标题: [国产] 台灣古裝A片~漁夫荒淫艷史 [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-7 11:10     标题: 台灣古裝A片~漁夫荒淫艷史

【影片片名】:台灣古裝無碼A片~漁夫荒淫艷史 (國語中字)
【影片大小】:871 MB  
【影片時間】:01:09:45  
【影片格式】:AVI (720X480)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:俞小凡及素人多名.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,台灣原始原味的經典老片.
【影片附註】:DVD轉製→AVI, 畫質較優,畫面較大,完整版.
【內容附註】:此片又名「七仙女思春」「蕩女報恩」.
【驗證碼】:4b1484f9db6316865a0d9e9b6fba3989f0fae7fe
【種子制作日】:2008-11-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                        男书生在溪水中洗澡,忽然被妹妹看到后就赶紧拿了衣服跑走了!然后那男书生穿上衣服坐在河溪边吃东西,那妹妹因为肚子饿跟他要了些东西吃,那书生给她后就离开了!没想到那妹妹竟然跟书生回家了,书生因为可怜她没有家也就收留她!后来两个人常常一起脱光光到溪水里抓鱼,晚上也一起干炮喔!后来男书生中了状元,很高兴的回家告诉妹妹,并跟妹妹在床上干炮,但是妹妹却跟书生说要离开他了.....
                        绮丽的冶艳幻想,仙女与渔夫之间的鱼水之欢,水乳交融之乐,荒诞的剧情,满足您天马行空的幻思香艳刺激的视觉享受..........
圖片預覽:

附件: WISJ321-1107.torrent (2009-11-7 11:10, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 22845
作者: hikaru8165    时间: 2009-11-7 11:19

图片挂了,楼主快点确认下吧,没图连下的兴趣都没了!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 11:20

晕,国产的就别跑出来啊,女的化妆化成那样,倒胃口
作者: rickluo568    时间: 2009-11-7 11:21

很老的国产片,不过看过后还觉和得不错,有一种回到少年时代的感觉,值得收藏。
作者: asuracaz    时间: 2009-11-7 11:22

奇怪  这部片子 我以前 看到的时候 不是叫 七仙女和董勇吗?
作者: tincouch43    时间: 2009-11-7 11:23

居然这么老的台湾片就有脚交了.看来人类行为进步不大啊.
作者: 五四运动    时间: 2009-11-7 11:29

是演琼瑶剧里的美女俞小凡,俞小凡早期演过三级片,没有听说过啊
作者: hgltftling    时间: 2009-11-7 11:35

台湾人果然牛逼,不佩服不行啊,顶楼主了~
作者: tiantanghe    时间: 2009-11-7 11:36

这个从图片上看起来,女主角真的很丑,但是情节还是觉得很不错
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-7 11:43

图片挂了啊.不知道怎么样纯支持下楼主了.
作者: 516944014    时间: 2009-11-7 11:48

虽然很老,但是依然很精彩,那个时候人们就已经懂得分工合作了
作者: hanyu052    时间: 2009-11-7 11:59

台湾男人的小鸡鸡真的很小啊 哈哈~
忒难看了
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-7 12:03

图片呢老大?全是红叉!看剧情还不错,下来看看先!
作者: liuxiaoan    时间: 2009-11-7 12:39

是不是就是老片七仙女?启蒙教材阿,记得上次看是上世纪80年代了.
作者: love-19820422    时间: 2009-11-7 12:45

最近台湾的片子倒是挺多!真是各有各的特色!只是我看见的全是一排红 叉叉!楼主赶紧整整拜!
作者: sclzzy    时间: 2009-11-7 13:08

楼主,图又挂了啊。请检查下。看介绍貌似还不错哦
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 13:12

好像看不到图片哦,不过看片名应该是以前的老片子了,支持一下。
作者: billkk    时间: 2009-11-7 13:50

以前的老片啊,女主角的妆都化得很难看的啊
作者: jorz    时间: 2009-11-7 13:54

图挂了好像,不过从剧情介绍来看,我好想看过了以前。
作者: am_81    时间: 2009-11-7 13:56

没有图 没兴趣 可是抱着一颗好奇的心 下来看看……
作者: zzxgavin    时间: 2009-11-7 13:57

台湾古装很少见啊,图虽然挂了,但是还是下来看看
作者: dywxxj    时间: 2009-11-7 14:04

又有新的三级片可以看了,感谢楼主分享!!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-7 14:15

楼主的内容简介很可爱,像是小学生在写日记,不过还是要谢谢楼主带来的快乐!
作者: ldlh0002    时间: 2009-11-7 14:25

看标题还以为是新的台湾老片   原来是七仙女   就不下了
作者: xhjtian007    时间: 2009-11-7 14:39

着是一部很久违的台湾经典片,该片又是DVD格式转压成的画面应该很清楚。
作者: jjc2009    时间: 2009-11-7 14:48

已经有这部片子了,还不错,支持国货,支持楼主!
作者: 小胖子    时间: 2009-11-7 14:48

这片子很老了,不过在当时的年代堪称精品了,希望楼主多发老片,温故而知新红心送上
作者: 105668592    时间: 2009-11-7 15:02

搞半天是 七仙女思春啊,不过的确蛮好看的,可以下下来看看
作者: wodoutudele    时间: 2009-11-7 15:30

图没了,楼主啊,真的是俞小凡吗?是演婉君的那个俞小凡吗?
作者: ycg_xy    时间: 2009-11-7 16:23

这个三级片还真没有看过,清晰度一般,感谢分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-7 16:31

