标题: [新片] 小川あさ美 究極之尻+the QUEEN of DAS两部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-28 20:58     标题: 小川あさ美 究極之尻+the QUEEN of DAS两部

【影片名称】: 小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 632M+398M=1G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio9[1]+秋鳥[2]
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8b7ec63d44c275411ba95a8ba8d8750fd83d68f1
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 HyperIdeaPocket 究極之尻 小川あさ美 IPTD-534

2 the QUEEN of DAS!小川あさ美 DASD100

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6e9f6828.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

附件: wbd700@小川あさ美 究極之尻+the QUEEN of DAS两部.torrent (2009-12-28 20:58, 46.28 KB) / 该附件被下载次数 12311
作者: fyylyelu    时间: 2009-12-28 21:14

超正点,超棒!难得一见的好片,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 336699800    时间: 2009-12-28 21:20     标题: 2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY

2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY
作者: 李竟    时间: 2009-12-28 21:21

小川mm,我心中的女神...不但妖艳而且投入,还一次这么多。楼主辛苦!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-28 21:37

小川亚沙美是我最喜欢的女优之一,她招牌的美臀更是让人疯狂
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:09

小川两部合集啊,只看过其中的一部,真的很不错,谢谢楼主
作者: ljh3317    时间: 2009-12-28 22:16

最近在收藏小川美的片子 挺不错的,希望多发点
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:32

这女人适合穿职业装的样子,很精干.可真脱光了感觉就很一般了
作者: papayacn    时间: 2009-12-28 22:50

是不是拍摄角度的问题,最近看了几部屁股片觉得MM的屁股普遍都很漂亮啊
作者: jkl9999    时间: 2009-12-28 22:52

我对楼主是在是太佩服了,你怎么找的真么好看的片子  谢谢楼主了
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:54

小川的美有下过他的片子,但是一直提不起劲欣赏,现在咋一看来,身材还是蛮不错的,哈哈
作者: killer13    时间: 2009-12-28 22:54

小川姐姐还是老了 没有以前的风采了 但是依然支持她
作者: nba260507468    时间: 2009-12-28 22:56

恩 在晚上看到的还真的都挺有诱惑力的这些女优 感谢楼主的奉献啊
作者: shane_hao    时间: 2009-12-28 23:14

还真的是当上了DAS的女王了,在这么一个恶毒的片商居然没有中出,真的是很奇迹啊!
作者: ironface    时间: 2009-12-29 00:04

很久没见到这样的精品美女了!太漂亮了。要是无码就更完美了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-29 00:07

感谢楼主分享,很及时啊,刚刚下小川的大格式,现在就来压缩的了。
作者: harrybean    时间: 2009-12-29 00:11

小川あさ美的臀部称第二还真没人敢称第一,太诱惑了,感谢分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:23

这个可不容错过啊,俺的女神啊,强烈支持老大
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:10

小川あさ美,是我的摯愛,超級好看的影片..題材不錯,.看過好幾次,這個一定要推.終於等到清晰版的了.感謝感謝.推!
作者: red5321    时间: 2009-12-29 01:28

谢谢壓制分享,我发觉小川あさ美的PP实在是一级棒的那种,太翘了
作者: luciferlim    时间: 2009-12-29 03:49

第一部我比較喜歡,而且也等了壓縮版一段時間了,紅心奉上!
作者: liziye001    时间: 2009-12-29 04:20

超赞 这个女优的屁股真是够大够肥的 不错的片
作者: evilseed    时间: 2009-12-29 04:26

小川的片子是我现在最欣赏的之一了 身材比例很好 让人很有冲动
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 06:01

哇塞,光看封面就受不了,那两个白花花的大屁股真迷人,挺翘紧致,那半月形的弧度完美到极点了!
作者: gymtom1    时间: 2009-12-29 08:19

呵呵。不错不错。带剧情的东西看起来总是别有一番风味。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-29 08:40

喜欢第一部,小麦色的臀部真是性感,小弟收下了,这几天楼主的发片量很大,着实辛苦了,小弟红心支持,请楼主加油。
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-12-29 09:06

太好了,我等小川美的the queen of das的RM版好几天了,终于老大压了,谢谢楼主的无私分享!
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-29 09:38

好大的屁股,虽然不太白,下来看看谢谢楼主分享
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 09:51

恩,非常不错,非常漂亮的屁股,很有诱惑力。
作者: willmax    时间: 2009-12-29 11:05

真是好正点啊 这个女优虽然不是十分漂亮 但是穿上制服别有一番气质
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:18

这两部都下过了,但还是感谢楼主压片,红心送上
作者: hou102    时间: 2009-12-29 11:36

非常不错的两部片子。大小也很合适。辛苦了,楼主。
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-29 12:31

上次在女优讨论区看到,说小川的身材很好,就下载了,就是第一部,屁股很翘
作者: colordemon    时间: 2009-12-29 14:15

美臀制服是俺的最爱,此女也很上眼,红心送上
作者: raykyoko    时间: 2009-12-29 15:16

小川的新片一定要支持下 感觉她最诱人的不是PP而是那小腰 真能扭啊 IPTD的下下来看吧 另外一部口味有点重 感谢分享
作者: pheteg    时间: 2009-12-29 15:17

