标题: 关于西野翔 最经典强暴片子的看法 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-2-22 16:02     标题: 关于西野翔 最经典强暴片子的看法

西野翔 演过的片子无数  小弟喜欢她小巧的身材  娃娃般的脸  长得比较贴近中国口味  有点像我的邻桌
叫声很是淫荡 声音也很大  早期片很是不错  可以显出玉女的形象  但是最近几年拍的片子很重的口味 不太喜欢她的重口味片子  可能是年纪大了的原因  还是喜欢她早期的片子  小弟认为 最为经典的是这部 看过的朋友不会忘记那样惨烈的场面吧    如下图
【影片预览】:

大家注意老毕的表情

这部片子是小弟 认为其早期比较经典的强暴片 之一   各方面的表现都很到位被强暴时的表情和叫声都很逼真  叫声很大  让人感到 兽血沸腾 只可惜现在没有DVD版本的  只有AVI  RMVN低清晰  版本的  很是郁闷   不知道大家有没有同感  有同感的说一声  有DVD版本的请奉上 三克油
刚才有很多朋友M我 说没有看过此片 小弟很是郁闷  AVI格式的我有 现在正在努力上传网盘 估计明天早上会发布在迅雷长篇区 如果有需要的明天早上去看看  片子1.21G 正在上传中

作者: alexjia    时间: 2009-2-22 16:16

呵呵,还不错,这个题材的不喜欢,不过还是谢谢楼主了。。
作者: zhongke    时间: 2009-2-22 16:23

西野翔最近真的很少出来了阿,超喜欢她的auto模式,比红音来得自在多了
作者: jinyong478    时间: 2009-2-22 17:42

看来 看过此片的人还真是稀少    比较郁闷
作者: jay885959    时间: 2009-2-22 18:04

西野翔的确漂亮,不过感觉胸在稍微大一号更好。。。
作者: 心海明星    时间: 2009-2-22 18:05

早期很喜欢的一个女优,长的很有魅力,而且表演很到位。
作者: 鬼少    时间: 2009-2-22 18:20

重口味的不是很喜欢,不过西野翔的确漂亮,谢谢楼主
作者: chanchansky    时间: 2009-2-22 19:18

西野翔的片子我倒收藏有七八部,但是这部还真没看过。我收藏的基本上都是她早期的作品,真希望有机会楼主能分享一下这部影片,好让兄弟我满足满足。我原来超级喜欢西野翔的。现在比较喜欢心有花啦。
作者: jinyong478    时间: 2009-2-22 20:54

楼上的朋友不要着急  这部片子的小格式的我还是有的  就是不知道发到哪里去    考虑一下 还是放到网盘吧
作者: maoduo2005    时间: 2009-2-22 21:01

我可是有一段西野翔子的无码片落 在办公室的 呵呵! 你们信不!
作者: jinyong478    时间: 2009-2-22 21:05

引用:
原帖由 maoduo2005 于 2009-2-22 21:01 发表
我可是有一段西野翔子的无码片落 在办公室的 呵呵! 你们信不!
小弟 还没有看过西野翔的 无码片 也没有无码片的信息  应该不会吧  不信
作者: xvxian    时间: 2009-2-22 22:02

人长的是不错,靠,日本人估计娶的漂亮老婆以前都是做AV的
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-22 22:04

不好意思,我还真没看过几部她的片子,不过我觉得还是强暴片好看。
作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-23 00:33

西野翔现在据说当导演了
我记不清了
或者是三上翔子?
作者: chicken24    时间: 2009-2-23 13:26

这MM什么类型的都拍了吧!身材好脸蛋清纯真是不错啊
作者: egglu    时间: 2009-2-24 04:02

她原来还是个有钱女,真搞不明白为何有钱人也拍AV,喜好???
作者: gg12    时间: 2009-2-24 10:07

这部片子还没看过 不过看图片让人热血沸腾啊
作者: zhwei    时间: 2009-2-24 14:17

她的一些片子我找了好久,家里面条件很好的孩子,但就是出来做AV了。潮吹方面很猛的。
作者: redgods    时间: 2009-2-26 19:40

很少看过这个,强奸的片子大部分是假的了,只不过看谁表演的好了
作者: alongstar    时间: 2009-2-27 11:32

西野翔是我喜欢的类型,我比较喜欢那一部,在公车上被痴汉侵犯的那本,感觉很刺激。
作者: dolame    时间: 2009-2-27 11:50

西野翔的也有收藏两三部,不过我把他归类为一般等级的.
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:09

