标题: [漫画] 【原创】【唯登詩樹】全彩中文漫5本【130M】【NMP】 [打印本页]

作者: 随风追迹    时间: 2009-4-23 12:53     标题: 【原创】【唯登詩樹】全彩中文漫5本【130M】【NMP】

因图源久远,漫画情节跳跃,我也不知道是不是出现少页现象,请大家见谅。

漫画名字:[唯登詩樹]PLATE DU JOUR
漫画语言:中文
漫画大小:26M
漫画页数:97P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 703247b8427a3a2a101
解压密码:随风追迹@sis

漫画名字:[唯登詩樹]YUI SHOP 1
漫画大小:24M
漫画页数:99P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 32224de6b1234407b01

漫画名字:[唯登詩樹]YUI SHOP 2
漫画页数:81P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... e38fe0ea7fe3ada9601

漫画名字:[唯登詩樹]YUI SHOP 3
漫画页数:96P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... ded7c1cab40ca59a101

漫画名字:[唯登詩樹]YUI SHOP 4
漫画大小:27M
漫画页数:94P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... c74bde22aded1eda901
作者: niba0774    时间: 2009-4-23 13:02

第一次看,才知道是这么美妙,看来确实是非常的精彩
作者: csmummy    时间: 2009-4-23 13:39

风格我很喜欢,但是不知道楼主放出的图怎么没有里面的图,几个封面实在无法让我下载。
作者: diotnt    时间: 2009-4-23 15:51

唯登詩樹的画风一向很出众,人物很细腻,楼主把它整合到一起辛苦了,感谢分享~
作者: lingfei388    时间: 2009-4-23 15:54

唯登詩樹的画风是绝对赞的,先下来看看是不是我没有的。谢谢楼主了
作者: destinyx2    时间: 2009-4-23 16:02

非常喜欢这样的画风,唯登的作品还是那么细腻,感谢楼主分享了
作者: alexsun2    时间: 2009-4-23 16:18

极品!!谢谢~!!!!!!!!!!!!!
作者: 052c    时间: 2009-4-23 20:04

这老B漫画的是一集一个小故事,画风赞了,剧情那就是渣!
作者: hhb8511    时间: 2009-4-24 01:56

重来没看过的漫画。不知道唯登詩樹是个杂志的名称还是作者的名字?
作者: feng050427    时间: 2009-4-24 06:51

全彩中漫,画风也不错,简直就是必杀技,楼主很强大
留下尊敬品书去也
作者: mm4699    时间: 2009-4-24 07:29

谢谢分享,看简介图感觉漫画应很好,下来欣赏
只是局域网暂不支持纳米
作者: wangjinhu22    时间: 2009-4-24 09:39

喜欢这漫画的风格 真的是很不错啊  支持啊
作者: reallycool    时间: 2009-4-24 11:10

画风优美,人物细腻,色彩和谐,着实不凡。
作者: liyunke    时间: 2009-4-24 12:26

尾灯大神啊~ 膜拜楼主  
不过有没有人觉得尾灯大神笔下的MM眼睛过大了一点?
作者: hejianmeng    时间: 2009-4-24 13:02

很难得的资源
现在网络上的全采
漫画真的很少的
这次不关机也要下出来这个
作者: acef    时间: 2009-4-24 13:03

画风很漂亮,不过不太喜欢电脑画.还是手绘的有味道.
作者: irwinner    时间: 2009-4-24 13:10

yui shop4为什么解压失败了,LZ能不能重新更新一下资源啊?
作者: keithchong    时间: 2009-4-24 13:18

唯登詩樹的漫畫是好又是全彩,但是劇情就是看不懂,不太喜歡
作者: dj8211    时间: 2009-4-24 13:41

[唯登詩樹]的作品那可是经典中的经典啊 都值得收藏   谢谢楼主的共享   希望能多发[唯登詩樹]的漫画!
作者: 黄金的苹果    时间: 2009-4-24 13:59

十分感谢楼主分享,好久没看到画风比较偏写实的漫画了,这个作者也不怎么了解,有知道的朋友在楼下介绍下!谢谢。
作者: 忍者zz    时间: 2009-4-24 14:57

画风很纯真啊LZ。发了好东西支持是一定的。下也是一定的
作者: xj1234xj    时间: 2009-4-24 16:10

好东西呀,谢谢楼主大大。我最喜欢的好东东呀。
作者: xuanmdj    时间: 2009-4-24 16:17

这些美眉画的真是超好看,内容一定不错,值得好好欣赏。
作者: 963258m    时间: 2009-4-24 17:31

虽然现在看起来有点假。但作为老物当年也是神作了。
作者: sailzq1314    时间: 2009-4-24 17:36

画风真是很细腻,很厉害啊,一定要下来看看!
作者: yhjdyx    时间: 2009-4-24 17:40

哇。全彩的不多见啊,画工好,画风也是我喜欢的那种,谢楼主了。
作者: stgd123    时间: 2009-4-24 18:30

唯登诗树的画风没有话可说。只是觉得剧情一般罢了。以前没有收藏全,现在收下了。谢谢楼主分享!
作者: sqxqq    时间: 2009-4-24 22:22

不得不说,这个全彩漫画实在是太出色了,而且是无码的,真正无码啊。楼主多发这种全彩无码的,十分感谢。
作者: y81666509    时间: 2009-4-25 15:29

