 05:44, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 4340
作者: 翻山越岭    时间: 2008-8-22 07:55

中文字幕?我怎么没有看到截图里边有汉字出现,不要弄个醒目的标题欺骗大家!
作者: 34222620    时间: 2008-8-22 09:04

花野真衣,喜欢这个女优。她的片子质量还是不错的,个人认为此女优还是很敬业的。加上她的魔身材的,热情的叫床,使她的片子很有看头~听说此女的性需求很大,即使不拍片也常找人ML。最近还出了无码片,有心人可以留意一下~
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-22 09:27

就是喜欢人妻类型的片子,也曾经干过几个别人的老婆,那叫一个过瘾。看着这类片子,能够勾起我的美好回忆。多谢楼主!
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-22 09:38

封面是花野真衣,不错的片片,要下
谢谢LZ
作者: sony13411    时间: 2008-8-22 09:43

很漂亮的人妻   偷偷的和她做爱是很爽的  强奸而是最爽的  谢谢楼主得到共享   我去打飞机了  爽啊
作者: jerrysung    时间: 2008-8-22 09:49

少妇系列的产品我满喜欢的,有另外一种感觉。
作者: hxzyhxc    时间: 2008-8-22 09:52

封面是她,但好象里面还有其他女优,先下了再说
作者: hohihp    时间: 2008-8-22 11:53

貌似很多人合演的片子,不过人妻还是很有看头的,有中文就更好了。
作者: kfc2000    时间: 2008-8-22 12:00

花野真衣MM越看越有人妻的感觉,其他的还没看过
作者: agassi    时间: 2008-8-22 13:32

3楼回的贴好像跟这主题不着边啊 这女优不是花野真衣啊 难道我看错啦?
作者: makiyo    时间: 2008-8-22 13:59

呵呵,看到好东西了,这个片子的女优都蛮出名的!多谢分享
作者: qsxaz    时间: 2008-8-22 14:20

老实说,我认为里面有五个MM是个人喜欢的,有一个马马虎虎,因为样子和身材挺好的,特别是下半部分,个人觉得丰满和翘翘的屁股比丰满的胸部更有吸引里,不知道狼友们看女人是重哪里看起先的,我是从女人的下面开始看起的啦,因为做爱是用下面的,所以修长的美腿是我做女朋友的前提.这部片子的女优身材就正正是我喜欢的类型,人妻的阴部真的不像普通AV女优那样子,男优扒开人妻的阴部的时候,人妻那种自然的表情和配合的动作,使人没有局促感,实在太诱惑了,那些人妻被人操多了,功夫技术一流,行云流水,这也是我喜欢素人的另外一个原因吧.这几个女优含男子的肉棒的时候,表现出来的放荡和挑逗的表情,是在太令人想上她的.废话不多说,你们下载慢慢欣赏吧!!
作者: banang37928    时间: 2008-8-22 15:53

很喜欢人妻系列啊。比较刺激,又有中文字幕。不下太对不起楼主了
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 17:47

真是传说中的极品啊。不知道片子里是不是真的像封面里那么漂亮!
作者: didi123456    时间: 2008-8-22 17:52

以前很喜欢老师的片子,觉得她们很骚,尤其是在教室里上课,很迷人,但现在觉得其实少妇人妻,结过婚的女人味道更耐人品味,让人回味无穷! 支持楼主,支持人妻
作者: 中原红    时间: 2008-8-22 18:36

好靓丽,好风骚的少妇,怎能让我不心动,谢谢楼主发片。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-22 18:39

图挂了。是图床不行还是要挂代理?楼主检查一下。
作者: xxf6535341    时间: 2008-8-22 18:55

这个女优看起来象内地的一个演员 名字想不起来了谁知道啊
作者: anity333    时间: 2008-8-22 18:55

看不见图,楼主,吧图补充下,起码让我看清楚主角吧3,要不下重复了多浪费
作者: lssah    时间: 2008-8-22 20:21

恩 各个都是很棒的女优啊 我很喜欢她们的表演啊 哈哈 辛苦了楼主同志
作者: blueapplepie    时间: 2008-8-22 21:30

看多了可爱型的,换换少妇真是一种另类享受!
作者: finalzizl    时间: 2008-8-23 01:42

有字幕,正,弄的又是人妻,看起來很不錯,謝謝樓主發片
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-23 02:01

