标题: [转帖] 【AV情報】雨宮琴音Prestige三連發!by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-22 15:18     标题: 【AV情報】雨宮琴音Prestige三連發!by 一劍浣春秋

還記得脫離S1的時候,雨宮琴音曾經提到要往Prestige發展嗎?雖然之後雨宮是先前往了「ダスッ!」(Das)被五百連發加中出輪姦,不過現在看來她真的要在Prestige大爆發了

光是12月,雨宮琴音就要在Prestige新片三連發!

這三支作品分別是「女子のお宅に、おじゃまします」(見上圖),她以「山本琴音」之名,飾演一個想要用肉體換現金購買滾筒洗衣機的大學生;以及在「素人猥写 20」中飾演巨乳OL「莉緒」,趁著爸媽不在家的時候體會一下「絕頂的性愛」;最後就是「アメスク」中演出美國高中生(圖還沒出來)!
  這應該是把之前的片子一次拿出來賣、當然也有可能是Prestige覺得雨宮琴音很讚然後一次發3片,由於Prestige發片清單公布的比較晚,所以明年一月雨宮琴音還會不會像12月一樣猛尚未可知,不過如果她能和黒木アリサ(黑木Arisa)一樣暫時在Prestige安身立命也不錯,畢竟在現在的AV界,要比長身如模特兒又有一對巨乳,恐怕無人能出其右!
作者: jaychousong    时间: 2009-11-22 15:29

雨宮琴音身材非常的不错,人很修长,很期待她在新片商里面ol的表现
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-22 16:01

晕,之前还在等图一片子,原来和图二是同一个人。
作者: langzitian168    时间: 2009-11-22 17:04

期待雨工琴音的新作,毕竟童颜巨乳的女优不多!
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2009-11-22 20:56

终于脱离了苦海了~
一直觉着她是个很好的美眉 不知道为什么被片商搞的那么惨
那么好的身材和甜美的相貌 被弄去做精浴。。简直惨无人道啊
希望后面这些片子会给她带回人气来
作者: ryyn    时间: 2009-11-22 21:58

我的雨宫MM啊 终于要发新片了 一发还是3部 太性福了真是让我等的我好辛苦啊
作者: vivi1025    时间: 2009-11-22 23:37

同意5楼眼泪兄弟的观点。且我个人也比较喜欢音琴这种高身高、修长类型的女优~但她的AV道路颇坎坷呀。
作者: 石鱼    时间: 2009-11-23 01:41

很不错的MM,她的片子一直在追,最近那部5楼兄弟说的精浴片实在是失败,被片商搞得那么痛苦,唉,希望到了新环境拍出来的片子更近一步哈
作者: ytyj2008    时间: 2009-11-24 18:53

Prestige出的片子大多封面杀的太厉害,不过这次完全不用担心了,雨宫琴音绝对不用怀疑的,无论身材还是长相还有演技!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 19:06

名优去PRE发片基本上出的都又多又快,PRE也乐得这么做,一来演技上不会有太大问题,二来本身PRE的片酬就低,多发几片以那些名优的身价PRE也不心疼
作者: tomodaqi    时间: 2009-11-28 13:47

雨宫MM的片子已经让我们等得太久了,终于下月能得以如愿
希望不会失望
作者: damnu    时间: 2009-11-28 16:20

现在论坛里怎么搜索啊?怎么找不到那个功能?
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 13:50

日本av界也是受经济危机打击的挺大的,竞争激烈,av女优不好混啊,不过这样优胜劣汰的,质量会逐渐提高的
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-12-8 14:04

小声的问一下:Prestige的片子是无码的还是有码的?
S1的片子现在下的很少了,有码的总感觉不爽
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-12-8 14:05

补充一下,我在这里想问的是这个雨MM的新片会是有码还是无码的

无码的东西还期待一下,有码的也就支持一下了。
作者: jaychousong    时间: 2009-12-8 14:27

雨宮琴音好看就好看在她有一副完美的身材,应该玩制服诱惑啊,不玩制服诱惑浪费了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 16:06

第一张图片子我下过,是个素人,而且图修的很严重,我看了一眼就删了,女友太丑了
作者: 979798    时间: 2009-12-8 21:05

雨宮琴音的身材超赞的!最近下了她一部500发的片!美得很!哈哈!
作者: sss123456789    时间: 2009-12-21 12:27

非常喜欢她的木瓜奶,第二张图片再往下拍就好了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 14:00

楼主的图片发错了吧。两个都是素人的照片,二期第一部我下过,是个严重的封面杀手
作者: 散爽英姿    时间: 2009-12-22 13:15

雨宮琴音,很喜欢的一位女优。期待她的大作。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-22 13:35

雨宫的片子没看过,看图片长相还不错啊,看来还是要好好奋斗
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 13:38

MM长的很不错,要身材有身材要相貌有相貌。
作者: 旺财0212    时间: 2009-12-24 14:54

雨宮琴音的那部500人片太刺激了,我一直保存起的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2