标题: [经典] 大鸟狂干嫩洋妞 Simi-TeensHoney [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2008-12-26 17:34     标题: 大鸟狂干嫩洋妞 Simi-TeensHoney

【影片名稱】:Simi-TeensHoney.com Stunners.com - Jana Cova - Kylie Rachel & Aj Bailey

【出演女优】:Simi  Jana Cova  Kylie Rachel   Aj Bailey
【影片格式】:HD-wmv 720P(无需许可证)
【影片大小】:1.68G
【影片時間】:27分+27分
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清电影 1280+720 高清大图 1400+2100
【種子期限】:三天
【種子制作】:黑蔓芭cxz
【档案文件】; 4电影+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器
【驗證  碼】:BFC0D71F27BAEB1BF59A3BD4BDD8E0DB5B4D2855
【简    介】:
大鸟插穴+3位美女自慰

【海報預覽】:

备用大图:

http://]http://img101.imagevenue.com/img.php?image=86661_simi_1280x720full.wmv.preview_123_236lo.jpg

兄弟们如果喜欢本片,清点上方
“支持楼主”,给我以动力,谢谢各位了。

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。
种子下载:

附件: 黑蔓芭cxz@ 69.4.239.66d@Simi.torrent (2008-12-26 17:34, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 9142
作者: yzcf007    时间: 2008-12-26 17:47

女优太漂亮了,很干净。大乳房看起来很爽啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: HZZXB    时间: 2008-12-27 00:29

乳房又白又嫩,JJ被搞的好有快感啊,大家都来做主角,快活快活啊.
作者: 678888    时间: 2008-12-27 06:31

这小妞张的,真是没的说啊,太好看了啊,奶子真白啊
作者: chainzping    时间: 2008-12-27 07:58

这么嫩,这么漂亮,真是很难得啊。就是文件大,时间短
作者: ovecy511    时间: 2008-12-27 08:19

很丰满,很年轻,很好很强大,谢谢楼主发片,收藏了
作者: lieshou08    时间: 2008-12-27 08:42

真是一部高清晰度的好片,且女优丰满性感,值得期待的佳片,谢谢分享!
作者: DADA    时间: 2008-12-27 09:39

这小妞好性感,BB好嫩,身材没得说,但是男优的JJ不是很大的啊
作者: 老虎本色    时间: 2008-12-27 09:49

不错不错!都是精品,而且还买一送三!
真是太感谢楼主啦!希望以后多发精彩的好贴!
作者: si104263    时间: 2008-12-27 10:14

好清纯的小女孩儿啊,可是在床上也是一样的啊
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:50

女优很漂亮,乳房很丰满,男优的JJ很大,谢谢楼主,红心送上。
作者: shangkaiwei    时间: 2008-12-27 11:29

看图片效果还不错,下来看看,看能不能引起性趣呢.希望不会让人失望.
作者: chenchen1979    时间: 2008-12-27 11:58

这个鸟也是不大的啊,还是黑人的大啊,不过这几个女人真的都是绝色啊
作者: cheeven2008    时间: 2008-12-27 13:10     标题: 看一下如何播放此种影片

我的电脑:

sony vgn-fs48c

cup: 奔腾M1.76
内存:1256M
显存:独立128M

如何播放???
  用什么软件??
  能播放吗?/
能的话,请告知??

谢!!!
作者: shukanger    时间: 2008-12-27 13:28

种子里面图真多啊,不错,就是有点大,女优都是极品,支持楼主
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 13:54

很清醇又丰满的美女,非常之浪。第二位备用图的美女怎么不一样呢?
作者: xingfunan    时间: 2008-12-27 14:21

怎么又是年轻的女优,又是老妞的,有点迷糊,太大了不知道什么时候能下完。
作者: dljcch    时间: 2008-12-27 14:37

自慰的没啥看头,就头一个大鸡巴操逼的不错,收下瞧瞧.
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-27 15:11

看样子应该是俄罗斯mm的片子 以前看过了 不过这次是高清的一定要收藏啊
作者: dao0101    时间: 2008-12-27 16:42

汗哟那女孩简直强悍,唉看了美国片才知道我们国家的小孩虽然也强悍但是没她们厉害呀,床上简直就是战斗机一个级别的对“男优”狂轰乱炸后我们的男主角支持不住了!
作者: wlf522271    时间: 2008-12-27 17:53

