标题: [经典] Whorecraft [魔兽世界成人版1-5] [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-12 11:34     标题: Whorecraft [魔兽世界成人版1-5]

【影片片名】:Whorecraft EP1~EP5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:174+211+239+250+142[共1016M]
【影片尺度】::西洋/無碼
【影片時間】:00:10:54+00:17:59+00:20:54+00:26:20+00:27:59
【种子特征码】:4ecff1ee6af858fc031b63d53e776e91980b74dd  
【種子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:

《Whorecraft》一部由暴雪公司的著名遊戲《魔獸世界》改編的一部影片,目前已經出到了第6季。暴雪公司的RTS大作《魔獸世界》在網絡遊

戲化之後,在全世界範圍引起了廣大的反響。也因此受到了很多人的矚目,當然,也包括一些成人事業從業者。美國加州北嶺的某家公司就憑

藉《魔獸世界》的影響,推出了與其名很相近的一部成人影片《Whorecraft》(魔獸世界為World Of Warcraft)。並在網絡上開放了其官方網站

,作為一部以劍、巫術及色情為主的成人影視作品,它在背景以及人物設計等諸多方面都借助了暴雪的《魔獸世界》的風格。作為一部成人作

品,本劇中聘請了大量的成人影視劇美女,包括目前這部作品已經出到了第6季。在其官方網站,你不僅可以在線付費下載影視作品欣賞,還可

以在線購買一些精美的劇照和該劇的T恤。
【影图预览】:

附件: [hshlpsp]魔兽世界成人版.torrent (2009-5-12 11:34, 91.83 KB) / 该附件被下载次数 95279
作者: gsg7697415    时间: 2009-5-12 14:07

感觉是一样的,最近很多图都看不到.看不到图不知道下过没~
作者: zsylove    时间: 2009-5-12 17:40

我的天,曾几何时,在网上听说过WOW出色情版的了...没想到是真的.
作者: tslcx8    时间: 2009-5-12 19:28

还有系列影片,太好了,小弟收下了,送上红心一个
作者: jshy    时间: 2009-5-12 20:24

听说过这部片子,图片好象挂了看不到主演女优长的怎么样,先下了图片看看了
作者: bingsen    时间: 2009-5-12 23:55

感谢楼主分享哟,找了很久!WOW~谢谢!
作者: sanmu3710    时间: 2009-5-13 09:32

有没有中文字幕啊 没有看着都不知道什么意思啊
作者: tony123456    时间: 2009-5-13 12:15

魔兽世界成人版的,不错期待更多大片翻成成人版的谢谢楼主分享
作者: hhb8511    时间: 2009-5-13 16:43

原来下过2部这样的片子,但是不知道是下的几,现在楼主的图又看不到,郁闷。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-14 07:39

不错的片子
而且容量不大
下载回来看看内容
感谢楼主分亨

作者: kymco9666    时间: 2009-5-14 13:29

最近好象老是看不见图片,是不是我的电脑有问题。
作者: wplfff    时间: 2009-5-15 04:13

太感谢楼主了  这部片子也只是听过没看过  红心支持 希望楼主继续发扬  多多益善
作者: weiy    时间: 2009-5-15 10:34

原来这个系列已经出了5部了,非常感谢楼主能发布合集,偶可是忠实的WOW迷啊。
作者: lk1208    时间: 2009-5-16 14:30

作为WOW的忠实玩家,有这样的片子下,简直就是享受呀,还等什么下吧
作者: 爱图客儿    时间: 2009-5-16 20:45

可能拍的很粗糙,成人片吗,重点还是插入场面,剧情是次要的,不过还是要支持.
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 21:50

著名的游戏拍成A片,在外国已经不是稀罕事了,色情中带着恶搞,就是喜欢看有剧情的!!
作者: junandxuan    时间: 2009-5-20 04:05

谢谢楼主啊.我找这套片已经很久的了.谢谢啦
作者: poemyu    时间: 2009-5-20 11:49

昏迷中.......真的是林子大了什么鸟都有,居然连魔兽成人版都出来了...下个
作者: 16816809    时间: 2009-5-22 04:25

好强的片子,好搞怪。要收藏下来才行。谢谢楼主发的好片。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-30 00:26

合集是很不错,但是没有中文字幕就如同开电脑不开显示器一样啊
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:16

为什么看不到图啊?
  失望!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2