标题: [交流] 拥有如此完美性器的美女是谁? [15P] [打印本页]

作者: 123mnb56    时间: 2009-12-17 10:53     标题: 拥有如此完美性器的美女是谁? [15P]

哪们大侠能告诉我这们拥有如此完美性器的美女是谁呀?谢谢!

作者: entreesting    时间: 2009-12-17 11:05

她是漂白过的。前些天才看见有人在问。你可以翻翻前面的贴
作者: naruto520    时间: 2009-12-17 11:13

你看看她得波波好像已经没有什么弹性啦,都下垂啦!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-12-17 11:53

她是日之内优,在Red Hot Vol.74中出演,身材超级独特,我的最爱哟,咪咪长得很特别,片中的演出相当诱人哟,可惜她就拍一部片子
作者: pywhy    时间: 2009-12-17 13:18

不至于吧,很有感觉就像假娃娃一些样,看着就很干净。支持她。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 15:27

日之内优,名字起得很好啊,和专业很对口,这个女的胸部下垂的相当严重,有人说他下面是漂过的
作者: alexchendan    时间: 2009-12-17 15:35

日之内优,就一部无码,奶子掉到地上的美丽靓穴女优。
作者: 阿明    时间: 2009-12-17 15:45

最后一张很刺激,连高潮出的白色浆液都出来了!
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-17 15:48

逼都这么松了。少说也有百十个肉棒进出过吧。这样的女人,再漂亮也算不上名器。
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-17 17:15

这个女优的名字叫做:日之内优,BB是非常的好看,不过听说是被漂白过的,不知道真的假的。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-12-17 17:56

这个在小格式无码区放出来过,好像下了看过,没有想象的好
作者: totti0552    时间: 2009-12-17 20:43

看过一次就删掉了,皮肤太松驰了,还有奶奶下垂的太厉害了。
作者: dhs94    时间: 2009-12-17 20:48

极品美B馒头B就是这样的,可惜的是此女身材皮肤太差,不完美啊
作者: angel1long    时间: 2009-12-17 22:37

日之内优,鲍鱼真的是没话说,不过身材嘛,差了一点,喜欢她
作者: imcc    时间: 2009-12-17 22:54

B也能漂白,现在的整容工艺很强大
不过胸太下垂了吧,怎么不一起整整
作者: 激情男人9    时间: 2009-12-17 23:29

还有个高女叫绫乃梓的,好像也是这种奶型!有兴趣的狼友可以看看!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-12-18 09:45

真是一个很嫩的小BB,看着好像还没有开苞哪,楼主辛苦了.
作者: mimidudu2    时间: 2009-12-18 14:34

日之内优,半年前看过这部片子,只能看下面的洞洞,奶子真是没法看,演技也不大行,我不看好他
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-21 11:34

这个女优也就只有性器是一个看点,其他的都很一般,但是好像整体看撒怀念过去还不错
作者: 厚黑斗士    时间: 2010-1-8 15:32

下面被漂白过?美好yiyin的破灭!而且只拍过一部无码片?庆幸珍藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2