这种好片子不支持就没有天理,小姑娘长得太有水了,超级嫩,我喜欢
作者: csht003    时间: 2008-12-27 18:22

还是白摆嫩嫩的小洋女好啊,养眼漂亮,战斗力超强。
作者: mmamra    时间: 2008-12-27 20:23

白白的,粉嫩的mm,bb也长的好,看图都使人忍不住要扑了上去,谢谢楼主发的好片!
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:55

还是小女孩就出来做了。我喜欢成熟点的,后面2个就不错 怎么就不发那
作者: chinesehero    时间: 2008-12-27 21:29

贴了这么些图,看出来楼主很用心呀,送上红心,谢谢分享。
作者: zt1668    时间: 2008-12-27 21:59

就喜欢这样的国外嫩女,十分感谢楼主发片。
作者: x-mike    时间: 2008-12-27 22:34

高清片片是俺的最爱。洋MM长得也不错,第一个MM的乳房稍差了一点。
作者: xiaonan2tm    时间: 2008-12-27 23:23

好象有些是差不多的,希望有漂亮MM示范的清晰度较高的片片。
作者: l.ldsd    时间: 2008-12-27 23:45

楼主你发的这个片子太好了,图很清晰!还是高清版的!
狂顶楼主!支持发片!
作者: ckck0001    时间: 2008-12-28 00:28

好嫩的小妹妹哦,年纪一定比较小了哦,不错的片子!
作者: robhaha    时间: 2008-12-28 01:53

果然奶子够大才是王道啊
看起来就让人觉得好性奋哦
作者: lanzarote    时间: 2008-12-28 02:01

女的身材很惹火,看得我JJ蠢蠢欲动,谢了
作者: cindia2008    时间: 2008-12-28 02:57

男猪脚好帅啊,欧美的就是好,不像日本的,都长的猪头一样
作者: angelbird    时间: 2008-12-28 07:54

高清电影 1280+720 高清大图 1400+2100,这样多么难得一定要支持啊
作者: yeyuqing    时间: 2008-12-28 09:02

外国的鸟鸟真是够大,女的一定干的爽翻了天
作者: sj7323    时间: 2008-12-28 15:00

這個伙什東酉還可以就是有上長但不粗順的過眼行行行。
作者: p688    时间: 2008-12-28 15:16

鸟确实够大的,跟大鸟配合的鸟窝长得真漂亮。谢谢
作者: 不惑    时间: 2008-12-28 15:44     标题: 感谢版主

看了刚才下载的片子很好看,女主角很漂亮,感谢版主的辛勤工作。
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 16:59

最后一个女友不错,呵呵,其他也不错的说,谢谢!
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:05

高清的看起来就是很安逸,不过就是太大了,可怜我的小硬盘哦
作者: strnst    时间: 2008-12-28 20:25

我的烂及其跑不动高清,纯支持楼主发片了,不下了,谢谢楼主发片!
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-28 20:41

波波大,必必嫩,皮肤白,是这个妹妹的主要特点,
作者: wjp8828    时间: 2008-12-28 21:01

好片,奶子又圆又白,看到图片我JJ就竖起来向您敬礼了
作者: 手指上的XX    时间: 2008-12-28 21:04

谢谢楼主共享
喜欢这样的高清格式的电影啊
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-28 21:14

这么美的极品女人,为什么不找偶来操?没天理啊
作者: sex02    时间: 2008-12-29 00:00

女优很漂亮,乳晕很大,而且有我最喜欢的乳交,谢谢楼主。
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-29 00:45

前面的枪战片不是很感兴趣,倒是喜欢后面3位美女自慰的片断
作者: yjs521    时间: 2008-12-29 03:37

喜欢美国的片子 不过女主角都不怎么样啊 这个片子还不错哦吆 支持了
作者: ckck0001    时间: 2008-12-29 08:26

美女,我喜欢,长得漂亮,身材丰满,做爱投入,看得过瘾。
作者: ming88888    时间: 2008-12-29 12:06

谢谢楼主,很漂亮,你小妞长得也太水灵了。
作者: liuhao881    时间: 2008-12-29 13:56

这个小妞太漂亮了,让男人看了就受不了支持你楼主。
作者: 小tao    时间: 2008-12-29 17:19

不错不错!都是精品,而且还买一送三!
真是太感谢楼主啦!希望以后多发精彩的好贴!
作者: ruitu2004    时间: 2008-12-29 19:52

胸很大 但算不上是嫩了 年纪看起来也不小了
作者: fanlisa    时间: 2008-12-29 20:06

够清纯 不知道剧情怎么样
谢谢发片 !
作者: boss47397538    时间: 2008-12-29 22:48

可是在床上也是一样的啊希望以后多发精彩的好贴!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-29 23:43

