标题: [其它] 女生现身说法:关于白带的误区 [打印本页]

作者: 小爱公主    时间: 2009-2-14 19:57     标题: 女生现身说法:关于白带的误区

啊,真是要被活生生的气死了。
刚才在坛子里看到有大哥发了这样的帖子。
问有没有吃女人白带的片子?
想必楼主也是一时好奇才问的吧。
我看了看下面的回复,说什么的都有,
但是大家都觉得恶心。
竟然说女生的分泌物恶心?
气的我泪奔了……

为了让大家明白,这种东西不恶心,我特地回帖了。
但是估计不会有人看吧。
于是就把回帖拿来另开了帖子。

回帖如下:
咳。大哥们,我来纠正各位男士的一个误区。
所谓白带,是我们女孩子的正常分泌物。就像口水啊,汗水啊一样,是日常分泌的。
身体健康的女生呢,白带是很清亮的。
有点像鸡蛋清,无色且无味(在此指闻起来没有味道)。
楼上说的什么腥臭啊什么恶心啊,根本是胡扯。
而且,楼主的问题问得很古怪耶。
男人高潮的时候射出的精液,这个用吃字没错。
但是白带的量很少唉。
不会有人闲着没事去拍舔人体正常分泌物的片子吧!
我估计楼主是不是想表达,吃女孩子在高潮的时候流出的东西呢?
呐,这种题材我在欧美女同片里见过的。
不过,不是白带哦。
貌似叫阴精吧。恩。应该是。

以上。小爱。
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 20:04

小爱解释的可非常到位啊,你要不解释,还真没几个人知道白带是什么东西呢,你这一解释,我们才有恍然大悟的感觉;另外,你说的阴精,那也是女人在享受了高潮后,才会有的……
作者: longan326    时间: 2009-2-14 20:21

多谢小爱公主为咱男的上了节生理课,如果没有女人现身说法,咱只能瞎猜,看来猜测的里事实还挺远。
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-14 20:42

记得看过点医书说的是正常的白带就像楼主说的没有异味的,有异味的基本上就是有妇科病了的说
作者: dnarna    时间: 2009-2-14 22:59

跟着楼主学习了女性的生理知识,好像A片上的阴精多数是假的。
作者: pl02329698    时间: 2009-2-14 23:12

呵呵,虽然早就知道了,但还是要感谢楼主为大家上了一课
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-14 23:35

呵呵,该解释的时候就得解释一下,从小又没有接受过女性生理卫生教育
作者: dick99    时间: 2009-2-14 23:57

惭愧惭愧,幸亏楼主来普及生理卫生,否则俺还以为白带就是女人下面不干净有炎症引起的呢。
作者: zg.lcw    时间: 2009-2-16 03:47

到现在我也不知道什么是白带呢.没有见过,女朋友也给自己说.
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-16 04:37

谢谢小爱MM的解说,纠正了以往我们很多人的误区。看来以后那些什么叫射阴精之类的片子都是骗人的噱头了,THANK YOU!
作者: 7810012    时间: 2009-2-16 06:14

终于长见识了 多谢小爱的解说 希望以后多发此类知识
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-16 11:13

感谢楼主!现身说法,欢迎女生光临坛子。女孩说这个要勇气,再次致敬!
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:01

楼主说得很好,但一般看见的白带都不是很清凉的呀
作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-2-22 14:36

原来是这样的...一解我心中多年的疑惑!呵呵!还现身说法呢
作者: haiyanfang    时间: 2009-2-22 15:12

没办法,谁叫我们生理卫生没学好呢,长学问喽,谢谢哈。
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-22 15:17

在作爱的时候从阴道带出来白白的液体是阴精还是白带啊????
作者: umbrella    时间: 2009-2-22 15:39

谢谢小爱MM的解释,让我们明白了白带的误区,长了很多见识
作者: Andy.Cai    时间: 2009-2-22 17:26

哈, 原来如此, 上了一堂生理卫生课,谢谢楼主了
作者: 云晋    时间: 2009-2-22 17:51

呵呵 真的假的 反正我不是很清楚了 不过话又说回来 即使是假的 我也无所谓
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:23

又知道了一个东西 谢谢楼主“现身说法” 了解了
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-22 22:18

