标题: [日本AV] [无码/320*240]超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦![AVI/15.7MB] [打印本页]

作者: hwj999    时间: 2009-9-19 14:17     标题: [无码/320*240]超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦![AVI/15.7MB]

打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面
影片名称:超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!
影片时间:16:53
影片大小:15.7MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码:sex999(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:freakshare,ziddu
网盘下载地址:
http://e018923c.linkbucks.com
http://d74e9e49.linkbucks.com(备用地址)
影片截图:点小图看大图!

网盘网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:http://a03b8ffa.linkbucks.com,过15秒点skip跳转后把网盘的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器
上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上):http://3a7f32dc.linkbucks.com

更多经典回顾,请将67.220.91.16换成你的色中色地址即可,打开方法同上!:

绝版!广州xx大学日语系某女外流,此女可谓之系花!

烂醉被偷拍,后被偷干,之后更是模模糊糊到高潮,身材一级棒!

上海大波浪正妹的露脸裸聊流出!诱人的脸蛋魔鬼身材!

超像张靓颖的MM被干的娇喘连连,乳交,内射时还爽到抽搐哦!

香港club厕所做爱high到都不知道有被偷拍!+木瓜G奶水妹

美女深夜电话亭被袭!迷晕后想怎么搞就怎么搞,多P内射!

大陆咸湿夫妻在家边操边玩自拍,口活不错还有女上位!

酥乳细腰的台北大学生同居自拍流出!女友粉红嫩穴最后还被颜射!

超真实!淫蕩女友對著鏡頭比要口交的手勢,男友就掏出肉棒給她含

水嫩美女穿黑色丝袜和男友嘿咻,好女人啊最后还口爆颜射!

说方言的济南高校生做爱自拍!+粉红乳头的超卡哇伊视讯女!

国产最靓女!MM和老公摄像头自拍被破解!主角超赞似仙女!有图为证!

惊爆!广西某包厢KTV房一小姐和几个男的多P乱交!

玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录!

中国留学生与混血G奶女友的自拍,外国人就是主动超high!

牆角門!臺灣新竹中學學生夜不歸宿在牆角打炮被偷拍!+超可愛視訊女!

从酒吧带回的一夜情女人自拍流出,超High还对着镜子拍!

珠海某酒店娱乐场所内部宣传片,身材超好超能扭的钢管舞!

坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!

超真实!迪厅嗑药后任人摸任人拍的美女+清秀婉约视讯女

诱惑的眼神,魔鬼身材!港台视讯美女2连发!

狂野中还带羞涩,皮肤超嫩白的纹身台湾视讯MM!

北方xx大学校花校草做爱自拍破解!据说两人还都是校模特队的哦!

台湾某中学储物间校服做爱自拍,旁边还有个人在看!

哥哥你好大,快射进来!MM已经被操的神志不清了满嘴淫语!

清纯可爱眼线MM帮男友口交自拍破解!绝对真实!

偷拍情侣客厅打炮+口交!身材超好的G奶美眉叫声超荡超嗲!

3P推油桑拿全套遭偷拍!两个小姐都超赞的!价格不菲啊!

情侣自拍流出,超high的女友先抑后扬!高潮!

绝对真实小夫妻做爱自拍!叫声超嗲说:太紧了慢慢来!还有跳蛋哦!

清纯MM分手后被无良男友公开做爱视频!真不真实有图为证!

香港G奶MM和男友打炮自拍流出,让男人不能一手掌握的胸部!

可爱女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,最后还口爆!

阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!

身材脸蛋都超好的深圳大学生援交自拍流出!据说包夜1200!

超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!

在网吧刚认识的MM被操的直叫老公!中文对白超多超精彩!

本来只想摸一摸,忍不住就在楼道干了起来还被同学偷拍!高中生哦!

超嫩90后娇小微乳MM和男友开房自拍流出!像是初中生哦!

最新台灣情侶自拍破解,女的還叫說不要拍了啦!絕對真實全程國語!

狂插身材一流的中印混血模特,不愧是混血身材爆好!

最新新加坡留学生做爱+口交自拍流出!女的很骚还纹身,都插出白沫了!

最新无良老师的办公室授业自拍流出!很真实女生很不情愿的样子!

最新情侣车内做爱自拍破解!全长19分钟!女的还叫说:老公我要!

最新国产双飞自拍流出!奶子大,干一个摸一个就是爽!

香港超幼齿粉嫩中学生自拍流出!狼友们来辨认下是哪间学校的哈!