這些人妻個個看起來身材苗條、風韻狐媚
尤其是花野
最得我心
作者: subcraw    时间: 2008-8-23 02:05     标题: 谢谢楼主

感谢搂住的发片,希望以后多发点,我们可以更加爽心
作者: simayi    时间: 2008-8-23 06:15

感谢楼主伟大的分享啊!人妻系列我本来就很喜欢的,而且这片还不止一位人妻 话不多说,红心送上
作者: p321k    时间: 2008-8-23 09:28

我的真衣女神啊...她的奶子可是數一數二的漂亮大奶啊..
作者: dbw    时间: 2008-8-23 09:40

封面的女优应该是花野真衣没错的吧?
偶还是很喜欢她的
作者: djctv    时间: 2008-8-23 10:45

这么丰满的熟女谁见了会不动心呢。我喜欢谢谢楼主分享
作者: asd2001    时间: 2008-8-23 10:55

只有下载下来看看才能知道啊,支持楼主发的好片!
作者: iamzhouxian    时间: 2008-8-23 11:23

女主角挺漂亮的,特别是有中午字幕吖~谢谢!
作者: 2611335    时间: 2008-8-23 11:37

支持小硬盘的福音~格式很好~不过这种内容也看多了~不下了~但还是支持发片!继续努力吧~
作者: 45m    时间: 2008-8-23 11:43

中文的片子一定要支持的,小鬼子就是花样多,支持楼主
作者: shenyanglk    时间: 2008-8-23 11:43

人妻一类的片子是我喜欢的,成熟而性感!!!
作者: lingkesi    时间: 2008-8-23 13:24

很有韵味的一个熟女,拍的看起来似乎也不错
作者: samhwb    时间: 2008-8-23 14:58

是花野MM的片子,她可是我最喜欢的女优之一啊,
这次又是人妻系列的,绝对值得下啊
谢谢楼主分享了
作者: xxx555    时间: 2008-8-23 15:14

很好 不知道有丝袜 那
很大的奶子 我的鸡巴都硬了
作者: tandenglei    时间: 2008-8-23 15:39

看过几部花野的片子,尺度不够大啊,无码的好象现在还没有出过。
作者: sadtang    时间: 2008-8-23 16:39     标题: 谢谢

谢谢,真的很好啊!谢谢了,希望多发一些·好片!
作者: shuanglanghui    时间: 2008-8-23 17:05

好多人演、而且有中文字幕、不顶不行!
谢谢楼主!
作者: webbermoon3    时间: 2008-8-23 18:17

2楼说的可否是真?下次我要去日本,找她ML下~~不知道收费如何~
作者: 好134    时间: 2008-8-23 20:33

花野真衣  很不错的mm
可以没有她的无码片   真美
作者: chrishell    时间: 2008-8-23 22:02

是花野真衣女优啊,还来伴人妻啊,不过她的确很丰满的说
谢谢楼主
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:44

这个女优我很喜欢,有码的比无码好,让人想入非非
作者: ycong198541    时间: 2008-8-24 00:29

人妻题材的片子不错 还带中文字幕 感谢楼主辛苦发片
作者: linklink    时间: 2008-8-24 09:55

花野的片子是一定要看大啊!!!!!!总之能看到不错了,貌似她现在的片子不多了吧
作者: habadaben    时间: 2008-8-24 11:49

谢谢楼主大大的帖子,照片好清晰啊!今天的AV都很不错啊!
作者: z5503615    时间: 2008-8-24 14:09

笑容灿烂,非常漂亮的女友,楼主的片子个个都经典,感谢共享
作者: langshe    时间: 2008-8-24 16:40

试过人妻了,没有想象中的哪么刺激哦  不知道是什么原因
作者: camus269    时间: 2008-8-24 18:01

成熟的女优蛮漂亮的 但是好象没有中文字幕的吧
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-24 18:33

