标题: [求医问药] 口交大于做爱大于手淫 [打印本页]

作者: shaoshupai    时间: 2010-1-2 00:45     标题: 口交大于做爱大于手淫

我对快感的感觉,怎么是口交>做爱>手淫,是不是大家都这样啊?
作者: xz2003    时间: 2010-1-2 00:52

口交完全能控制快感的进展。我的感觉是做爱,口交,手淫。不知其它人是什么样的感觉。
作者: yun-y    时间: 2010-1-2 00:59

喜欢口交,尤其喜欢舌头舔阴蒂时的颤抖和舌头插入时的快感!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-2 01:02

我感觉做爱为主 口交是做爱的一部分算是个花样,手淫仅仅是个补充。
作者: 深爱某钕仔    时间: 2010-1-2 01:10

其实口交也不错阿 正爽YY了 做爱也很好阿
作者: joejimmy    时间: 2010-1-2 01:20

楼主所说的口交是男的给女的口交还是女的给男的口交?楼上几位好象说的被口交的对象不一致啊
作者: shaoshupai    时间: 2010-1-2 01:21

LP舌头舔我的时候,我快感来的都受不了,不过不是要射精的那种,就是特别爽,特别的刺激。ml时就没有这么强烈,也就射精的那时候,可以和口交时的感觉相比,不过又没有口交时的那种持续的强烈刺激。
作者: ptlee    时间: 2010-1-2 01:34

口交 比较爽 我也觉得.........
作者: 红场特警    时间: 2010-1-2 09:15

口交真是爽歪歪,是最高境界,做爱是另外一种境界,都是做爱的内容
作者: microlab5566    时间: 2010-1-2 09:32

我朋友给我口交的时候,我没有什么感觉,烦死了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-1-2 09:44

口交是很强烈的。尤其是刚开始的时候。我就喜欢。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-1-2 11:15

我觉得做口角不错呀,做口交的时候,我都坚持不了多久。
作者: khyou00057    时间: 2010-1-2 11:18

我个人感觉口交应该排在前面!!!呵呵口交确实很爽
作者: befry2    时间: 2010-1-2 11:23

我的感觉是 口交大于肛交、插B大于打飞机
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 13:06

口交是挺舒服的,不过本人感觉不能达到高潮,口交的快感和做爱的快感是不一样的。
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:44

喜欢舌头舔阴蒂时的颤抖和舌头插入时的快感!另外一种境界都是做爱的内容
作者: x-laws    时间: 2010-1-2 13:46

口交的确很爽,LP给我口交我很难坚持很久,做爱到能坚持蛮久的
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 14:03

我觉得口交的刺激程度其实一般吧,对方技术要很好,而自己又比较投入才能射出来
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 14:05

我喜欢她给我口交,我从不给她口交,做爱时用点器械也可以
作者: shshenyin    时间: 2010-1-2 14:16

口交是视觉感受大 性交是触感感受大 手淫是无聊感受大
作者: shshenyin    时间: 2010-1-2 14:17

口交是视觉感受大 性交是触感感受大 手淫是无聊感受大
作者: ming02422    时间: 2010-1-2 14:26

个人不怎么喜欢口交、毕竟如果是心爱的女人也不怎么舍得让他含着自己的JJ
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-2 16:37

LP不肯口交,软磨后勉强含一下,应付了事!!!!!!!
作者: cha1245999    时间: 2010-1-2 18:29

我也比较喜欢口交,真的蛮爽的,跟做爱感觉不是很一样。同意楼主的说辞。
作者: woligecaode    时间: 2010-1-2 18:48

10楼,其实是你男朋友不太懂而已,如果找准位置你一定会很爽的
作者: xl4863354    时间: 2010-1-2 19:28

我喜欢舔我的屁眼,这样感觉爽,添鸡巴没什么意思
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 13:16

口交是助兴的,让俩人有快感和激情共同进入高潮啊,只是个前奏!
作者: jsg_feng    时间: 2010-1-3 13:19

我的感觉还是做爱比较舒服,口交也不错,但是要女人的水平高低有关
作者: 童话的故事    时间: 2010-1-3 13:38

你们有没有男人给你口交过...........
作者: cycworld    时间: 2010-1-3 13:42

手淫肯定是不如前两者的 前两者ms没有多大区别吧
作者: 19908980    时间: 2010-1-3 14:10

口交时有征服感 大部分男人都喜欢  而女的么 不知道  没问过
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:58

