标题: 人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-14 19:37     标题: 人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:404.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:59:06
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:363eac52386a1b0624651687499af28ce9f8bb2e  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕).torrent (2009-9-14 19:37, 42.26 KB) / 该附件被下载次数 29270
作者: fish654321    时间: 2009-9-14 19:50

看惯了友希的无码片,现在再看有码的总觉得不够味,不过还是感谢分享!
作者: ghostgray    时间: 2009-9-14 19:55

有希拍有吗片了?这也很珍贵的嘛,先下了再说
作者: 535123666    时间: 2009-9-14 19:56

感觉很不错啊  值得一看啊     支持一下
作者: qianshandu123    时间: 2009-9-14 20:04

很喜欢有希的片子,感觉很淫荡啊,谢谢楼主。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-14 20:06

有希的片子够经典,不过MS好像看过了!等下的人多了,再去下
作者: lssrss    时间: 2009-9-14 20:16

通奸?强奸?迷奸?还是骗奸?可惜图太少了,看不清楚,不知道到底是什么片子
作者: 小双刀    时间: 2009-9-14 20:20

楼主发的片为什么都只有一张图啊?一张图不足以说明什么啊!
作者: wtz1968    时间: 2009-9-14 20:21

老实说有码片的策划确实比好多无码片强,东热的很多片子就很无趣。虽然无码女优拍有码很少,但是也有他的道理。
作者: luckcrow    时间: 2009-9-14 20:29

没想到友希老的这么快,才几年啊,老成这个样子啊
作者: yyls123    时间: 2009-9-14 20:42

老片了,友希老多了啊,不过还是多谢楼主分享了
作者: yys965    时间: 2009-9-14 20:58

熟女类型的,不过图片不多,不能给于更多评价了。
作者: yuhao123456    时间: 2009-9-14 21:02

是那个有希啊,是有希娅其吗?我喜欢那个熟女
作者: wolfgen    时间: 2009-9-14 21:04

友希的片子还是要支持一下的,也谢谢LZ的辛勤劳动
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:04

故事情节不错!人妻就是太寂寞了!也玩网恋了!
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 静听松风寒    时间: 2009-9-14 21:12

有点小,看不清楚女优到底是不是胸大  这样不好  不过还是支持楼主  继续努力
作者: ivan77006    时间: 2009-9-14 21:15

图片太小,看不清楚 ,影响大家的先期浏览,希望以后贴大图
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:16

支持楼主发的好片!红心送上!熟女 中字 没有不在我硬盘的理由
作者: sundysong    时间: 2009-9-14 21:21

友希大都是无码片,有吗反而少了,中文字幕要支持先
作者: 色冷    时间: 2009-9-14 21:27

友希年轻时还是挺漂亮丰满的。虽然老了也不错。但是年轻时片太少了。
作者: sj870621    时间: 2009-9-14 21:29

楼主幸苦了,把有码区的大片子全部压缩了,这样子方便了我们小硬盘
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:34

楼主的很厉害,这样的片子真的很好,谢谢~
作者: shiling5588    时间: 2009-9-14 21:58

引用:
原帖由 wtz1968 于 2009-9-14 20:21 发表
老实说有码片的策划确实比好多无码片强,东热的很多片子就很无趣。虽然无码女优拍有码很少,但是也有他的道理。
的确,偶也觉得有码片的剧情比无码片强多了,无码片很多剧情都很无聊和白痴
作者: 一统精子    时间: 2009-9-14 22:04

我GOOD  熟女精致脸蛋的大奶友希又来了。我喜欢看她的有码片。情节剧情都是挺吸引人的,更不用提她的演技的。就像白石一样还是有码片比较好看。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-14 22:09

虽然这几年明显见老,不过友希在同一拨的熟女里,还是素质最高的几人之一。
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-14 22:37

我还是那句话!楼猪你的片片都是一张图满足不了广大狼友的需求啊!
作者: david460    时间: 2009-9-14 22:45

漂亮的秀髮淡淡迷人的笑容美美指甲美麗外型,辛苦分享了感謝.
作者: 2060897    时间: 2009-9-14 22:45

我最喜欢人妻的片子了!谢谢楼主啊!有道是老婆别人的好啊
作者: zhh723    时间: 2009-9-14 23:01

非常喜欢的片子,绝对支持!非常的感谢!!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-14 23:22