人妻的片子看起来很刺激,很希望以后有机会也找个别人的试试 呵呵
作者: sexsunday    时间: 2008-8-24 21:13

这女优身材不错,看上去滑滑的,不过截图太小了,还是谢谢楼主了。
作者: aaarzy    时间: 2008-8-24 22:06

别人的老婆就是怎么看怎么漂亮 感觉好兴奋啊 呵呵
作者: qdlsf    时间: 2008-8-24 23:47

很漂亮的人妻   偷偷的和她做爱是很爽的  强奸而是最爽的  谢谢楼主得到共享
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:50

花野真衣的嘛,如果是AVI的就好了,这个格式的我就不下啦
作者: cjaaa1234    时间: 2008-8-25 00:27

看图很不错,但好象看过了,就不下了,谢谢.
作者: cjaaa1234    时间: 2008-8-25 00:28

看图很不错,但好象看过了,就不下了,谢谢.
作者: CASHLAI    时间: 2008-8-25 01:24

就是喜欢人妻类型的片子,
有中文就更好了。
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:28

女的好性感啊,我都想上了啊!谢谢楼主发帖子了
作者: squallsha    时间: 2008-8-25 03:19

漂亮的女优~~发现的迟了,希望现在还不晚,谢谢LZ
作者: sj1108    时间: 2008-8-25 11:48

人妻太美了,看了就想打一炮,支持楼主发片!
作者: phoenix11    时间: 2008-8-25 11:57

有花野真衣,那一定得看了,身材好的没法说。
作者: qiqi520    时间: 2008-8-25 11:59

这MM真漂亮,身材超正点的说,看图已经蛮多了,不下载下来什么能行,谢谢
作者: tlxz    时间: 2008-8-25 12:43

这类型的片子很爽啊!有字幕就更好了!支持楼主!
作者: lucifer122    时间: 2008-8-25 12:52

看起来真的是很刺激的片一定要下来看看,很不错。
作者: tw11111    时间: 2008-8-25 13:43

图拍的不错很有味道很吸引人,希望片子也如此
作者: p1014    时间: 2008-8-25 16:16

很不错的片子,女主角长得漂亮,胸部丰满.先下来欣赏
作者: zlatan914    时间: 2008-8-25 19:06

不错不错啊 美女一个啊
但是小图就看不太清楚了
还是谢谢
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-8-25 19:59

很高兴有中文字幕,而且是中出篇,里面的女优很熟悉啊。
作者: ming0000    时间: 2008-8-25 23:17

感谢楼主贡献,图片看上去觉得很不错  人妻我喜欢  红心送上
作者: dx815    时间: 2008-8-26 00:25

人妻系列一直以来都大受大家欢迎
特别是女主演极度饱满的屁股让人的五指山想一手抓住
作者: rockiway    时间: 2008-8-26 10:05

这个片子里的男主角样子特别猥琐(难看)。感觉有点中出人妻的味道。女优要是有反抗,那就更有味道了。
作者: 19791119    时间: 2008-8-26 12:06

很喜欢这个女优,她拍的还有一个夫之目前的很经典啊,那个幽怨的眼神看了就让人很兴奋。
作者: navyforce    时间: 2008-8-26 14:49

光是看图都那么诱人,不知道片子是怎么样的,谢谢收藏了。
作者: lajjh    时间: 2008-8-26 16:29

种子怎么下载不了啊。说是站点不可用?你们是这样的吗
作者: ttliuyi    时间: 2008-8-26 20:36

女的好美啊 还有中文字幕一定收下谢谢楼主
作者: gbpy123    时间: 2008-8-26 22:00     标题: 喜欢

就是喜欢人妻熟女系列的!!希望楼主努力啊!!大奶的更好!!!
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-27 02:58

是不错喔.先下来看看了.谢谢楼主提供啦.辛苦了.
作者: sty123    时间: 2008-8-27 10:29

这是一部让人感觉骚服的片子,谢谢楼主太优秀了
作者: gf1999    时间: 2008-8-27 12:16

人妻的片子是我比较喜欢的类型! 感谢楼主分享!
作者: 204gongyong    时间: 2008-8-27 14:28

好片啊。长的还不错。我忍不了啦。去下厕所,o(∩_∩)o...
作者: henryhan    时间: 2008-8-27 23:13

此片已看过了。确实有字幕的。情节还部错。分4到5个小故事吧。推荐没有看过的狼友下来看下。女优一般。贵在有情节和丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2