口交实在是最爽的,我也认为大于做爱,不过女朋友不是一直都愿意的,很纠结。
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 11:34

当然啦,这个是公认的了,但是不要沉迷口交,做爱才是基本!
作者: jiujiuse    时间: 2010-1-26 11:35

口交不错,很刺激!我更喜欢口交.前戏完在口交很舒服!
作者: z393446808    时间: 2010-1-26 12:04

我和楼主一样,经常的性幻想就是口交,而且总是能在口交中快感最大
作者: youngbobo    时间: 2010-1-26 12:13

我也很喜欢口交,其实是不得不喜欢,因为我女朋友不接受婚前性行为,悲剧。
第一次口交是在学校打野战,没有全身心的去享受,有点遗憾。
作者: steven_huang    时间: 2010-1-27 13:21

口交就是爽啊  太爽了   比做爱感觉要刺激
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:24

我也和你的感觉一样 最喜欢的还是KJ啊 关键是不用动啊
作者: a9844595    时间: 2010-1-27 13:25

舌头是活动的,可以左右舔,阴道是固定的~ 我很希望我女朋友帮我口交的时候舌头转动那种感觉~
作者: 长流水    时间: 2010-1-27 13:28

呵呵 口交的感觉就是爽 但是 我觉得插入的时候更爽
作者: jackrenyi    时间: 2010-1-27 13:46

口交和做爱感觉不一样的 不过还是当前戏 还是要多注意下双方享受啊
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 22:41

我觉得都有感觉啊。口交是另一种感觉。虽然射不大出来。但是感觉很好。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:43

确实
口交确实比做爱舒服点
自己不费力气
还爽
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-27 23:02

可惜我以前的老婆从来没有给我口交过。虽然我很希望有
作者: k2wen    时间: 2010-1-27 23:38

口交是助兴的,让俩人有快感和激情共同进入高潮啊,只是个前奏!
作者: chris0331    时间: 2010-1-27 23:58

kj的时候可以尽情享受,体会一下被服侍的感觉,或者专注于下面的快感,ml一般来说都是男方干体力活,相对来说会减轻刺激的享受吧,而且位置深浅等等不一样。
作者: 132703    时间: 2010-1-28 00:20

坏了!我好像是反过来:手淫>做爱>口交。口交只是前戏,做爱的一部分。手淫就自己怎么爽都行!
作者: sanshaohao    时间: 2010-1-28 02:43

光说口交和手淫啦,那肛交呢??那感觉更刺激。
作者: snake198567    时间: 2010-1-28 03:29

同意~要是每个女朋友都给我口交那就更爽了~~~
作者: comxu20    时间: 2010-1-28 09:56

我同意楼主观点,确实是口交爽
可能是我做爱一直都带套的原因吧
作者: 天季    时间: 2010-3-15 12:40

这是对待两性间的比较吧。分别能让对方感觉刺激的感觉吧?
作者: rainboys20    时间: 2010-3-15 13:03

口爆的时候最爽,女友在你射精的时候还在吸添弟弟,那感觉天斗塌下来了。
作者: 康熙大神    时间: 2010-3-15 13:04

我也是这样的感觉。口交是最爽的,手淫是最伤身的
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-15 13:17

有女朋友有了老婆,有人肯为你口交,肯让你ML,当然比自己一个人手枪好咯,哈哈,至于口交舒服还是Ml舒服,就根据个人不同的喜好喽~~
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 17:22

我的是口交大于手淫大于做爱,感觉很无奈,决定减少手淫了。
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:08

口交真是爽歪歪,是最高境界,做爱是另外一种境界,都是做爱的内容
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:17

怎么说呢,sy最容易,做爱其次,想让一个好丫头为你kj,最难,是吧
作者: 随风在此    时间: 2010-3-16 00:18

没有式过啊,你没什么感觉啊/只能看看了/
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:19

口交感觉hight hight 的 3-5分钟足矣~木哈哈~
作者: 197503980    时间: 2010-3-16 12:28

手淫,,做爱,口交,
本来一直以为口交是最爽的
但实际试过后个人觉得是最没感觉的....
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:35

