标题: [其它] 如果无码片都有剧情大家还看有码的吗 [打印本页]

作者: hanjianwa    时间: 2009-2-25 12:57     标题: 如果无码片都有剧情大家还看有码的吗

我看了一些有码片,很喜欢面的剧情很有遐想空间,特别喜欢时间停止很隐身衣系列,剧本写得特好,但是有码的片子始终让我有些遗憾,敢问各位狼友如果无码片都有很好剧情大家还看有码片吗?
作者: 3156371    时间: 2009-2-25 13:15

显然不看了,还用说啊,除非有吗的人是自己非常喜欢的。
作者: fc110    时间: 2009-2-25 13:27

我也是喜欢看无码的,但是现在看得多是有码的。就是因为有码的有点剧情,有点刺激
作者: dcndw    时间: 2009-2-25 16:35

有些带有剧情的无码片确实很不错,我记得有一部“时间停止”就是无码的,唯一让人恶心的是,男主角长的太猥琐了。
作者: xesxes    时间: 2009-2-25 16:41

很重要的一点是有些有码女优很漂亮的,而且又没下马,因而就只能
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-25 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看不看要看女优漂亮不漂亮,有码要比无码女漂亮多了!
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 18:28

有码有剧情也不一定好啊!不懂日语有剧情也是白搭
作者: michael610    时间: 2009-2-25 19:38

楼主这个假设不太严谨,可比性不是很强,我想如果是同样一部影片分为有码版和无码版的话,前者应该基本上没有什么市场的,大家以为然否?
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 19:43

看不看都一样啊,反正听不懂日语嘛,有情节的嘛,还是比较让人激动的哇
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-25 20:02

开始比较喜欢看无码的,后来发现有码的女优比无码的漂亮多了,还有剧情。
现在基本不看无码只看有码的了。
作者: yhszjw    时间: 2009-2-25 23:07

看无码片还不如去看三级片,一点意思都没有,大家说对吧。
作者: 无戒    时间: 2009-2-26 00:14

如果里面的女优一样PL就一定不会看有码片了。
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-2-26 00:31

女优的质量很重要啊。以前看《花与蛇》,总是希望女主角无码啊。
作者: dengdai-766    时间: 2009-2-26 00:37

无码的很少有剧情的,看得多也就没有意思了.
有码的还好,有点儿剧情.我比较喜欢.
作者: yelangmeng    时间: 2009-2-26 04:27

当然不看了,有个码在面前晃来晃去的,一个字烦,当然有中文那就更完美了!
作者: huang1988324    时间: 2009-2-26 04:33

我就比较喜欢看无码的剧情片,看有码的始终觉得要差点东西,心里不塌实。
作者: se382    时间: 2009-2-26 13:52

有码的剧情,也看不懂!
还不如直接插入的来得有劲。

总之,已经二十一世纪了,大家都开小车了,谁还骑马啊!
无码才是王道!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-2-26 15:40

呵呵,我觉得大多会选无码了吧,不过期望将来会有吧
作者: ll1997    时间: 2009-2-26 16:31

不好说,有些女人下面长的太丑,太恶心,反而加上马赛克之后好多了,不过无码影片带情节的在日本还是有很多的!
作者: ﹏蚖気弾    时间: 2009-2-26 21:30

奉献楼主一句话:赏遍天下A片,心中自然无码
作者: zyr1226    时间: 2009-4-8 22:56

主要看女优素质,长的歪瓜裂枣的给你钱你都不看。素质才是吸引观众的最重要因素。
作者: 285955534    时间: 2009-4-8 23:28

就是,能带字幕也行啊,啥时候能出带字幕的啊,不管有码无码都行,至少能看懂
作者: tigoon    时间: 2009-4-8 23:35

通常來講無碼的製作成本要低於有碼片,有碼片商擁有的女優在品質上也比無碼片商高,如果無碼片商能夠加大資金投入多製作一些精良的片子,我想觀看無碼片會是一個不錯的選擇。
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-8 23:45

还是看有码的,看有码看的是女优和拍摄的技术,这两方面有码比无码有差距
作者: bluezip    时间: 2009-4-9 11:04

女优的漂亮与否才是决定性的 提高无码女优的质量吧
作者: vern    时间: 2009-4-9 11:17

看今天下A片,心中自然无码,呵呵,这是在网上看到的
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 13:37

两种片子各有各的优点和缺点 但我觉的还是无的好看点
作者: koomis    时间: 2009-4-9 14:39

关键不是在于剧情,而是在于女人的身材肤色和拍摄技巧.
很少有漂亮的女人出现在无码片里,至于拍摄构图,更是少得可怜.拿东热来讲,套路都一样的,看片子,难道只是看B?如果是看B的话,那么你看过几百个后,还有什么特别的没见过?
所以说,如果一样的女人,我喜欢无码的,但显然,无码的质量要差一些,所以还是看薄码的吧.
作者: 水江    时间: 2009-4-9 14:47

确实不是剧情的问题。企划、化妆、灯光、摄影、服装、演员。这些才是决定因素
作者: blackmanyuan    时间: 2009-4-9 15:03

如果无码片是有剧情的 当然不看有码的了 现在就算 在剧情和无码中选 我还是选无法 比较重要
作者: killheaven    时间: 2009-4-9 20:47

肯定是想看啊~无码的总会好一点啊~哈哈,看起来爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2