标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.43 Hina Otsuka(KG-43) [打印本页]

作者: DETHMASKXC    时间: 2009-8-11 00:40     标题: Kamikaze Girls Vol.43 Hina Otsuka(KG-43)

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.43 Hina Otsuka(KG-43)
【影片大小】:528MB
【影片时间】:01:30:05
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:f9698a4d3f64aa3a7a03bfb5e8129263daeb2a93  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3天,一般是下午3点到凌晨3点,过期删档(3天内没种PM我)
【影图预览】:有,种子里也有,由于是截图,可能不是太清楚,不过片子还是清晰的

附件: Kamikaze+Girls+Vol.43+Hina+Otsuka(KG-43).torrent (2009-8-11 00:40, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 1715
作者: hnbj    时间: 2009-8-11 02:41

大眼美女,表演起来表情非常丰富,让我有点心动
作者: jinmachao    时间: 2009-8-11 03:45

这部已经看过了,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: 2221fegn    时间: 2009-8-11 08:24

MM有这么修长的身材,这么淫荡的眼神,明显等着被操呢
作者: song1972    时间: 2009-8-11 08:32

女优只能算是一般吧,纯粹支持了。眼睛倒是很大的说
作者: hellozhu    时间: 2009-8-11 13:07

长相普通,不过小麦肤色系列的好像不多,有名气的除了小泽想不出来别的了,冲着肤色下载看看了。
作者: noddles    时间: 2009-8-11 13:36

看到图片的第一感觉就是女优的脸很长。要不是发型和化妆的修饰可能效果会很难看,封面杀手都是这么来的。
第二感觉则是这个女优大大的眼睛和性感的嘴唇。眼神中点点迷离加上丰润的嘴唇很适合咬活,吮吸是勾人的
眼神不经让人产生用力疼爱的感觉
第三感觉就是女优的完美胸部,坚挺而不下垂。丰满而圆润,当中微翘的乳头把整个乳房提升到极品的境界。巧克力色的肤色也为片子增色不少
最后感谢楼主发这么好的片子
作者: 123happy    时间: 2009-8-11 15:32

看着就爽,很漂亮,我喜欢,是我的就好了,想那个了长得很美
作者: tokoei    时间: 2009-8-11 16:29

魔鬼身材啊,而且皮膚小麥色,跟以前的飯島愛有的拼
作者: lismking    时间: 2009-8-11 17:01

截圖有點少 標準kamikaze的風格 看多了很膩
作者: kingsoft4000    时间: 2009-8-11 17:49

女优看起来还是不错的,顶一下楼主的发帖。发帖也不容易啊
作者: classone001    时间: 2009-8-11 18:13

俏皮可爱的女优啊,感谢楼主分享小弟支持了!
作者: fu100045148    时间: 2009-8-13 10:56

女的很漂亮 表情很丰富 小麦肤色的 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2