口交确实相当的爽,尤其是舌头舔龟头的时候,那种摩擦的感觉,刺激啊,比做爱更加爽
作者: dq5201282    时间: 2010-3-16 13:20

做爱第一,口交2 手第3啦!还是原配的好
作者: v30    时间: 2010-3-16 13:22

从来没有口交过,就不发表意见了,希望以后会有机会再来和大家沟通沟通!
作者: kgb020506    时间: 2010-3-16 15:30

我的感觉是,口交是做爱的一部分,口交和做爱是互有长短的,要看具体的情况。
作者: webchou    时间: 2010-3-16 15:52

只要LP技术好,KJ是很享受的而且一般不会射。 我就觉得KJ和呻吟是战前最好的鼓励啊
作者: yuanyong1989    时间: 2010-3-16 16:13

口交最爽,当年我也满反感的,不过试过之后才发现口交太爽了,特别遇到有点经验的。。。完全不是OOXX可以比拟的啊,,,
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:22

我可不是这样,口交还可以吧!但还是插起更爽
作者: zp1031895    时间: 2010-3-18 14:17

个人感觉口交,做爱,手淫!
作者: fft2006    时间: 2010-3-18 14:21

嗯,口交的时候,是感觉很刺激的,从生理到心理,想想看,舌头多灵活啊
作者: comxu20    时间: 2010-3-18 14:28

我也是,口交最爽,做爱其次,打飞机在次,同意的说
作者: haoweng    时间: 2010-3-18 14:31

我还是觉得小洞洞比较爽,口交看女方技术了,技术不好的牙齿会刮得很疼,何来快感
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-18 14:43

口交是性爱中最经典的一部分,也是最爽的 我也喜欢
作者: armyman3    时间: 2010-3-18 14:43

并不是所有的人都能享受对方的口交,不过还是觉得口交比做爱要爽
作者: 462296435    时间: 2010-3-18 14:48

我们每次作爱前都相互口交,不过是一部分前戏!
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-18 15:37

还没有尝试过口交的感觉,以前求过LP但没成功一直耿耿于怀
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 16:08

我跟对象口交的时候不算多,最爽的是做爱吧,水乳交融
作者: bagfoot88    时间: 2010-3-18 16:48

口交是单向的愉悦,一方取悦另一方,容易掌握节奏。
作者: rouwanzi1982    时间: 2010-3-18 16:49

我女朋友给我口交的时候的感觉和ml完全不一样!但是,我要对她口交时,她总不那么情愿!
但是,手淫在没有女朋友的时候可以偶尔试试!
作者: sib    时间: 2010-3-18 16:50

Blowjob也因人而异啦,有的人敏感点就会觉得很爽
作者: yihainihao    时间: 2010-3-18 16:52

主要是因为咱做爱的数量比口交多,所以口交比较有新鲜感吧,应该是这样理解的
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-18 16:59

我也喜欢口交啊,尤其是口爆,那个太刺激了啊,超爽的
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 17:06

我还是觉得做爱和手淫会比口交舒服,这个可能和每个人的情况有关,楼主遇到的可能是口交高手吧。
作者: q789520    时间: 2010-3-19 12:41

一般都是这样吧,你看这排序,都是你性爱方法的慢慢蜕变过来的,之前没女朋友就sy,有女朋友就ml,做多了没感觉得就kj。
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-3-19 12:49

各有所好,其实没什么的吧,只要注意卫生就行了
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-3-19 13:08

我比较喜欢口交 别的倒是差不多了吧  口交的感觉好
作者: zzy89512    时间: 2010-3-19 13:10

就是你自己说的吗,是刺激。一种心理上的刺激。肉体的刺激还是手淫比较厉害吧。个人感觉
作者: zzy89512    时间: 2010-3-19 13:15

忘了说了,不过好像还是心理刺激更重要,不然为什么看过不少片子的老狼,第一次还是会蔫。我记得有的人要是容易早泄,好像还是有类似手淫的治疗方法的。唉,复杂了,个个人不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2