这部片子之前下过了,不过还是要支持一下楼主的发片
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-14 23:29

现在网络交友让很多家庭都发生拉感情的危机啊~
作者: happystar    时间: 2009-9-14 23:34

经常拍无码片的人怎么突然拍起有马片了,是不是搞错了?还是以前下马前拍的?
作者: ttt008    时间: 2009-9-14 23:52

这个女的看起来是闷骚型的,楼主怎么都是只有一张小图啊。不过还是谢谢分享了。
作者: meishenme37    时间: 2009-9-14 23:58

这个女优还可以,不算老,但是穿着中学女校服真的有点别扭啊
作者: lvzh289    时间: 2009-9-15 00:43

wow ,i very like fuck people's wife ,thanks for sharing this
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-15 00:59

人妻其实是最骚的。因为她很了解怎么样干她她自己会舒服。还有就是在服务男人方面也非常有经验
作者: l0627    时间: 2009-9-15 01:47

这个女的有点老了呀不知道是不是被男人草的太多了支持下楼主吧
作者: xiaobao007    时间: 2009-9-15 01:53

越来越老 不过越来越有味道 支持楼主多发帖子 好东西大家分享
作者: cjying    时间: 2009-9-15 03:59

一直以来都比较喜欢人妻题材的,送LZ红心啦
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-15 04:37

经典老片 没看过的建议下载 剧情字幕的 看着绝对比纯OOXX的兴奋
作者: darrenpat    时间: 2009-9-15 06:46

看图又事老片了,如果LZ可以的话最好事截取影片的图上传一下,这样看的话我们选择的余地大些,只是一张封面,说实话很难让偶们支持。希望LZ能改进下,谢谢。另红心先送上,老片毕竟很难找了。
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-15 07:46

从名字上看还可以,我先下下来再说吧,谢谢楼主分享。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 08:44

知名女优步入人妻行列了啊 人虽然老了 但是越来越有味道了
作者: carlay    时间: 2009-9-15 08:56

友希的片子还是要支持的
只是可惜老的太快了
没有当年的风采啊
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:03

友田真希熟女啊 以前慢喜欢她的 倒是现在好像老了点啊 没有那个味道了
作者: jimmy_tang100    时间: 2009-9-15 09:36

好完美的身材,沁人心脾,看了就充血,谢谢楼主
作者: 8886808    时间: 2009-9-15 09:44

友希很漂亮 好像已经下过马了 那就重温一下有码 红心送上
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:53

只有一张海报····什么看不明白啊,发两张截图嘛
作者: wytigerking    时间: 2009-9-15 09:53     标题: 回复 10楼 的帖子

是什么样的片子啊,图也太小了,根本就看不到
作者: zuowei0801    时间: 2009-9-15 10:19

熟女又见熟女,长的还不算,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:19

一个字好,两个字很好三个字非常好,不管了,准备纸张
作者: fuziwala    时间: 2009-9-15 10:20

性欲好强的大奶女优呀,长得不错,够骚劲。谢谢分享!
作者: neiz    时间: 2009-9-15 10:32

喜欢中文字幕,也喜欢这个风格,楼主加油!!!
作者: 飘票票    时间: 2009-9-15 10:44

有码片的策划确实比好多无码片强,感谢楼主。
作者: lfgssj    时间: 2009-9-15 10:59

图片有点小,不过是中文版本的就很好了,谢谢楼主了
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:06

好老啊,年过半百还去拍这些片子,真难为她了,也难为楼主发片。
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-15 11:17

人妻系列一直是在下最喜欢的,谢谢LZ发片
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 11:19

看上去很成熟,很性感,抚媚,我喜欢的类型。收藏了!
作者: wulokng    时间: 2009-9-15 12:16

友希还是那样的淫惑,很好很喜欢,收下,点上红心,楼主继续努力
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:44

这种标题很吸引人的,下回来看下内容怎样,希望楼主不要让我失望呀
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:54

小日本还怕这个啊,不就是你搞他老婆,他玩你老妈么
作者: qqq321123    时间: 2009-9-15 13:53

这部片子好像有无码的,不过好像没有字幕。之前欣赏过,不过还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:53

哈哈,谁要娶了日本AV女王有息做老婆那失格是肯定的了
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:16

女优很漂亮,封面儿看这很唯美,谢谢楼主,红心送上
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-9-15 14:21