是那部呀,无图无真相呀,还是等你补了再看看吧
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 16:36

看过这个片子,感觉演员太土了,就像土著演的一样,太古典了
作者: cyberpower    时间: 2009-11-7 19:55

国产片啊,这个我一定要看的谢谢楼主大大共享
作者: endless81    时间: 2009-11-7 19:59

台湾的老片子也很好看,属于无码的也很少,下载。
作者: yoyoyoyoy    时间: 2009-11-7 22:05

我最喜欢中国的古装A片,让人遐想连篇,鸡巴朝前!
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-7 22:47

听楼主的介绍应该是很经典,但是没图就不太好下啊
作者: a552252    时间: 2009-11-7 22:52

楼主看不到图可惜了,大家有下了的都说好我就看看,支持国产.
作者: 915999244    时间: 2009-11-7 23:00

图挂了希望楼主补图,按楼主的剧情介绍这部电影应该叫《七仙女思春》吧!
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-11-7 23:30

古装的  我喜欢   好像回到了远古时期 呵呵
作者: xtitxiu    时间: 2009-11-8 00:25

不是以前看过的吧,我可是把台湾的老片收集了好多的,看过的就不下了
作者: glimmerman    时间: 2009-11-8 02:21

引用:
原帖由 五四运动 于 2009-11-7 11:29 发表
是演琼瑶剧里的美女俞小凡,俞小凡早期演过三级片,没有听说过啊
我估计是岑梦凡,楼主在误导大家。
作者: woiow    时间: 2009-11-8 03:15

看了一下封面,此俞小凡非那个俞小凡啊。
真不敢恭维。
作者: 乳刺精人    时间: 2009-11-8 08:53

这个片子应该叫七仙女思春,论坛早就发布过。现在又换了新名不知道是不是楼主的创意啊
作者: 二千牙    时间: 2009-11-8 12:36

对于台湾的早期A片我是比较喜欢的,没那么假,但是味道稍淡了点。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-8 13:24

怎么图片挂了啊?想看下图片呢  不过竟然是国产的 那就下回来看看好了
作者: czzyjha    时间: 2009-11-8 17:59

这类片子还是很受欢迎的,楼主要是来个合集,那就更受欢迎了
作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 18:12

看介绍满不错的一个片,带情节的!可惜看不到图啊,不知道女优漂亮不!
作者: pearzhen    时间: 2009-11-8 18:22

晕,国产的就别跑出来啊,女的化妆化成那样,倒胃口
作者: boy2010    时间: 2009-11-8 23:04

国产三级片还是很有味道的,国产的拍摄技术能赶上日本的片子就好了。
作者: dejun1936    时间: 2009-11-8 23:35

这个是老片子了!不过好像给掐头去尾了!楼主没有注明啊!
作者: a46046156    时间: 2009-11-8 23:43

图挂了,LZ用的是什么传图啊,看简介好像是不错,不知道是那个演的
作者: coco97111    时间: 2009-11-9 09:57

国产的是应该支持的,可是台湾就没有新一点的片子吗?
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-11-9 10:18

超级经典的老片 可惜女的太丑了 无法承受
作者: dacaoyu    时间: 2009-11-9 11:17

台湾早期毛片女主角都长的不咋地。有点倒胃口
作者: jack1448    时间: 2009-11-9 21:04

图好像挂了啊, 最近台湾也出了不少片子,虽然和日本有差距,不过好歹是中国人,看着有亲切感。
作者: 小安安    时间: 2009-11-10 10:16

这个片子以前看过的,不过好象不叫这个名字,叫什么七仙女
作者: haishuma    时间: 2009-11-10 19:49

这是一部很老的片子哟   七仙女思春早看过啦
作者: 98816866    时间: 2009-11-10 20:18

我晕,怎么才几天都看不到图了,请LZ检查哦!另外还是谢谢LZ了!
作者: 1356789    时间: 2009-11-11 01:18

看看臺灣的老片如何,應該還是不錯的,只是效果沒現在的好吧!
作者: resolution    时间: 2009-11-11 10:29

图片都打上了叉叉,挂掉了,请楼主尽快补上可行的图片
作者: lyywsy    时间: 2009-11-11 21:40

老片子看着更有意思  温故知新啊   谢谢发布
作者: xmqxqxlq    时间: 2009-11-12 15:01

片挂了,楼主快点确认下吧,没图连下的兴趣都没了
作者: kjstars    时间: 2009-11-12 19:08

没看到图,图挂了,应该是不错的吧,支持,希望楼主多多供应
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 20:48

图片没了,台湾的三级片在过内算是挺好的了,我很喜欢,但是很少有这种资源
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-11-13 08:41

台湾的老片都比较经典,本片中的俞小凡很漂亮!
作者: 鹊前花    时间: 2009-11-13 15:08

图片挂了看不到,但国产片不支持没道理,强烈支持加鼓励!
作者: fusen_h    时间: 2009-11-16 02:49

怎么没有图啊,不知道以前是否看过,不过支持楼主。
作者: 789005    时间: 2009-11-16 13:33

什么也别说了。凡遇此类片子无条件支持。红心奉上。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 17:47

实在图上看不出跟名字有什么联系啊,不会是胡乱写的吧?
作者: cubac    时间: 2009-11-18 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没看到截图,最爱古装片,希望楼主多发此类片子。万分感激
作者: WEWESAY    时间: 2009-11-18 16:45

怎么又是没有图啊,楼主赶紧补一下啊,不然不敢下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2