标题: [制服角色] 少见的学生女优~短裙~制服~痴女 [打印本页]

作者: empty1664    时间: 2009-8-15 09:37     标题: 少见的学生女优~短裙~制服~痴女

【影片名称】:少见的学生女优~短裙~制服~痴女
【影片大小】:729M
【影片格式】:wmv
【播放时间】:46分钟(绝对高清)
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音 realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:340fe2c97417351dc23be5adab9a8cf47d8e2b37
【影图预览】:挂了的话种子里有,可以下下来先看看质量

附件: 8MZbkCn2pO.torrent (2009-8-15 09:37, 65.88 KB) / 该附件被下载次数 14346
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-15 10:10

首先来支持下楼主~~学生妹很诱惑啊~红心送上~
作者: sunndy886    时间: 2009-8-15 10:13

长了一张娃娃脸就敢冒充学生,功夫那么好,表情那么专业
作者: ronaldo7    时间: 2009-8-15 10:22

这个女优有被虐倾向啊。不知道以后会不会拍口味很重的片子
作者: s8428cnn2    时间: 2009-8-15 11:02

带眼镜的小美女,还有sm的倾向,真是不错的片子
作者: dljg123    时间: 2009-8-15 11:05

尽管没有图片,但还是要支持的!谢谢楼主啰
作者: jjearl    时间: 2009-8-15 11:50

图片都成叉叉了  不过还是支持楼主辛苦发帖
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 12:54

在日本,学生妹援交都是很正常的事情了,拍AV怎么能说“少见”呢?
作者: hnpaolo    时间: 2009-8-15 13:41

图片不怎么显示得出,楼主在检查下下看看那,谢谢您了
作者: guitar    时间: 2009-8-15 15:38

图片全部看不到了 黏贴地址到浏览器里打开也看不到
作者: rainbowren    时间: 2009-8-15 16:12

出什么问题了 怎么看不到图啊 是不是图床挂了 还是我的网络有问题
作者: youdu    时间: 2009-8-15 16:37

妹妹年龄不大,身材长相还不错,逼逼很嫩.戴上眼镜看起来很诱惑,但是又戴那个SM用的道具实在是太难看了,让人看了都没兴趣了,屁股很大皮肤很白,看起来有做多了的感觉,不过比学生来说要更职业点.支持楼主.
作者: banfu    时间: 2009-8-15 20:48

我也喜欢顶美女,先向楼主表示感谢然后下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2