标题: [标准原创]放課後系列之課外授業 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-11 08:57     标题: [标准原创]放課後系列之課外授業

【影片名称】:放課後系列之課外授業〔共三部每天发一部〕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-10
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3bc2b5a50582839d95afff8f81ac8c8992f5af1a  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@www.sexinsex.net@放課後課外授業.torrent (2009-7-11 08:57, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 25055
作者: 面包的盒子    时间: 2009-7-11 09:32

从截图上看画质不错.感觉上应该是朦胧风格的,不过只是感觉.下来看看.支持LZ了.红心送上
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-11 11:33

这个系列很经典啊,O(∩_∩)O谢谢楼主,顶一下
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-7-11 13:57

这个是经典的老片子,画质确实很不错。不过记得以前看的貌似是有码的。
对于动画来说,感觉男主角还是很成功的。
作者: 萧瑟    时间: 2009-7-11 14:40

我喜欢无码的,东西还不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: sender77    时间: 2009-7-11 15:35

呵呵~~~!这个够经典的。感谢楼主发贴~~~!
作者: jd250201    时间: 2009-7-11 15:45

这个做的不赖  恩先下下看看先 感谢楼主分享
作者: we678    时间: 2009-7-11 19:00

我记得这一部的结局是女老师被暗算 男主人公马上就要把她OOXX的样子 一直以为这个结局很不爽的说 将完未完的样子 感觉是这部经典的瑕疵所在
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:35

这个没看过,看画风好像有点老,下来看看,给个红心.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:01

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊
作者: vip1232    时间: 2009-7-11 20:14

看贴图貌似看过这部的, 学校类型的, 还是要感谢楼主
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 21:37

又一经典动漫,最可贵的是没有骑马啊,下来收藏
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-7-11 23:13

经典H动画啊 看过好几遍还是依然存放在我电脑里 只不过最后一集调教那个老师有点恶心 而且结局有点悲
作者: crazyxj123    时间: 2009-7-11 23:49

老片子了啊,男主角真是一个十分成功的猥琐男
作者: zero110120    时间: 2009-7-12 00:08

学院系的还是步兵的我喜欢下了收藏!红心奉上
作者: fzy3812    时间: 2009-7-12 00:13

没看过这类型的片,下载来看看,先把红心送上了~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:39

又是MM长吊的剧情,最不喜欢就是这样,感觉太不实际了
作者: zlnjjs    时间: 2009-7-12 10:22

不错好片子一个系列的好东西啊支持楼主发片
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:32

好像是小萝莉的系列的吧,看起来人物很可爱啊。不错的片子
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 15:55

我记得这一部的结局是女老师被暗算 男主人公马上就要把她OOXX的样子 一直以为这个结局很不爽的说 将完未完的样子 感觉是这部经典的瑕疵所在
作者: unicornshen    时间: 2009-7-12 23:07

呵呵,做学生的想h老师,做老师的想h学生,下来看看先.
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:53

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,片子找很久了,很喜欢这题材的片
作者: ray1376    时间: 2009-7-13 09:15

放课后系列很经典啊,我就缺这一部了,谢谢LZ分享
作者: dean2130k    时间: 2009-7-13 10:57

我喜欢无码的,东西还不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: anshao    时间: 2009-7-13 16:41

画风还是很不错的
谢谢楼主发那么多
请你继续加油
作者: jinyixiang    时间: 2009-7-13 16:49

这种校园类的是最让人喜欢的,不过这画面有点朦胧啊,还是仔细看看怎么样吧。
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-13 19:34

很老的片子了,曾经带给我多少幸福。画风和故事的情节都很不错。希望没看过的朋友都来看下
作者: e2620544    时间: 2009-7-13 22:06

挺经典的。结局的时候男主角死了。被自己女人毒死了。看来调教还是有些失败。
作者: yang119    时间: 2009-7-13 23:05

这个系列无码的不多见啊,不过感觉画风有点偏老,画质也不是很清晰
作者: sloman    时间: 2009-7-14 00:05

画面不错,不过好像没看过,先下下来试试,感谢楼主,辛苦了,谢谢!
作者: zcm1986    时间: 2009-7-14 02:37

课外授业,感觉看过的。但是看截图好像又没看过。很纠结,先下了再说。
作者: firemartian    时间: 2009-7-14 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

学院系列 很早的动画啊  还有配套的游戏 是经典啊 谢谢楼主分享
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:33

这个是经典的老片子,画质确实很不错。不过记得以前看的貌似是有码的。
对于动画来说,感觉男主角还是很成功的。
作者: h-1986    时间: 2009-7-20 13:19

sm美少女果然是王道啊,但个人口味还是喜欢人妻啊
作者: yltcwtt    时间: 2009-7-20 23:01

看画风应该还不错,而且又是无码的,那么就收藏一下吧
作者: 档案    时间: 2009-7-20 23:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jiangning111    时间: 2009-7-20 23:54

好像下课后的系列很多啊= =!都下来看看吧
作者: reguecn    时间: 2009-7-25 19:40

zhichi...................................................
作者: mingdaalex    时间: 2009-7-28 01:07

这个再不支持说不过去了,放课后系列,我先看了之后的帖子,特意追来的,有情节有想象,不是千篇一律的过场,值得收藏
作者: tiandao    时间: 2009-7-28 18:10

找了好久,十分经典的动画片,以前下了一个 after class lesson3 现在终于找到全部了。
作者: czh414399414    时间: 2009-8-2 13:13

老片子了 画风不怎么样不够精细啊 不过还是支持下
作者: jobjob    时间: 2009-8-2 16:00

喜欢这类的美少女风格漫画,这部动画很有名,一直在寻找,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2