很想体验一把,可是没有机会。下来看一看。过过干瘾也不错?
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:11

图好清楚啊,女的也很不错,谢谢楼主分享了。
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-12-30 01:45

外国牛就是他妈的正点!奶大!臀圆!白虎! 最喜欢的就是这种类型!如果是内射的就好了,老是颜面射精没意思
作者: ad074    时间: 2008-12-30 05:37

第一妞长得不错要身材有身材要样貌有样貌,估计是俄罗斯的美女。
作者: zfbzfb7677    时间: 2008-12-30 09:13

凭良心说,老外身材就是好,脸蛋漂亮,奶子够大,而且表演很投入.所以欧美AV要比日本的好看很多.再加上这是高清片.个人认为这部片子绝对酸极品收藏级别的,非常感谢分享.这个先收藏了,期待下个极品!!!!!!!!!!!!
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:49

女优MM是国人最喜欢的类型了,后面还附了几个片子吧,对楼主的工作表示感谢。
作者: legolas    时间: 2008-12-30 18:52

美女很漂亮,谢谢了
而且身材也不错,过瘾了
作者: oliqaz    时间: 2008-12-30 20:42

又粗又大的大鸡巴,又骚又嫩的洋妞,不把她干死真的很遗憾呢~
作者: rqlf    时间: 2008-12-30 21:24

这个女优身太棒了,不知道叫什么名字,下来看看片子,谢谢!
作者: 勤色好问    时间: 2008-12-31 09:52

女优很漂亮,图片很清晰,下载欣赏,红心献上
作者: feng530    时间: 2008-12-31 12:05

好象图片的清析度比影片来的好看啊,不知道实际会不会很清楚哦!
作者: 120303101    时间: 2008-12-31 12:53

洋妞就是好,看着舒服,干的肯定也一样的好。
作者: lwjiang68    时间: 2008-12-31 13:11

恩~我也感觉女人的胸很漂亮,圆滑柔嫩,粉红色的乳头让人忍不住深深的亲一口,感谢楼主了!
作者: zhai4780    时间: 2008-12-31 22:13

皮肤真好,很性感,打炮的功夫肯定一流.要的就是一个疯狂劲.
作者: evanescence520    时间: 2009-1-1 01:41

这片那东西也不大啊,我以为是黑人的那种呢,呵呵
谢谢分享
作者: mxwei    时间: 2009-1-1 15:41

确实是高清晰啊,女主角漂亮,丰满,性感没得说啦 ,就是有点大
作者: gaobaoai    时间: 2009-1-1 21:32

喜欢高清晰的影片,太感谢楼主了,祝楼主节日快乐。
作者: along01    时间: 2009-1-2 20:09

欧美的女人成熟的早,这个时候刚刚好。如果再等一两年恐怕又成为一个老屄了,不知被操过多少次。
作者: 995588    时间: 2009-1-4 08:18

我现在一直在浏览高清的片子,我不知道象这样高清的片子在那里还有,谢谢
作者: myweboffice    时间: 2009-1-4 13:26

av女漂亮,身材又好,堪称尤物,视频质量太好了,支持楼主,红心送上
作者: myweboffice    时间: 2009-1-4 13:27

此女漂亮,身材又好,堪称尤物,视频质量太好了,支持楼主,红心送上
作者: xudeda    时间: 2009-1-4 23:01

这些洋妞确实很 漂亮,身材一流,看到就有冲动的 感觉~
谢谢分享!
作者: langcheng    时间: 2009-1-5 00:40

第一个女孩真是太嫩了,太迷人了,看了就想干,很不错的片。
作者: barefoot    时间: 2009-1-11 13:47

美美好内好丰满 看着就有感觉 看图片好像没有欧美一贯的野性了
作者: 完美艺术    时间: 2009-1-12 06:38

好片啊,女优漂亮干净而且性感,是我的最爱,万分感谢楼主!!!
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 15:58

很清晰,大奶很诱人。 希望这样的片子多些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2