看来多亏了小爱公主,让那些无知的色狼上了一堂性教育课,真替他们悲哀呀,竟然看了那么多毛片就不明白什么是白带。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-22 22:58

有些人对白带的理解确实存在着误区,不说清楚了还真以为是不洁造成的,其实也就是很正常的现象嘛~
作者: 26659318    时间: 2009-2-22 23:16

哈哈 长学问了 不过问一句 吃口水吃鼻涕恶心不 ?
作者: 沙漠甘泉    时间: 2009-2-22 23:40

哇塞,楼主真是女女??那定是女中豪杰,谢谢你的解释.不过男女私处的分泌物,在LVOE时肯定不会太顾忌,但平时想一下还是____
作者: ddjjgg    时间: 2009-2-23 11:22

谢谢指教,长知识了。
红心支持一下..
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-23 11:55

小爱好棒,现身说法,给我们大家启蒙教育。
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-23 11:57

算是开眼了 不过楼主要是能解释下什么是阴精就更好了  期待中
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-23 12:32

我以前还以为白带是和精液一样白白的一陀呢
作者: asdasdasd123    时间: 2009-2-23 14:04

lz厉害,很好的给一帮大老爷们上了一课。辛苦了
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-23 14:11

的确是补了一节课,我还真没听过这个词,不过真要舔的话还是会恶心,心理因素
作者: 8816244    时间: 2009-2-23 15:25

没见过,也不知道什么是白带,看来生理卫生的知识还不是很普及啊
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-24 12:21

说实话看着解释我就已经硬了,其实那东西我吃过没什么味道的.
作者: taodu    时间: 2009-2-24 12:39

我也理解我的误区了,谢谢小爱的精彩解释!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 14:13

这个小女生说的一点都没有错 有些人就是喜欢不懂瞎说
作者: taxue    时间: 2009-2-24 15:12

基本同意楼主的说法,有时候看日本A片,女优被抽插到鲍鱼上满是乳白色液体,这不全是白带吧,可能女优本身就有什么妇科病的,
作者: ronge520    时间: 2009-2-24 15:25

谢谢,小爱给我们上的生理课。受益匪浅啊。
作者: 林秀于木    时间: 2009-2-24 15:25

正常的、健康的女性之白带如楼主所说,但是如有炎症等妇科疾病就会变色变味,这是我们男人应该知道的呀!
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-2-24 17:59

yeah  你..你.好  听了..楼主的解释..  有种.莫名..的冲动..

作者: nwjx2007    时间: 2009-2-24 19:07

非常感谢楼主耐心指点,惭愧。补上了一节生理课。
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:36

大老爷们都是这样的,多谢楼主小妹现身说法,以后咱们吃来吃去就知道是什么东西了
作者: k582918    时间: 2009-2-25 15:31

原来是这样的啊,惭愧,我现在才知道。谢谢解释了。
作者: guojiooz    时间: 2009-2-25 16:56

MM谢谢了.虽然本来或多或少知道那么一点,但听你这么一说真有豁然开朗的感觉.
这论坛女人本来就少,以后多多出现,照顾我们这群狼啊
作者: mb120    时间: 2009-2-25 17:01

白带并不是白色的啊, 不过有妇科炎症了 产生的白带 多是乳白色的 类似于刚射出的精液
作者: bcc222    时间: 2009-2-25 18:01

呵呵,那里算是误区啊,简直就是无知,感谢楼主mm的介绍!
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-26 12:34

楼主说的很正确!有腥臭味的,都说明那个女生得了什么花柳病!
作者: anakin1941    时间: 2009-4-7 16:38

看来小爱妹妹的白带一定味道不错,想吃了,呵呵。
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:30

说的详细 啊 不过着没什么 喜欢AV的MM在这里是宝啊 哈哈
作者: 88722766    时间: 2009-4-7 22:41

哈哈...又学习到了...

知识很重要啊...!
作者: suibiankankanb    时间: 2009-4-7 22:46

除非是非常爱自己的女人,估计正常男人很难吃白带吧
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:29

阴精到底是什么样子
我还是分不太清啊
我看过老多种样子的
不知道哪个是真的
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-8 02:01

既然叫白带,当然是白色的,怎么会是无色清亮的,骗谁呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2