很少能见到全彩的,我现在居然看见了好几本,感谢楼主的分享
作者: dcs1984    时间: 2009-4-25 17:00

喜欢看全彩色的漫画,楼主喜欢你多发点,但最好不要是那米机器人,下着好慢!
作者: zysxai870216    时间: 2009-4-25 17:01

很精致的漫画,超漂亮的女人,超养眼的画面。感谢搂主分享。
作者: pspmylove    时间: 2009-4-25 18:29

我很喜欢他的作品,和漆原智志一样都是画风很漂亮的大师。
谢谢楼主分享了唯登这么多精彩的彩漫,辛苦了。
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-4-25 18:34

不错、但我只是冲着诗树来着 嘿嘿,别吓到了
作者: driven.dang    时间: 2009-4-25 20:58

唯登詩樹的画风不错,喜欢,他的东西人物都很性感,画风细腻,不错,楼主辛苦啦
作者: cornell9134    时间: 2009-4-26 01:04

第一本解压缩密码不对 麻烦楼主更正密码 打不开啊 郁闷
作者: ql83818586    时间: 2009-4-26 03:05

谢谢分享,看简介图感觉漫画应很好,风格 真的是很不错 下来欣赏
作者: cyberoller    时间: 2009-4-26 03:31

楼主强大,阿树的漫画找了许久了,还是sis上牛人多啊。谢谢。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-27 19:31

巨乳啊  重口味啊 触手啊...爽了
万分感谢楼主!
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-5-24 07:33

彩色漫画确实是经典啊,非常真实的风格,一定要支持
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-26 13:21

彩漫要支持!很好的东西楼主辛苦了、支持.
作者: sevencc    时间: 2009-5-26 13:39

画风我喜欢~情节也不错~谢谢楼主发此帖!支持
作者: aaron1727    时间: 2009-5-26 13:48

难得看看漫画,感觉也不错啊,喜欢的画风!
作者: iceqin    时间: 2009-5-26 23:36

唯登詩樹的画风一向很出众,人物很细腻,还是中文的,不得不顶楼主
作者: qwe50829034    时间: 2009-5-27 09:22

我看过他一部份 漫画 很棒 你竟然有这么多 非常感谢
作者: iceworld0953    时间: 2009-5-27 15:18

前三部已经有了,今天突然发现居然有第四部,感觉真是无比的幸福啊。
作者: 6691881    时间: 2009-5-27 18:20

唯登詩樹的東西看著很舒服,謝謝LZ分享...
作者: sisise    时间: 2009-5-29 16:36

一看图就很喜欢这种画风,真细腻,看得人心动。
楼主太强大了
作者: kkokk123    时间: 2009-5-29 16:51

唯登的作品当然是必收的,没想到此地也有好东西.
作者: 18huidu    时间: 2009-5-29 18:16

唯灯诗树是我相当喜欢的一个作者啊,能看到合集真是太好了,感谢感谢
作者: gyzyong    时间: 2009-5-31 14:14

此H漫画的画风不错,而且是全彩的,给了我视觉上的最大享受,支持你!
作者: x24828959    时间: 2009-5-31 14:39

不知道楼主有没有唯登诗树最新作品的资源,除了他的YUI SHOP超级经典之外的~~
作者: 伽罗    时间: 2009-5-31 14:53

非常喜欢这样的画风,唯登的作细腻,感谢楼主分享了
作者: 伽罗    时间: 2009-5-31 14:54

非常喜欢这样的画风,唯登的作细腻,感谢楼主分享了
作者: jiangziliu    时间: 2009-6-5 22:26

唯登詩樹的画风真的很华丽 不收藏 就是对不起自己了
作者: 麦爱喜    时间: 2009-6-5 23:21

画风比较少女向,可同TONY的PC原画媲美。
作者: shi5302508    时间: 2009-6-5 23:42

这眼睛很有灵性啊,画风太细腻了,赞个,红心送上
作者: kdehelp    时间: 2009-8-19 07:52

感谢分享,这是个好东西啊!楼主素好人!!
作者: cc117129    时间: 2009-9-6 21:21

这种作品还是头次见!不顶都不行啊!全彩万岁!
作者: 绫绫饭    时间: 2009-9-6 22:10

很久不来的  一来就看到唯登詩樹的本子  这种画风还是蛮有爱的  收下了  红心献上
作者: asdfjzb    时间: 2009-9-6 22:12

他是第一个能让我记住姓名的H漫画大师啊,看的第一本H漫画就是他的作品
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:43

超级喜欢唯登詩樹的作品!都收藏!人物花的很美啊!
作者: jonnejonnejonne    时间: 2009-9-7 23:25

[唯登詩樹]YUI SHOP 2.rar的下载是否已经失效了。我怎么下不了,其他的都可以。请查看一下,谢谢!
唯登詩樹的作品值得收藏呀,特别是这种全彩中文的。
作者: d58101296    时间: 2009-9-10 23:09

不知道楼主放出的图怎么没有里面的图,几个封面实在无法让我下载。
作者: myoym    时间: 2009-9-11 15:41

第二本shop2好像下载不了了,nmp上速度一直是0.05K然后跳到没速度,估计资源出问题了。lz是否能够重新上传一下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2