标题: [经典] 素人街头2女斥候1夫 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-24 09:18     标题: 素人街头2女斥候1夫

【影片名称】:[wmv/1570M]素人街头2女斥候1夫                                                               
【影片大小】:1570MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:53:30
【是否有码】:无码 1280*720

附件: 18P2P_篊篊堵@18P2P??j刁&_22836_?ジ?1ひ.torrent (2009-12-24 09:18, 68.85 KB) / 该附件被下载次数 9971
作者: south1222    时间: 2009-12-24 10:03

女的长得不错,而且内容也是个人比较喜欢的双飞类型的支持楼主一下,大小也不错,收藏了
作者: zeng0077    时间: 2009-12-24 10:24

片子还不错的 但是就是格式有点大了 这次不下了
作者: squeeze2009    时间: 2009-12-24 10:56

男女很幸福哦,二个女的服侍啊,好爽啊,呵呵!
作者: lucky108    时间: 2009-12-24 11:13

素人双飞的片子很不错的 就是前面有一大堆的废话 比较遗憾 不过这个也是片子的剧情需要吧 2个MM身材很丰满 看起片子肯定很刺激 感谢老大发片 圣诞快乐

作者: newnew123    时间: 2009-12-24 13:48

哈哈,感觉还挺爽的,啥时候咱也能感受一下就好了:)
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-24 14:06

哇,片中的男主角好爽啊,两个女人一起上,他受的了么。
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-24 16:00

内容不错,但是质量的确是一般般,还是支持楼主发片
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 16:00

有这么两个妖艳的女人相般也是一件很不错的事情,虽然她俩长的普通了一点
作者: 俞素鸡    时间: 2009-12-24 17:21

长的一般般啦,而且发的图也太前了,整个没看出什么重点
作者: 大波    时间: 2009-12-25 01:06

片子质量不错,两位女优也很有货。下来看看,感谢楼主。
作者: liucanzhui    时间: 2009-12-25 03:43

有这么两个妖艳的女人相般也是一件很不错的事情,虽然她俩长的普通了一点
作者: SONG1111    时间: 2009-12-25 09:10

下面的确漂亮,够吸引人,无奈文件好大,我小盘就只有流流口水了
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:15

双飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lionbaby    时间: 2009-12-25 18:27

楼主,这是我最喜欢的双飞,谢谢楼主希望多发这样的片子
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-25 20:07

题目是在街头,还以为真的是在街头,看图片好像是在房间里啊
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-25 22:31

这两个MM的模样一般了点,不过情节似乎很吸引人,街头双飞,太刺激了。
作者: 吃铁鸟    时间: 2009-12-26 00:14

图片很清晰,但是女人好像不怎么样,但是发片辛苦,一定要支持
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:22

片子的题材和想法不错,就是两个女优长的稍微差了点
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 15:53

看图片这个清晰度真的挺让人振奋,可是女优不是我喜欢的类型,而且下面看着比较松,估计做的比较多,不过还是多谢楼主的分享了,红心支持一下
作者: ttiger    时间: 2009-12-26 19:03

那个穿黑丝袜的美女很有味道啊,这样的女人干起来肯定爽。
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 19:12

片子还不错的 但是就是格式有点大了 这次不下了
作者: jjddhi    时间: 2009-12-27 23:16

最喜欢双飞了。也很喜欢看这方面的片子,支持一下楼主
作者: 124603224    时间: 2009-12-28 10:21

双飞的我都喜欢,女的长得也不错,下了收藏先。
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-28 10:48

样子实在是太一般了。不敢恭维,挑好看的和大家共享啊。楼主
作者: 19880629    时间: 2009-12-28 14:33

还是没有LOOISE经典双飞的精彩。。。
作者: lanruo996633    时间: 2009-12-28 15:16

这两个长得也是在太一般了,一看就没什么胃口了
虽然双飞很有噱头
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 11:08

虽然是两个但气氛一点也没有,玩起来一定是不好玩哦,给她们吃春药就好了
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 10:30

两个女的长得有些像,是不是姐妹俩?她们的长相一般,还戴着假眉毛,不过看着蛮乖巧的。
作者: wuxingiki    时间: 2009-12-31 10:33

长相剧情身材,楼上的都说过了。俺再说2句。你们发现没?他们带的罩罩很性感呢?
作者: 1267    时间: 2010-1-1 00:07

这两个MM长得一般啦,但是素人的我还是比较喜欢的。
作者: 455692487    时间: 2010-1-2 15:48

不错的女优,人漂亮身材好,是我喜欢的类型,不错
作者: bossjunjun    时间: 2010-1-3 01:49

这两个日本女人长得不怎么样啊,小日本真是风骚啊。
作者: byclhf    时间: 2010-1-3 12:33

片子不错,双飞的喜欢。谢谢。两个女优长的一般,不过身材还可以。
作者: dawnlc    时间: 2010-1-5 00:34

姿势淫荡而专业,长相不是我喜欢的类型。
胸型不错,收了。
感谢lz分享。
作者: dawnlc    时间: 2010-1-5 00:36

姿势淫荡而专业,长相不是我喜欢的类型。
胸型不错,收了。
感谢lz分享。
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:42

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: lee8482    时间: 2010-1-8 15:07

没图啊,希望能尽快把图补上,那先不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2