标题: 色中色综合症 [打印本页]

作者: mypine    时间: 2009-10-23 20:09     标题: 色中色综合症

虽然小弟在SIS泡的时间不长,但对于色中色管理之严格,治版之严谨,处理之公正,杀罚
之果断,还是深有感触的。谈不上深有体会,但感触绝对是大大的有。
      特别是前段时间,在“帮助投诉建议”区,泡了两天,看到一个个7级,8级,甚至10级,11
级的,有些干脆是管理人员,不管是多么NB烘烘的人物,都载在了违规上面。那叫一个冷汗直冒
呀。在里面到处是嗷嗷叫屈,悲愤后悔,长嘘短叹,那叫一个凄惨呀。有时一个失误就被人给砍了。
      或者再去“悬赏区”看看,那里面可以说是血流成河,尸骨遍野。可以说是SIS杀气最重的地
方,光头兄可是时刻准备着呀,见谁犯错,基本就是一刀。
      后来我想这么严格,那我们这些升斗小民咋办?要不也去掌掌生杀大权?于是跑去“查水员、
版主申请区”看了一下。这一看,顿时让我浑身冒冷汗:
      1)版主必须由查水员作起。查水员作好了才能当版主;
      2)查水员必须至少每天报道,每天三个小时的在线;
      3)查水员试用期大概2个月还是3个月,记不清了。试用不合格直接删号,兄弟们,这个够
凄惨了吧?
      4)正式上任之后,如果未作满半年,仿佛也要删号,这个是不是更凄惨?
      看来版主与查水员也不好当呀,这么辛苦。甚至比我们这些升斗小民还危险,犯不得一点错。
      这下看出来了吧,我上面说的色中色管理之严格,治版之严谨,处理之公正,杀罚之果断是有
的放失的了吧?
       以至于我现在回复或者发贴之前,都把版规先抄下来,放在一边,边看版规,边发贴,从字体
格式,大小,内容,符号,一一照顾周全呀。
       现在想来,在色中色,老老实实发贴,老老实实回复,这才是王道呀。来不得半点的侥幸。别
认为你在100页以后的回复没人去查你,跟你说,肯定有人查。
      这综合症得的。

作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 20:16

我是举报界的一员,长年驻版在音乐,娱乐,体育区,在我之上举报界我只认同一个叫小幽灵的举报狂人...
作者: mypine    时间: 2009-10-23 20:19

兄弟给讲讲,咋个举报法?向谁举报?我也学学举报。老实作人,早点升级。可以短信给我,嘿嘿
作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 20:24     标题: 回复 3楼 的帖子

就是找别人的灌水,复制回复等,跟帖到举报奖励贴,会有5-15不等的奖励。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-23 21:13

但不知半仙最多的举报一个帖子得了多少JB?

俺的一个帖子得过上千JB   
作者: 945游客    时间: 2009-10-23 23:18     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道俺以前犯的一些符号灌水错误,有没有半仙同志的“功劳”呵…
话说我也举报过,但是久而久之都懒于去举报了!
因为基本都是level 1的,很同情他们!
作者: 945游客    时间: 2009-10-23 23:22     标题: 回复 6楼 的帖子

真的?这么牛x!
话说:无链接无真相!呵
哎,你的一个帖子顶过我现在的jb,再加上贡献什么开着,天啊,一个在牛a与牛c之间的人!!!呵
现在我的愿望是能升到8级,那样就能换个昵称玩玩了…
作者: christina78    时间: 2009-10-23 23:30

这个论坛的特点就是这样,鼓励检举揭发,不鼓励创造。。。
这个站的支柱是盗版A片盗版H图,两样都是游走在法律道德边缘,所以秩序比创造力重要的多。
作者: general666    时间: 2009-10-23 23:54

难怪以前注册的几个号都被杀了,原来有这么严格的规定和严厉的措施啊。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-24 00:19     标题: 回复 6楼 的帖子

那您是举报界的前辈了,我记得我还是看了建议区的一个帖子,说举报有奖励,我才去举报的,久而久之养成举报的习惯了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-24 07:43

哈哈,俺天生胆小,所以只回帖,或在聊天室发主题帖,一般不去作别的尝试,印象中至今只被扣过两次金币,而且还是版主误操作了,事后相关版主也给俺打了招呼。
如果SIS要评模范遵守版规者,俺肯定也能算上一个,哈哈
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-24 09:39

