标题: 裸露蜜桃 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-17 10:23     标题: 裸露蜜桃

【影片名稱】:裸露蜜桃
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:178M
【影片時間】:90MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8721631d5754011d0432b2672670a0b940fdb45a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种

陸判神仙一向掌握凡間的生與死,某一晚,朱爾旦被王員外要脅到山神廟搬陸判之神像。朱一向瞻小如鼠,唯有硬著頭皮捧走神像,更不慎跌碎陸判像之生死冊,於是陸判懲罰王員外,還叮囑朱把生死冊修補。陸判為了報答朱修好生死冊,使朱變成才子外還天賦異品,連妻子也脫胎換骨。此後,朱爾旦之命運就被改變……

附件: hansichao9999@www.sexinsex.net@裸露蜜桃.torrent (2009-9-17 10:23, 19.51 KB) / 该附件被下载次数 4988
作者: xuan21    时间: 2009-9-17 10:32

楼主
这部片子冒是很就了哦
不是很清晰
表示感谢
作者: steven153    时间: 2009-9-17 10:36

我就喜欢这样的很老的香港三级片,看起来很有感觉的
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-17 10:56

看题目是个惊喜 因为自己没看过 进来看了贴图原来是玉女聊斋  楼主发的这几部片子有几个才不到200M 这样的格式不适合收藏啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-17 10:57

里面的那个男主角好像就是现在金瓶梅2的男主角啊,一定不会看错的,没想到他从80年代一直拍三级片到现在啊,也算是色情片里的老戏骨了。
作者: asd345asd    时间: 2009-9-17 11:00

看下面的视频截图是不是很老的片子,不过越早的三级片越好看,虽然小成本制作,但是有情节呀
作者: cchy    时间: 2009-9-17 11:26

这个我看过.好像就是陆判.里面的情节很好笑.什么仙根和魔根.确实经典.支持一下.
作者: mooncake    时间: 2009-9-17 11:58

哈哈....如果没记错这部片子好好笑...小弟弟可以自己飞出去' 找吃 '的..哈哈,感谢大大分享!
作者: dayhappyday    时间: 2009-9-17 13:10

版大你今天發的帖都不錯....希望你下次能多發港台的電影來分享...支持!!!
作者: lyonddave    时间: 2009-9-17 17:58

片名应该是{玉女聊斋},望楼主查证。是个好片子。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-17 21:10

片子不错就是不知道谁演的支持香港三级收下了
作者: mzzy    时间: 2009-9-17 21:52

香港三级的质量越来越差了,真怀念90年代三级旺盛的日子
作者: bloodlee    时间: 2009-9-18 08:01

希望樓主能介紹一下主要演員和大致的劇情,謝謝。還有圖片也不能看。
作者: zhouzhou8888    时间: 2009-9-18 09:03

图挂了,我很喜欢这个系列的,大部分都看过,这部还没有见过,是新出的吗?下来看看。
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字还以为什么新片呢 原来就是玉女聊斋啊 看过了 还不错啊
作者: bigapple    时间: 2009-9-19 11:47

应该是一部老片了,支持国货,下载收藏中,感谢楼主
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-20 09:54

这个应该不是这个名字吧?朱尔旦是叫什么聊斋那个。貌似还有个明星
作者: kmg002    时间: 2009-9-20 17:19

楼主要能介绍一下主演阵容就好了,也不知有没看过,谢了先!
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:22

图是看不到了 是港台三级片么 没有赶上那个时代啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2