老片子了吧 图片太小了 看不清楚 不过还是下来看看 喜欢人妻
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 14:25

端庄的坐着,吸着男人的手指,迷离的眼神,感觉很淫荡啊,真是骚货,下了看看
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 15:03

友希已经老啦,哎,还要穿着学生服装嫩的哇。
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:29

找老婆千万别这样!
别人老婆一定要这样!
不然我们哪来的机会?
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:38

塚本友希是吗  就是那个
胸部打得很嚣张的
我同学如是说
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-15 15:48

友希还真是不想老啊,穿水手服,还真是别有一番味道啊!
作者: linyuyu02    时间: 2009-9-15 15:51

很喜欢友希的片子!感觉很不错!支持楼主发片!
作者: assss19860316    时间: 2009-9-15 15:56

这个题材不错呀,就是图片看不清楚内容,发多点图呀
作者: ltj32600    时间: 2009-9-15 16:05

图片太少了,看不清楚,也不知道好不好,听名字还是有点吸引人。
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-15 16:23

这部片子还不错,以前看过,最后还弄了个校服,友希MM不错的作品之一!
作者: scottx    时间: 2009-9-15 17:45

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:24

看剧情片就要看这种带中文字幕的,不然还不如看tokyohot
作者: zhang157a    时间: 2009-9-15 18:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 可惜图太少了,看不清楚,不知道到底是什么片子
作者: qb00001    时间: 2009-9-15 19:12

好片子啊,要是无码的就好了,老拍无码的还来拍有码的,
还有什么要挡的啊
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-15 19:49

话说有西一直走的熟女的路线啊,的确是个很不错的女优。无码的片也拍过的!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 20:26

图虽然有点小,不过人妻题材的一直我都在收藏,看题目就知道内容很好看!
作者: kisky    时间: 2009-9-15 22:17

题材不错,个人感觉很多无码片都没什么情节,直接活塞运动,有码片有些还是很有故事背景的,而且拍摄各方面也要考究一些
作者: ireing    时间: 2009-9-15 22:41

感觉很淫荡啊,谢谢楼主。
支持楼主的辛苦工作  在这里向你敬礼
作者: 3837277    时间: 2009-9-15 23:38

友希MM够味道,虽然有点成熟过头了,不过看着够爽,谢谢楼主的片子了
作者: rnpg2009    时间: 2009-9-15 23:49

兄弟你应该多放点截图上来啊
不过冲友希的面子还是下了再说
作者: enjoyzent    时间: 2009-9-16 00:37

友希的片子真是不错,不过和她早期的片子相比,有点人老珠黄的感觉
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-9-16 02:25

这部应该是老片吗?好久之前都已经看过了!
作者: shuiyao    时间: 2009-9-16 11:36

我喜欢友希,非常感谢楼主发的帖子。红心送上,支持楼主了。
作者: fchljf008    时间: 2009-9-16 12:06

已经下过了 不过还是要感谢楼主分享 ..
作者: freedomBaby    时间: 2009-9-16 13:42

不错。还陷入网络交友。这标题看起来就有劲。有故事情节好贴字楼主真有办法。
作者: 西可西    时间: 2009-9-16 14:19

有吗的吗?不下咯,不喜欢有吗的遮遮掩眼的没意思
作者: Tim1104    时间: 2009-9-16 17:02

谢谢楼主啊 超喜欢友希 这部片子还没有 收下了,谢谢
作者: cctv5288    时间: 2009-9-16 17:52

好淫荡的表情啊,真是让人兴奋,真想干她一次。
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 18:00

怎么看不到图的啊????名字看起来不错 不过我看不到图哦
作者: leoncici    时间: 2009-9-16 19:27

有希拍的?我很喜欢,谢谢,楼主,珍贵的。
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:31

友希这次扮作母亲了啊,很期待她的表演,比较喜欢她成熟的味道
作者: hero2222    时间: 2009-9-16 21:25

这个片看过了 不过确实很经典 希望多发新片
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:25

女优实在太老了,个人非常不喜欢,所以不下了
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-17 02:42

这个是友希,真是吓我一跳哦!和原来映像中的差了好多啊!
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 10:22

塚本友希的咪咪大,其实她的屁股更美的,很圆滑,和咪咪的比例在日本女优里面可不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2