确实表演的很到位被强暴时的表情和叫声都很逼真, 叫声很大很诱惑,  让人有冲动的感觉!
作者: xiyang1206    时间: 2009-2-27 16:58

感觉这个女优没有她在封面上那么有韵味。。。

虽然这个似乎也算是AV的通病吧,但总觉得不是很满意。
作者: hk777ly    时间: 2009-2-27 18:05

喜欢她的片子,如果谁有DVD的,我也要来看看!
作者: yyzzysz    时间: 2009-2-28 13:27

超经典的片子啊,以前没看过,期待早日下载!
作者: qanyou    时间: 2009-2-28 14:26

算是比较喜欢的,但是现在很难下载到他早期的作品了
作者: wzq1688    时间: 2009-2-28 14:29

给个红心!这女的实在是漂亮啊,皮肤也很好,看得我也想打手枪了!
作者: jinyong478    时间: 2009-3-4 20:04

引用:
原帖由 wzq1688 于 2009-2-28 14:29 发表
给个红心!这女的实在是漂亮啊,皮肤也很好,看得我也想打手枪了!
片子的 实际效果 比图片要 激烈 的  可惜啊  没有 DVD版本     哎
作者: zygc    时间: 2009-3-4 20:31

这部片子绝对是最棒的一部,很喜欢为学生做裸模的一段,可惜没有字幕,效果打了很多折扣
作者: wys_1517    时间: 2009-3-5 00:49

这个片子我看过合集的  一直在找完整版的   先搞定下载地址  明天从做系统  再收藏
作者: 天堂魔法师    时间: 2009-3-5 02:40

从截图上来看,她的表情的确很到位,很传神,期待楼主上传片子
作者: ddyy3678    时间: 2009-3-5 10:08

没看过这篇,重口味的题材都很少去看!
不过还是谢谢楼主了。
作者: alextong    时间: 2009-3-5 10:21

20连发?这个词语是为一个女优专门发明的,管月亚丽莎!她的所有20连发都是精品之作!
作者: hongman    时间: 2009-3-13 11:03

西野翔長得很清純,也很漂亮,這亇作品我沒有看过,趕快去找
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:39

真的很不错的一女优,清纯却又淫荡,够滋味!
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-13 22:58

看过西野翔的一部潮吹片,很难想象长的这样清纯的MM会喷这么多水出来
作者: foxmhrj    时间: 2009-3-13 23:57

不怎么喜欢这种类型的……主要知道是演的,就感觉不到那种被强暴的惊惶和刺激了
作者: bear38    时间: 2009-3-14 00:28

胸部实在是太小了些,我们不满足呐,快退休了吧
作者: pringlezz    时间: 2009-3-14 00:49

很喜欢西野翔,以前好像有介绍说她家庭条件不错,不知道为什么会做女优
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-3-14 00:54

其实感觉西野翔的片子内容很是一般,但凭借着勾人的脸蛋儿,这个还是值得珍藏的。
这片子里西野翔的表现很出色呢,非常逼真。
作者: nanhainan    时间: 2009-3-14 01:36

很期待能看到这部的在线版,20连发很有诱惑力呀
作者: cgx2009    时间: 2009-3-14 03:46

好东西,原来也很喜欢她,希望以后她能出无码的
作者: deathsky555    时间: 2009-4-4 14:22

这部片子我也很喜欢,喜欢其中的表情,比较真实。
作者: somic    时间: 2009-4-4 17:37

剧情似乎不错,但是版本不好,而且还是有码的,应该不会去找来看的了。
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 15:26

我个人觉的这个女的长的不怎么样啊  不怎么喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2