哎,你担心有什么用呢?在这里面当一个参与者就行了,官还是不好当呀!
作者: Saniu    时间: 2009-10-25 13:53

其实我本人倒不是急于升级,主要还是在各区看好贴,看色友们的精彩回复是我的一大享受,也曾经看到过不符合版规的回复,可还是不忍心去投诉检举他们,包括对本人原创自拍的回复,其实倒很自责,没有把美好的东西呈现给色友们,大家只不过说了些心里想说的心里话而已,被屏蔽或者删除ID只会让他们有所保留而变得不够真实,回复的时候更加的变得曲径通悠。仁者见仁,智者见智吗,我并不介意!没有良好的心里素质又岂能有如此大的勇气去面对广大的色友们,所以本人即日起决定也开始参与"捉虫“的队伍当中!
作者: spsis    时间: 2009-10-25 14:07

呵呵,只在茶坊混日子的,只要不说违禁词眼儿,不复制发帖回帖,整天无忧无虑的说^^

举报的事儿就不参与了,俺生性胆小,怕哪个辛辛苦苦注册个账号儿的L1兄弟被俺一不小心咔嚓了在心里骂俺哪,哇哈哈
作者: q5405964    时间: 2009-10-25 19:30

所以在茶坊聊天灌水还是比较安全的,俺到不熟的地方也是小心翼翼滴
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-25 19:33

没有那么夸张吧,我是06年就混迹色中色了,曾经一度还是某个板块的斑竹,后来因为一些问题账号被A大给删掉了,不过真是感觉生活中少了些什么
作者: bgn.wang    时间: 2009-10-25 19:39

要严格遵守纪律就没事吧
如果心里想着混上去 估计就很可怕  
当然最好是有贡献  
毕竟都要大家来维护的
作者: sxwing    时间: 2009-10-25 20:39

这算是一种特色。你有没发觉自己好像回到了6.7年前打网游时。
冲级、挂机俾GM封号,
N天前我发现了一个8.9号的在名字下面写着等待删除。自己白痴的查了下他的帖发现都没什么违规发了信息问了他一下先知这是SIS的潮流~
作者: b110888    时间: 2009-10-25 20:43

哎  楼主理解俺们查水的也是不容易了吧     违规一样XO   还好有工资拿
作者: sesn    时间: 2009-10-26 19:27

刚来的时候也不幸被删过号,
原由回复后面都挂有三个省略号。
仔细地阅读版规真的不是一般的重要。
要想长期的驻坛建议还是严于律己的抓牢。
作者: ?SexInSex?    时间: 2009-10-27 11:07     标题: 回2楼

以前图区有个举报重复贴的牛人
一般一贴有200多个举报~
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 12:57

严厉点好啊,无规矩不成方圆嘛,好的环境决定了论坛的未来
作者: pilikes    时间: 2009-10-27 17:15

严点对我们这些网民来说到是好事。
如果真是像其他一些网站一样,都是那1-5个字之间的回复,会让人感觉像吃了一只苍蝇一样,很倒胃口的
作者: 古月士心    时间: 2009-10-28 09:18

很有点意思啊。没有规矩拿来方圆。支持这样的论坛。做个游侠也不错啊。至少自由。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 09:26

呵呵﹐你可知道有多少做了茶水的因為辭職和工作不力被幹掉的
說不定哪天我也會被KO掉的

還是當初自在啊﹐在建議區找處女貼破處
那種開苞的感覺真爽啊

可惜現在還想奪紅丸就要多服偉哥了

差不多所有處女都被半仙兄奪去初夜了
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 14:55     标题: 回复 26楼 的帖子

那我不是传说中的金枪不倒一夜七次郎~咩哈哈~
作者: 榜眼    时间: 2009-10-28 15:01

其实往深里看,SIS之所以那么多人也是由于它很规范,是什么就是什么这样大家都愿意来这个论坛。如果一个好的论坛没有好的制度哪时间也开不久的,同样大家都知道很规范你在想看什么的时候绝对没有和主题无关的东西,这也是SIS成功的原因,既然大家都是狼友有希望有一个好的交流平台,SIS提供了这也一个好平台哪我们也要遵守。
作者: christina78    时间: 2009-10-28 15:07

因为除了这个论坛,再也找不到有人谈A片的地方啦。
不然谁愿意待这里啊~~当然,像茶馆啊,这几个版例外。
作者: kongcheng    时间: 2009-10-29 01:20