厕所做爱盗摄!女生紧咬银牙憋声音的样子超诱人!隔壁还有个美女在听床!

广东自拍2男御一女!女生前后洞都塞满超爽!

出门前打一炮,国内90后非主流情侣惨遭偷拍!绝对真实!

网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!

超嫩超清纯酥乳MM和男友开房视频,乳头还是粉色的!

看可爱MM如何边骑车边被操!MM表情超精彩!

国产超真实针孔偷拍!在家寂寞难耐的MM如水蛇般扭动!

内地夫妻摄像头自拍做爱!被网友发现后录下!

作者: lxzhok    时间: 2009-9-19 14:39

哗!还真是鲜嫩呢?
难得碰到如此开放的非主流妹妹,真是开眼了
现在的MM真开放,佩服啊
作者: bluezippo    时间: 2009-9-19 14:54

谢谢楼主分享,果然很粉嫩,我来下载下来看看
作者: 天神川    时间: 2009-9-19 18:39

哦~果然是天然好包鱼哦!请问这女是那里的啊?
作者: copyzero07    时间: 2009-9-19 19:09

哇哦  有一个90后  呵呵 长得不错  不知道视频质量怎么样!
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 19:13

好片,简直是诱惑,纯支持一下,感谢楼主分享!
作者: w0986768912    时间: 2009-9-19 19:13

这个不错,很漂亮,现在的90后是不是都哪样。
作者: luomashenhua    时间: 2009-9-19 19:16

还真是很嫩的呢
脸也长的很不错的呢
真么骚   家教应该很好的了 哈哈
作者: whzs168    时间: 2009-9-19 19:24

看起来很不错哦,鲍鱼看起来很不错哦,红心鼓励一下楼主
作者: aa30708    时间: 2009-9-19 20:44

我真的是怕用ziddu的网盘,两兆的文件可以下到明天早上去,
作者: li890999    时间: 2009-9-19 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的很可爱啊。很喜欢少女。谢谢楼主。收下了
作者: 88830481    时间: 2009-9-19 21:03

现在的MM真开放,佩服啊
作者: wssdhx90    时间: 2009-9-19 21:15

次女长的不错,小比比粉嫩粉嫩的。我的最爱,要是能爽她一夜死了也值啊
作者: fifiona    时间: 2009-9-19 21:35

就第一张图片睇上去个女好似几得感喔,真系有机会要操距一次先得
作者: 伎俩    时间: 2009-9-19 22:18

下载不了哦。楼主能不能换个网盘哦~。心痒痒.
作者: daniel-05    时间: 2009-9-19 22:44

我真的是怕用ziddu的网盘,两兆的文件可以下到明天早上去
作者: hg-jh    时间: 2009-9-19 22:52

很诱惑的小妹妹,很嫩很漂亮。黑色系很蛊惑。
作者: boy666    时间: 2009-9-19 22:59

哈哈,新鲜鲍鱼,很漂亮.值得一看.现在的90后是不是都哪样。
作者: 17826    时间: 2009-9-19 23:11

真的很是粉嫩啊,感谢楼主的无私奉贤了。送上星一个
作者: moominkaka    时间: 2009-9-19 23:12

最近封网太厉害,国外的站点都爆慢,该死的国庆
作者: xfeng810    时间: 2009-9-20 00:25

视频的小女孩看起来真是90后,现在的90后果然不得了
作者: judaszeng    时间: 2009-9-20 00:58

终于发现LZ所发的一系列帖,一定要用代理才能正常慢速下载,否则只能1~2K左右
作者: 835899928    时间: 2009-9-20 01:01

90后啊,大骚B啊,我好想草90后的骚B哦,有好介绍吗
作者: wushigua    时间: 2009-9-20 01:08

真的很漂亮,身材很好,特别是那个鲜嫩的鲍鱼,看到就想试下
作者: dgliublzx    时间: 2009-9-20 06:28

是个不错的东西哦。想想就觉得爽了。看起来她的B还没有怎么用过。
作者: alos1982    时间: 2009-9-20 06:46

看样子好象很不错啊,粉嫩粉嫩的,请继续发片
作者: weixuan740    时间: 2009-9-20 11:40

在下不喜欢视频类。敬谢了,楼主发片辛苦。
作者: 飞尘飘雪    时间: 2009-9-20 13:46

之前看过了,现在重温,谢谢楼主分享了,下次希望还能看到楼主的片子。
作者: qwerzapo    时间: 2009-9-20 14:01

不错 好漂亮的器具~ 现在的90后都有露阴癖吧
作者: 287051    时间: 2009-9-20 20:43

好片啊!!希望楼主继续发这样的好片啊!!
作者: junziran    时间: 2009-9-20 21:17

一看就知道花钱买来的,QQ收费视频吧,不错支持楼
作者: wallrui    时间: 2009-9-20 21:59

图好小啊,不过小妞看上去还是不错的,下来看看,不知道速度如何。
作者: kkjj    时间: 2009-9-20 22:15

看起来有点像是90后的美女,小样长得还不错
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 14:09

