标题: [经典] 清纯MM的百般武艺 [打印本页]

作者: sinopoli    时间: 2009-11-7 16:11     标题: 清纯MM的百般武艺

【影片名称】:清纯MM的百般武艺
【影片格式】:wmv
【影片大小】:870MB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【做种时间】:白天12小时做种 ,晚上不定时做种。
【是否有码】:无码 
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:3ae46c36440cf08b59580229287e339613e81148

唉。。。对不起各位啊,,我这不知道为什么不能直接上传种子,只能打包成rar在附件里,请各位原谅

附件: 清纯MM的百般武艺.torrent (2009-11-7 17:09, 75.06 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: qq5337    时间: 2009-11-7 16:20

种子呢? 忘记上传了吧?这个MM看起来蛮不错的哦
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-7 16:21

的确是很清醇呢,不过楼主再发多些图片就更加好了,起码是比较清楚嘛
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 16:28

美女看上去很纯的样子哦  呵呵 谢谢分享
作者: youdu    时间: 2009-11-7 18:04

MM长的是满清纯的,皮肤很白,也很细腻,身材很丰满.十八般武艺就不错了,哪里有那么夸张有百般,不过MM是天然素人,没加修饰,看着很舒服.支持楼主.
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-7 18:31

确实清纯,拍这个还搞肛交,真的是可惜了啊。
作者: zxyew    时间: 2009-11-7 18:43

这个我电脑里以前有,mm是很漂亮,唯一的遗憾是没有内射。
作者: dusth    时间: 2009-11-7 19:37

女主角皮肤保养的很好,感觉年纪不大,胸部有点小
作者: herohit    时间: 2009-11-7 19:44

长相马虎,眼神有点傻的样子,看标题以为有很多花样来的。图少了点,没看到什么精彩,纯支持了
作者: ncchow    时间: 2009-11-7 20:29

女子頗清純若加上好功夫就很厲害可以一下!!!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-7 20:47

如此清新自然的素颜还真是少见,比那些PS的感觉好多了~
作者: cx5556    时间: 2009-11-7 20:49

女主角长相一般,隐退后欢迎新人登场,纯支持啦!
作者: pennytai    时间: 2009-11-7 21:15

这个竟然还是两个洞的!没看出来满清纯的小姑娘竟然这么开放。
作者: taoyueqing    时间: 2009-11-7 21:30

看题目看不出什么百般功夫呀,女优到是还可以的,难道很能玩动作吗?
作者: enzo    时间: 2009-11-7 21:31

这个就是几个月前发过的《肛交片中最漂亮的女优》这部片子,记得没错的话,女优好像叫‘平泽里菜子’。
这部片子确实算好片了,女优长的很水灵,而且片子的情节是one on one,不会有像东热那样群交的恶心感,关键是剧中女优的表演很投入,正是这种真情流露的表演,让众狼友们无不为之心动。
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-11-7 21:35

我晕,第一张一看怎么好像以前我的同学= =!
作者: anliouxuan    时间: 2009-11-7 21:43

老虎系列的吧,清纯可爱 比较喜欢
谢谢楼主
作者: wangyu6942    时间: 2009-11-7 22:28

不错!不错!挺清纯MM,不过百般武艺没看见.
作者: wang99bbs    时间: 2009-11-7 22:46

女主皮肤好白白的,下面也漂亮,就是感觉有些做作,看起来比较傻。
作者: JJ_TS    时间: 2009-11-7 23:16

小MM看着挺清纯的 而且有点肉肉的感觉
不知道抱在怀里头是个什么感觉
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-11-7 23:23

看着这女子清醇的很   呵呵   有味道
赶紧下载   哈哈 好东西大家要支持呀
作者: kehle    时间: 2009-11-8 09:27

第一张图给人的感觉这女的长得有点怪,后面几张显得还是不错的。只是百般武艺还需要多几张显示有哪些武艺的图比较好吧。
作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 12:46

MM好白好清醇!BB也很干净啊!好想和她爽一次!这个片偶收藏了!
作者: 夜游神    时间: 2009-11-8 16:03

怎么看着很像是国产的那个90后清纯MM里的女主角啊,长的虽然不是很漂亮,但皮肤很白,不错,支持楼主。
作者: wanxuefeng    时间: 2009-11-8 20:55

长的不错,白白嫩嫩。日起来舒服。图少了点,没看到什么精彩,纯支持了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-8 21:09

此女优是谁啊,够清纯的啊,谢谢楼主分享,支持。
作者: siwasiwaa    时间: 2009-11-8 21:12

这个女优看起来应该很小啊
不过技术很熟练,日本就是不一样
性爱从娃娃抓起
作者: jidi668    时间: 2009-11-8 21:31

这个小妹妹瞒清纯的呀,就是眼神有点发呆,是不是近视啊
作者: xiaoyong989    时间: 2009-11-8 21:43

恩  不错 MM确实很清纯   就是不知道功夫怎么样了.
作者: 21athena    时间: 2009-11-8 22:06

mm是很漂亮,不过这是老片子了,坛子里好多人都发过了啊
作者: cc000842    时间: 2009-11-8 23:18

这个女优真的不错啊,女友型的啊!难得,红心支持了!
作者: chenxiong    时间: 2009-11-9 00:31

女的好清纯 好像没成年的样子 不过看着眼熟 好像在哪见过
作者: 狼性本之    时间: 2009-11-9 00:49

天然呆美女,看起来混不错的样子,下载了!
作者: yuyangxue    时间: 2009-11-9 03:46

女孩长得确实是挺清纯的,这样的女孩也有百般武艺?有点不可思议,谢楼主发片。
作者: what88    时间: 2009-11-9 04:18

不错画面质量很清晰去下了这个女的看上去满漂亮的
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-9 22:17

这女清纯淫荡于一身..看她表情一点也不像被奸.如果我能遇到这样的女,就爽啦
作者: glsexinsex    时间: 2009-11-10 03:07

此女长得还是蛮纯的,功夫一流就更棒了,呵呵
作者: plyplay    时间: 2009-11-12 23:15

超靓,超瘦,超白。极品呀,见了就有冲动 令人难以自持
作者: WEWESAY    时间: 2009-11-18 16:44

要想象前辈松岛枫武藤兰那样出任投地,不吃苦是不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2