最狠的应该还是新手区,那简直是杀人不见血,屠人无数,很多高级别id都栽到里边了
作者: hellohunter    时间: 2009-10-29 11:01

呵呵,看来大家对sis都有很深的感触啊
确实,混迹这么多论坛,从普通会员,斑竹,超版,管理员都做遍了,发现sis确实很严,记忆中也就1234qwer当时最早那版本的坛子有这么多查水的,但也没这么让人提心吊胆的,比如本人喜欢句子里带。。。,都好几次让人扣分,真太晕了,这哪里能叫符号灌水哦,这只是个人习惯。
还是建议对于所谓灌水不能太死板的看待,得看内容到底怎样,用了符号是否是为了灌水。
还是不多说,免得又有麻烦
作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 17:15     标题: 回复 31楼 的帖子

也不是什么好习惯,还是建议改了吧,茶坊虽然比较轻松,但是论坛总版规还是要遵守的。
作者: 君子多情    时间: 2009-10-29 18:34

其实对新人应该宽容一点的,新人注册一个账号到能发帖要一周的时候,即使看了版规,也容易犯错的,一犯错就枪毙!是不是有点残忍呢?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 19:00     标题: 回复 33楼 的帖子

不是严重违规是不会一犯错就枪毙的,建议你还是多去看看版规。
作者: 摆渡人1966    时间: 2009-10-29 21:24

呵呵,估计楼主在生活中也是个懂规矩守纪律的人
别的不多说我感觉该论坛应该在色界树立为
构建和谐社会的典范!
作者: hellohunter    时间: 2009-10-31 10:47     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,已经不敢在sis用这个习惯了,吃亏好几次了
不过,对于是否灌水这个标准,还是设置得不够人性的,应该是禁止无意义的连续表情符号或者标点
呵呵,自己来sis也不是很多,偶尔来看看这里的风气和变化,因为这里有时候能找到曾经老1的坛子的影子,自己又是个怀旧的人,所以来这里怀念下
发现半仙同学好像是sis里特别活跃的一位热心同志啊,呵呵,值得称赞
忆当年自己曾经批示的签名  by--不懂

作者: uubirder    时间: 2009-10-31 15:28

我在任何坛子都有个良好的习惯,先看版规再发帖回帖,否则出了毛病就不好办了。
作者: mqb700409    时间: 2009-10-31 15:40

没有规矩就没有方圆,国有国法家有家规,你就是违反了媳妇的话,还有搓板要跪呢,何况在这个人人称道的论坛里呢。不要以为你级别很高,不要以为你贡献很大,不要以为你资格很老,在这里,版规就是法律,知法犯法,罪加一等。无知幼儿尚可恕,级别再高不可饶!有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。色中色之所以万众期待,跟它的严格执法不无关系。愿新会员认真学版规,认真做人,不要恶意灌水,愿老会员要自重,不要恃功自傲!
作者: 花花地主    时间: 2009-10-31 15:48

SIS里杀气四起的地方还有很多,倒是茶坊这几位斑大很有人情味,敬礼!
作者: mm吧    时间: 2009-11-2 15:22     标题: 回复 6楼 的帖子

我很是敬佩你的金币数量,你是做啥的,放贷款的啊,那儿来的这么金子,呵呵,不是偷的抢的吧!
有时候不上来看看就感觉少点什么似得,哎,不知道是不是得了综合症了~
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-9 18:36

这里的管理确实是很严格,我只能尽可能的做高质量的回复来默默的升级,原创帖也不敢多发,从注册到现在才发过寥寥几个原创帖,生怕我的ID因为自己的失误被删除了,想起来就浑身冷汗啊
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-9 19:53

楼主的说法真是有趣,看来我能活到现在已经是奇迹了
作者: ljxin73    时间: 2009-11-9 23:32

楼主说的严重了,SIS版规是严,
但是你正正经经说话,老老实实回帖是不会有事的
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-10 02:15

一句话,老老实实发贴,不灌水。多看版规。小心驶得万年船。
网站的秩序,是依靠铁的纪律来实现的。支持对违反规定者下痛手。
作者: wangdong330    时间: 2009-11-11 22:06

SIS版规定的确是很严格,但这也是坛子能一直良好发展的基础,各位版主也都很尽职,很辛苦的工作,我们这些狼友才有一个栖息之所啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2