标题: [交流] 请问这位嫩嫩的小美女是谁?真的很嫩 [打印本页]

作者: 白白胖胖高    时间: 2009-3-27 18:34     标题: 请问这位嫩嫩的小美女是谁?真的很嫩

图片如下,看起来真的很水嫩啊,有谁知道她的名字吗,图片我只找到这两张,线索很少,等待高人出现

作者: qwdqwdni    时间: 2009-3-27 18:39     标题: 1111111111111

有片子么?这是什么截图片子截图还是你找的图片?
作者: zhugcciel    时间: 2009-3-27 18:46

没见过哦!现在人这么多。如果不是日本的女优,我想很少人会知道这个人是谁了
作者: lymuto    时间: 2009-3-27 18:50

真的很水嫩哦.长在日本真是可惜了.好B又让狗给日了.
作者: 白白胖胖高    时间: 2009-3-27 18:53     标题: 回复 2楼 的帖子

没有片子呢,我是在一论坛上看到的,我就是想知道叫什么,好去搜索她的片子,但是她拍了AV那是一定的
作者: jasonxu362    时间: 2009-3-27 19:52

有点象minori aoi葵美莉,就是上苏州海报的那个
作者: liuzeshi    时间: 2009-3-27 20:29

这女优不错,我梦想中的美女。不过只有这侧面照,难以让高人认定是谁啊
作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 02:15

真是一个小美女,可惜我也没有看到过啊,楼主继续吧
作者: 41642617    时间: 2009-3-28 03:00

哎...可怜了美女...  

楼主继续吧
作者: loliwanter    时间: 2009-3-28 06:37

好歹来句子台词之类的吧?没见过哦!现在人这么多。如果不是日本的女优,我想很少人会知道这个人是谁了
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 06:38

我也不知道野 ,,大家继续努力找出来帮楼主解决问题啊。。
作者: laray2006    时间: 2009-3-28 08:20

真是一个小美女,可惜我也没有看到过啊,楼主继续吧
作者: kaimera    时间: 2009-3-28 10:53

这个MM真不错,可惜还没找到是谁。

上面同学说的葵美莉,貌似不是啊。
作者: xiazai1156    时间: 2009-3-28 14:08

没见过!是国产的女优吗?,我想很少人会知道这个人是谁了
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-28 14:26

我也想知道啊,可是没人知道,迷一样的啊。
作者: yj0259    时间: 2009-3-28 15:14

现在日本色情业越来越发达了,女优也越来越漂亮了。我喜欢,不知道能不能找到种子。
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 16:08

资料太少了吧,给一张图也能找出来?还是看下有没有其他的资料吧。
作者: anys163    时间: 2009-3-28 16:55

小美女,好嫩哦,是我喜欢的那种类型。
不过好像大家都不知道这个女优是谁
作者: htahta11    时间: 2009-3-30 16:44

是很小,人也很美,乖乖的样子,好可爱啊!
作者: sea2free2    时间: 2009-3-30 17:02

不认识,这个表情应该很享受的样子啊,很自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2