标题: [肛交] 美女的肛交双插性爱 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-5-24 18:43     标题: 美女的肛交双插性爱

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 美女的肛交双插性爱
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 700
【影片时间】: 1:39
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: b617896921d08b3fd32cfeea12aaad01f78a1545  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 美女的肛交双插性爱.torrent (2009-5-24 18:43, 73.48 KB) / 该附件被下载次数 63606
作者: 18huidu    时间: 2009-5-24 21:22

不错,果然都是美女,而且场景我也非常喜欢,
双插片的可惜之处就是有时候可能插得位置不好,
会动作缓慢使得整个场面看起来没有什么激情
作者: yyplay    时间: 2009-5-24 21:58

看起来是很激烈呀,女人也吃亏呀,难受也要装舒服。
作者: edop    时间: 2009-5-24 22:13

个人比较喜欢这种双插的 但同时要丝袜高跟 那样就表现的柔和,如果像这个片子一样表现的就很苍白
建议大家去看看啄木鸟的片子,
俄罗斯系列和护士系列的有几部双插的都不错,表现力突出又不失美感
BRIGITTA的第一部片子也不错就是那个FATHION?  好像是这么拼的
作者: flwb321    时间: 2009-5-24 23:31

双插的看起来很刺激!纯种的西女天生体质特殊插起来她们应该感觉比较爽,那个法越混血的身材那么娇小,好像还蛮喜欢双插!
作者: hellowind    时间: 2009-5-24 23:52

老美的肛就是霸道啊,插的够劲够猛,人种不一样,乐趣不一样啊!
作者: poehome    时间: 2009-5-24 23:52

绝对的好片啊!还有我钟爱的Kusumi!谢谢楼主!辛苦发帖了,呵呵
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:25

这女人的眼真诱惑,会放电的,好想征服她操她几回
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-25 03:24

那个金发妞不错,身材好而且穿着打扮很前卫,就是不太喜欢那个卡猪米,觉得身材太干瘪了,没啥看头啊
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:04

片子是很不错,不过怎么感觉女主角有点老啊。
作者: why1986    时间: 2009-5-25 10:17

是个集锦呀,这样的片子还是很有感觉的,这么多女人被双插~
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 12:34

女优妆化太重了,看起来有点小恐怖。不过嗜好双插的女人,实力不容小看啊,确实比较佩服,比小日本强悍许多啊
作者: king-qigaier    时间: 2009-5-25 17:04

最后那个亚裔的很面熟啊,以前看过她的片子,很棒的啊。
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:05     标题: 群P啊。。。。。。。。。

好多人搞哦。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。
作者: hyp.008    时间: 2009-5-25 19:55

双插呀,太刺激了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kaka0925    时间: 2009-5-25 20:10

恩,这个东西好,美女双插,人生乐事啊。支持了支持了
作者: hekao018815    时间: 2009-5-26 00:08

还不错,多谢楼主分享,支持,支持,强烈支持
作者: wc2009    时间: 2009-5-26 22:15

看起来真的不错,这个表情是我喜欢的类型!
作者: ashurs    时间: 2009-5-28 21:39

欧美的双插片表现很粗犷,咱们亚洲人看着可能接受不了。最后两张图片应该是Katsumi吧,她的片子一定要看的。
作者: fengyin521    时间: 2009-6-2 14:53

不错 双插片很有激情美女肯定爽死了 这样的片子支持一下
作者: Oliver_C    时间: 2009-6-6 10:40

都是顶级美女啊,还玩双插,绝对的视觉享受。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:24

场景的布置太绚 加上唯美的画面 感谢楼住的无私啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2