果然是天然的!请问这女是那里的啊?我要去找找啊
作者: tiger903    时间: 2009-9-21 15:32

这个MM很年轻啊 不过指甲看起来有点恶心
作者: hysred    时间: 2009-9-21 16:01

这是视频MM,我还以为是这个MM自拍流出的。
下载地址一点,防火墙就有提示,而且速度超慢。

作者: 我De左侧    时间: 2009-9-22 02:37

额,楼主我用密码怎么解压不出来

说是密码错误

是sex999么?
作者: qimen888    时间: 2009-9-22 02:57

我们的支持~我们的恢复~就是楼主的动力~!
作者: r2046    时间: 2009-9-22 15:20

这个美女的BB很好看,貌似是个处吧?多谢楼主分享了
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-22 15:24

90后市在让人无语了
这个装扮就是很无语的。
作者: luoniao    时间: 2009-9-22 16:51

好像蛮漂亮了。。。...........
作者: k999298    时间: 2009-9-22 17:23

样子还算可以吧,果然如楼主所说的红色的鲍鱼。
作者: haha_123    时间: 2009-9-22 17:30

半天是视频录制的啊。这样的不怎么喜欢。不过发帖辛苦!还是要支持一下楼主!
作者: fym1    时间: 2009-9-22 20:42

这个网盘我重来就没成功下载过,遗憾啊.这么好的片
作者: 依风听海    时间: 2009-9-22 21:58

楼主的网盘能不能换个啊?最近风声紧,我换了个浏览器上的SIS,下载文件很费劲,看见这么好的片子下载不了 急!希望楼主能换个网盘,感谢楼主了!
作者: aza3303    时间: 2009-9-22 22:03

很骚的mm,很嫩嫩的BB,楼主哪搞的极品啊,真当是羡慕
作者: hwj999    时间: 2009-9-22 22:36     标题: 回复 46楼 的帖子

新增了个备用的xun6盘,你应该可以下恩
作者: shupong110    时间: 2009-9-22 22:37

不是真的吧 这样的极品都被你碰到了  为什么我们没有碰到过是
作者: hai000    时间: 2009-9-22 23:36

哇塞!是真的吗?好可爱,支持楼主,感谢分享!
作者: kx2005    时间: 2009-9-23 14:38

看起来不错,感觉很真实,红心鼓励一下楼主.
作者: xiafan1314    时间: 2009-9-23 15:17

真的是很粉嫩啊,太漂亮了,而且这个MM长得还很漂亮
作者: 709394CAT    时间: 2009-9-23 17:09

100%此女下面应该整过整容。亚洲来话那有这么粉红
作者: 27723099    时间: 2009-10-3 12:20

谢谢楼主,这个片子我下载好几次了.楼主我支持你
作者: hwj999    时间: 2009-10-15 01:57     标题: 回复 53楼 的帖子

兄台好扯哈,从来没听说过整容整下面得额。
作者: chen小杰    时间: 2009-10-15 02:04

看上去MM长得不错哦~肉洞也挺诱人的~谢谢分享了
作者: imbue    时间: 2009-10-15 02:12

这个是收费视频录的吧,一直不知道是哪里找的,还是先收了
作者: smallnew1107    时间: 2009-10-15 10:38

粉色的  还是个非主流的 不错 非常感谢
作者: 晕晕晕晕晕晕    时间: 2009-10-15 10:51

还真是粉嫩啊..
好喜欢这样的..
看脸型,身形也不错啊,
不知道有没有声音
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:49

哗!还真是鲜嫩呢?看起来很不错哦,
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-15 13:59

图片太少了,而且还是非主流的,还是算了吧··
作者: wangdakan315    时间: 2009-10-15 14:44

谢谢诶楼主  真的好嫩啊  留口水。。。
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 20:25

看那个第一张图片,就感觉是个美女,非常美,身材更没得说
作者: 6595784    时间: 2009-10-16 05:18

楼主不知道为什么你发的片我一个下不了,都是广告啊,可惜了这么多好片我却不能下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2