此女优的写真部分非常清纯、美丽、可人等等。但是在干的时候表情实在是太痛苦了。不想此痛苦留着我的电脑里,不过还是很支持LZ.
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:26

小川究極之尻 看到片名就知道一定很猛的片子
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:08

这个美眉表演很投入嘛,手口并用,技术娴熟,很是销魂啊。
作者: totti09    时间: 2009-12-29 16:18

小川啊!女神!还有两部一起,楼主厉害!赶紧收了!红心送上!
作者: 边操边看    时间: 2009-12-29 16:31

这么多的美女都不错,个人非常非常喜欢,先下两部来看看。
作者: scholl_sex    时间: 2009-12-29 17:20

小川美的片子好啊~感谢楼主好片!一点支持!
作者: cylqs000000    时间: 2009-12-29 17:33

小川あさ美真是越来越有味道了,以前在看她和别人的合集的时候也不觉得很漂亮,自从她换了家公司后就完全变了人了不得不感叹公司的包装实力啊。
作者: jy00216950    时间: 2009-12-29 17:44

小川真由美...我见证着她清纯~到淫荡!
如果可以跟她干一炮我愿意短命一天!
作者: chrison123    时间: 2009-12-29 18:41

非常喜欢这一位,但SM就不要了,谢谢楼主压缩分享
作者: gaolei178    时间: 2009-12-29 18:53

这两部的女优长得都非常不错希望内容和封面一样好看
作者: kim1022    时间: 2009-12-29 19:06

第二部不合我的味道,还是喜欢正常的make love
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 19:36

究極之尻.马赛克挡着也看不出来有多究極.
作者: zaq456    时间: 2009-12-29 19:54

是小川的片子啊!!!这好啊!!!感谢楼主!!
作者: fata1ity    时间: 2009-12-29 20:41

好啊,最喜欢美尻了。比美腿、丝袜和小脚强多了。
作者: mrcdemon    时间: 2009-12-29 20:59

女优长的漂亮,身材又好,更难得的是职业装加本人最喜欢的丝袜系列,
让人欲罢不能啊
作者: shan_321    时间: 2009-12-29 21:05

喜欢小川あさ美的片子,此女优表演深情投入,令人回味无穷
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-29 21:07

两个片子都很喜欢啊,尤其是第一个美臀,看着让人喷血啊
作者: kfc2000    时间: 2009-12-29 23:09

这两部片的出品商比较陌生,AV出品商的竞争真是激烈
作者: ruiruilily    时间: 2009-12-30 10:42

很期待楼主的好片,特别是那些乱片和熟女片!
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 12:55

可惜是有码的,要是无码的就好,跟林志玲长得很想,就是胖了一点,如果再瘦一点,那火爆的身材加上样貌,极品啊!
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-30 15:18

还以为是又出了一部新的呢,不过这部已经下了,小川美可是女神啊,看到必下,楼主不知到受了多少部,如果还有好的话希望能多发几部
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:37

谢谢楼主发片啊,女的很漂亮啊,而且还有丝袜啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: zhouyu1986    时间: 2009-12-30 16:20

非常喜欢小川亚沙美的作品,太可爱,太诱人了
作者: mark1333    时间: 2009-12-30 18:10

一直的最爱,小川MM,看到这两部片子的介绍很久了,一直很想下,到现在终于见到了
真的很感谢楼主哦~
作者: bullboy007    时间: 2009-12-30 18:52

楼主的片子都很经典啊,简直就是新一代小硬盘偶像。支持
作者: gtk01    时间: 2009-12-30 21:18

这个屁股,不干她后面真是可惜了,楼主的片子都很赞啊,谢谢!
作者: X-MENsex    时间: 2009-12-31 00:34

小川亚沙美怎么就发布的这么少呢,而且清晰的版本根本找不到,嘿RMVB真的很委屈哦
作者: X-MENsex    时间: 2009-12-31 00:34

小川亚沙美怎么就发布的这么少呢,而且清晰的版本根本找不到,嘿RMVB真的很委屈哦
作者: bingdianke    时间: 2009-12-31 09:15

第二部下载过了,看看第一步,此女屁股真是诱人啊
作者: ilovepsp    时间: 2009-12-31 23:04

女友的屁股好性感。感觉穿上紧身裤就是极度诱惑啊。
作者: jf190928    时间: 2010-1-1 01:54

很喜欢小川的片 希望楼主以后多多发她的片子 发了可以PM我 铁杆迷
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:53

好美的皮肤,好美的胸部,好美的PP,我喜欢
作者: a283233414    时间: 2010-1-2 01:13

我觉得小川的臀部漂亮 大又不算很大 腿又修长
作者: dongqingqiu    时间: 2010-1-2 03:14

一看到图片就被小川あさ美的大屁股吸引住了,绝对的视觉刺激和震撼!真想自己就是片中的男主角啊。谢谢发片!
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-3 01:44

算起来这是我收藏的究极尻的第三部了,相当不错的片子,其实里面那个男主角无论从身材 ,样貌都不错的!三部都是他出演的
作者: leer    时间: 2010-1-3 19:57

特别喜欢小川妹妹,谢谢楼主提供她的又一部这么好的片子给大家分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2