标题: [经典] 秘書 4本 [打印本页]

作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:51     标题: 秘書 4本

[影片名稱] 秘書 4本
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.66GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
3Pオフィス 小西那奈

ツン顔美人秘書×痴女 桜木凛

社長秘書はインテリ痴女 うるみゆう

誘惑社長秘書潮まみれ 大塚咲

附件: 8YoLfeJuKa.torrent (2009-7-22 10:51, 96.07 KB) / 该附件被下载次数 4624
作者: zyxlgs    时间: 2009-7-22 10:56

好呀,秘书相当于制服类的片子。我最喜欢这样的了,有一种成就感。
作者: tom111111    时间: 2009-7-22 12:51

谢谢,不错,都是些漂亮的MM,前3部都特别喜欢,够骚
作者: 3537586    时间: 2009-7-22 13:22

是我喜欢的类型,此片收下了支持楼主能继续发这样的好片!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-22 13:25

这是A片在现实里最可能实现的情节, 努力吧,兄弟们,变梦为现实!
作者: gd_elang    时间: 2009-7-22 13:59

最喜欢第一个MM小西那奈,她长得比其他几个更像秘书,特别有味道。多谢分享!
作者: keymanz    时间: 2009-7-22 14:03

一发就是四部,看的是眼花缭乱,感谢楼主.红心送上!
作者: 4745530    时间: 2009-7-22 14:05

这种制服的诱惑很美。图片的美女很有诱惑力,非常感谢您发片。支持你~!
作者: zouxily    时间: 2009-7-22 15:28

从第一眼看到大塚咲我就觉得她好适合演AV,从眼神里就透出那种骚劲,这部新片是没看过的题材,很有制服诱惑的感觉.秘书被强暴,然后变为享受.
谢谢楼主分享的好片,红心送上.
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 15:57

第二个女的很丰满啊,第四个很清纯啊,不错都很好看
作者: wuxiao308    时间: 2009-7-22 19:00

好漂亮的秘书啊,太有引吸力了,我什么时候也能有这样的秘书啊
作者: ht198211    时间: 2009-7-22 19:54

制服诱惑!!可惜硬盘空间不够了啊,难道要删几部珍藏?
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 22:25

OL丝袜高跟!完全合乎我的胃口啊!谢谢楼主了!
作者: dk312    时间: 2009-7-22 22:48

小西那奈长得蛮可爱的,身材也很棒,多谢楼主的分享哈
作者: ustc    时间: 2009-7-22 23:00

以后要去日本开公司,然后找个这样的秘书.
作者: wxy1860    时间: 2009-7-22 23:15

第一张图片好漂亮的腿啊,虽然是封面有处理的成分,还是让人性奋,多谢分享了
作者: haowei0301    时间: 2009-7-22 23:19

哇哇,四部经典制服诱惑系列的电影合集,真的是不好找啊。其中还有乳交的,我的最爱,支持
作者: 2596    时间: 2009-7-22 23:50

小西的那条内裤好诱人哟!可我不喜欢3P。支持楼主了,有小西的继续发
作者: sofar    时间: 2009-7-23 00:05

OL的题材还是蛮吸引人的,感谢楼主分享,希望楼主继续努力。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-23 02:18

好棒的OL秘书,真想去做老板找这样的秘书啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: wincat    时间: 2009-7-23 10:33

第3部的秘书最有味道啊,奶子大大,样子可爱,带个眼镜很是诱惑。
作者: wangliang0585    时间: 2009-7-23 12:19

感谢楼主,特别符合本人口味,呵呵。支持支持,希望多发些这样的片子
作者: 天使eleven    时间: 2009-7-23 13:12

同志们,第二部绝对经典,我早就下过,一直都舍不得删!大家不防下载看看
作者: qizelong    时间: 2009-7-23 16:45

啊都是美女啊我最喜欢秘书啊楼主谢谢你拉支持
作者: wjl1976    时间: 2009-7-23 16:54

有这样的秘书干什么事业不成功啊,只要秘书一出马财源滚滚来啊,有钱真好
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 17:11

日本的女优大多都很漂亮,我喜欢有点情节的,有点码都没事。
作者: pvv_59418    时间: 2009-7-24 20:07

妹妹还算是漂亮,几部好片子值得下来看看。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2