标题: [经典] 震撼大手筆 Private Sex - The Best of Year 全系列 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-20 08:54     标题: 震撼大手筆 Private Sex - The Best of Year 全系列

[AVI/19.49G]Private Sex - The Best of Year Collection

片子太多了 封面也太多了 有兴趣的可以自己去找找看
【影片名称】:Private Sex - The Best of Year Collection
【影片大小】:19.49G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: CF7F1A.torrent (2009-11-20 08:54, 101.16 KB) / 该附件被下载次数 6590
作者: 异乡小四川    时间: 2009-11-20 09:07

支持楼主,谢谢楼主辛勤的工作,就是文件太大了点
作者: henai    时间: 2009-11-20 09:24

漂亮的西方美女,性感的美女就是漂亮,宝贝美女的乳房就是漂亮,精彩的影片,我喜欢,谢谢
作者: Linsent    时间: 2009-11-20 09:39

19G?!抱歉我吃不消了。。。纯支持楼主了!
作者: uuu456    时间: 2009-11-20 09:40

之个系列的片子,里面的女人个个是美女,长的美艳动人.好片支持楼主的片子.
作者: liumangtu    时间: 2009-11-20 09:47

真的是个好片子啊 就是文件也太大了啊 没有什么地方了啊 可惜了啊
作者: 大武子    时间: 2009-11-20 09:47

阅览图片不多.就一章封皮.就好有吸引里漂亮女优.一双很有含义的眼睛啊
作者: lcb290    时间: 2009-11-20 10:08

真的是大手笔了啊,差点就20个G了啊.真的是太感谢搂主的热情了啊.
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-11-20 10:37

这个系列的片子,女人个个是美女,长的美艳动人.好片支持楼主,谢谢
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-20 10:40

又有Private的精选啦,感觉这个公司好像经常出个精选
作者: 今天几号    时间: 2009-11-20 10:48

说真的,THE BEST OF YEAR还真没欣赏过,今天就来尝尝
作者: zhongy888    时间: 2009-11-20 11:15

这个也太大了点,要下载很长时间,而且硬盘也受不了。
作者: m秘密    时间: 2009-11-20 11:15

这位美女的眼睛真迷人,大奶子,翘屁股,看着她的眼神有点受不了
作者: yuxin521    时间: 2009-11-20 11:41

真是精品大手笔,只是太大了,希望能分开发哦。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-20 11:54

全是各年度最佳影片,楼主太强了,太美了,收藏了,支持一下!
作者: 就差钱    时间: 2009-11-20 12:12

封面的欧女太漂亮了。那一双眼眸能发出勾魂摄魄的光芒。
作者: webank    时间: 2009-11-20 12:32

19个g果然是大手笔可惜小水管小硬盘没福消受,纯支持了.
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-20 12:37

支持是支持,但这么大的谁下得了啊,女的是很漂亮,但实在是太大手笔了!
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-20 12:42

楼主辛苦了,这家公司出品的都是些精品啊,年度的基本都是精华,谢谢分享
作者: donothing    时间: 2009-11-20 13:11

年度精选大手笔大制作如此好片一定要支持楼主支持你无私奉献的精神
作者: e网深情    时间: 2009-11-20 13:27

光看封面就知道是一部精彩的大片,可惜太大了,下载的慢呀
作者: vvcc    时间: 2009-11-20 13:31

不支持此贴天理不容,private的精品集合,多谢楼主
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-11-20 13:36

19G真是太恐怖了,虽然喜欢封面的美女,但还是有心无力啊
作者: Yang-111    时间: 2009-11-20 13:40

确实很震撼,值得收藏!谢谢楼主无私分享!
作者: qiuyin100    时间: 2009-11-20 13:52

好片子。感谢楼主!不过太大了,还是不下了,怕压坏电脑!
作者: ppp6332    时间: 2009-11-20 13:57

19.49,太大了,下的话要多久啊,但还是感谢楼主发片
作者: wang_wwd    时间: 2009-11-20 14:12

精典片段的集景,真是一部好片子,又出于大公司,更值得期待,
作者: cqacwacea    时间: 2009-11-20 14:15

文件太大了,不过好是得好好支持一下,楼主辛苦了!
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-20 14:34

Private早几年有不少经典影片,近几年,不知道是我口味变了,还是Private走下坡路了,感觉不如以前。
作者: chenzhao0204    时间: 2009-11-20 14:47

确实是个大手笔 不过文件也太大了 楼主能不能分开发呢 盼望着!
作者: kenshinleess    时间: 2009-11-20 14:51

覆盖的国家面积很广泛啊,果然是大手笔啊,多国发售
作者: vza46kes    时间: 2009-11-20 15:57

确实震撼,偶看过一部best2007,其他没机会看到,相信一定也很精彩,马上开机下载!不过就是文件太大了,我的硬盘恐怕要爆了!。。。。
作者: chenshimei    时间: 2009-11-20 16:35

楼主大人野的一B啊!虽然很精美但硬盘受不了!
作者: sunx    时间: 2009-11-20 16:51

楼主还真是震撼的大手笔!能把十好几年的精选凑齐了真是不容易!
作者: dydes    时间: 2009-11-20 17:47

19G?!抱歉我吃不消了。。。纯支持楼主了!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-20 17:54

这么多好片子啊!很喜欢啊!就是没那么大的硬盘装啊!
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 00:31

看来我得换个大硬盘了。都是经典,让我无法取舍啊。
作者: analchem    时间: 2009-11-22 12:56

感谢楼主发布,这个公司很讲究唯美,背景手笔也大,不过还是最爱看DP的。
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-11-22 14:32

感谢兄弟的亲情奉献,但是小弟盘子太小盛不下了,里面的女人很骚啊
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-22 21:19

以前的这个公司也是色情电影业的巨无霸,航母级别的,现在听说是缩水了,但是我相信瘦死的骆驼比马大,我看好你!
作者: 尸人    时间: 2009-11-22 21:59

女优漂亮,清晰度也好,可看着那文件大小我只能苦笑
作者: txyxsbc    时间: 2009-11-23 01:37

果然是大手笔,女主角都是大美女,片子也是大容量,只能忍痛路过了,支持下楼主。
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-26 15:23

说实话.看图片真的是被深深的吸引住了,但是看下面,我却被深深的打击了,硬盘太细,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2