标题: [经典] 【标准原创】Classics:Ginger Lynn Non Stop [打印本页]

作者: 圆饼单边    时间: 2009-3-5 13:46     标题: 【标准原创】Classics:Ginger Lynn Non Stop

【影片名称】:Classics: Ginger Lynn Non Stop
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:20:02
【档案大小】:699MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-05
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:2d97f320bbbae2371ca6abb5e7f8eba22be7ca05  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 圆饼单边@www.sexinsex.net@Ginger Lynn Non Stop.torrent (2009-3-5 13:46, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: hlschahaha    时间: 2009-3-5 14:20

是老片子了,怎么这段时间都发写这么老的片呢,新片不多了吗?
作者: dyb02826    时间: 2009-3-5 14:22

很喜欢老片子,很吸引人,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chenshuai11    时间: 2009-3-5 15:37

这个女人长的不骚  不喜欢 不是很性感 我还是喜欢丰满的
作者: hao3210    时间: 2009-3-5 16:15

老片子又出来了,看来怀旧的人还不少,谢谢
作者: uiophjkl    时间: 2009-3-5 16:26

现在新片都是些没剧情的,还是老片剧情的精彩啊!
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:42

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是多谢分享!现在AV的主流了,就是片子感谢楼主了
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:45

这个女人长的不骚是老片子了了现在新片都是些没剧情的,还是老片剧情的精彩啊!感谢楼主
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:50

每次看到金发女人就会很硬,多谢真是爽啊楼主分享多谢分享
作者: Nelsonnelson    时间: 2009-3-5 16:55

Ginger Lynn 早期的合集片
在現在也是很有名的熟女
作者: youyou8607    时间: 2009-3-5 17:02

老片子看看还是不错的,多了些比较真实的。
作者: plantwolf    时间: 2009-3-5 17:17

老片子了,每个时代的装扮是不同的,70.80的女人都是卷发,90年大以后就很少有这种发型了。
作者: benzh139    时间: 2009-3-5 17:34

这个片子虽然是老片子,但是图片看起来效果不错啊,封面的女优身材也不错啊
作者: neookok    时间: 2009-3-5 18:09

看见那满满一B的毛就知道是老片子,算了,效果不好,但还是谢谢
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 18:32

老片子啊我的最爱希望楼主能继续发些这样的好片咋
作者: ad074    时间: 2009-3-5 19:03

这个不错我在其他论坛也看到过,后来下载时才发现原来是本论坛的转贴。

从图来看应该是80年代后半的作品。个人比较喜欢怀旧的作品尤其是1970-1984之间的片子看下来最为经典。本片虽说是80年代比较靠后的作品但仍然不失为一部好片。

因此,支持一下楼主,希望楼主今后能多发些怀旧精品。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-5 19:57

经典永远被人铭记,不管他有多老!怀念永远都是最深的记忆
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:08

在欧美女人中这样的咪咪实在是小了一点,算是精巧吧
作者: joaquin    时间: 2009-3-5 20:18

Ginger Lynn我很喜欢啊 收藏了很多部 这部估计拍的早 前面有童子说不骚 其实很骚的啊 我就喜欢看她的片子 有感觉
作者: sccdsjd    时间: 2009-3-5 20:39

还是老片好啊!有剧情,表演真实,不想现在的片子太假!!!!!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-3-5 21:34

很老的片子,但看着别有一番韵味,谢谢楼主。
作者: chendong8211    时间: 2009-3-5 23:07

感觉像是八十年代的片子,这应该是部老片了啊
作者: symbianXX    时间: 2009-3-6 00:35

怎么最近都喜欢复古?老片子没激情,还是来点新的哦
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:45

女优身材不错,皮肤白皙,就是乳房小了点。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-6 18:31

這個還真的是標准原創,60年代的吧,還是那樣的發型,呵呵
作者: myj900    时间: 2009-3-6 21:42

又是老片,感谢楼主分享,楼主辛苦了!继续发片啊!红心奉上!
作者: 660992    时间: 2009-3-6 23:52

看着这片子 是多少年前的了

还记得上次那个周星驰的 其他的 就没下过这画质的片子了  
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 13:59

这个时期的片子很是好看,现在的片子很直白,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: arlun    时间: 2009-3-7 14:17

这段时间我觉得自己的硬盘空间已经快满了!所以准备这个周末去换个500G的大硬盘,否则太对不起楼主发如此经典的好片子了
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:16

女优个个都是美女
吹箫功夫一流
令男人喷火
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-8 00:47

这些老女人也太那个了,居然去拍片,还是绝色;呀,看不出来
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-8 16:20

还是外国人来得猛啊女优很是招人喜欢,真想爽一次
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:00

老片子好老,看女优的发型就知道,有点成长的烦恼的时候的片子
作者: lz_fandong    时间: 2009-3-10 00:15

这个女演应该就是演怀旧版的航空激情里面的那个女优。长得还蛮有气质的。
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 14:10

zhujiao主要是主角太老了!没激情,看不下去了
作者: qwbaby    时间: 2009-3-14 10:54

看来坛子里面喜欢看老片的人真不少,这个片子和人一样,都有点老。纯感谢一下
作者: pantylover    时间: 2009-3-17 13:41

看样子是老片子了,感觉和现代片子不太一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2