标题: [日本AV] [无码/320*240]普通话叫鸡到家里干,女的丰满动人[avi/17m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-10 23:23     标题: [无码/320*240]普通话叫鸡到家里干,女的丰满动人[avi/17m]

【影片名称】:普通话叫鸡到家里干,女的丰满动人
【影片大小】:17m
【影片时间】:06:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/t9rjbx72uw65/little_mermaid_1-001-01.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: yousufu    时间: 2010-6-10 23:39

看画面,还是韩国肥佬嫖妓自拍系列,怀念这个韩国肥佬,不远千里,来发展中国的自拍事业
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 23:45

这个也太熟了点吧,太老了,而且是肥婆
作者: LSW1982    时间: 2010-6-11 00:51

好丰满的鸡婆,表情也是非常的淫荡高起来一定很舒服
作者: iszwings1207    时间: 2010-6-11 01:28

这个韩国人拍了好多好多的片子,据说是XX公司的管理层,而且他找的女人质量不行啊
作者: dark0225    时间: 2010-6-11 08:47

这个好像是一个系列的 我下过类似的 除了女的不一样 屋子和床单都一样 看来摄像的人经常叫鸡啊
作者: woshi-liu    时间: 2010-6-11 09:08

支持楼住红心一个国产的很好啊就是片子有点短了
作者: zhouyufang7    时间: 2010-6-11 11:12

视频很模糊 女的看着好像长的也很一般啊
作者: nanfeng_75    时间: 2010-6-11 11:31

很老的片子了,视频很模糊,女的看着好像长的也很一般啊
作者: 小西瓜    时间: 2010-6-11 12:08

鸡婆够老的啦,画面也不是很清晰,跪在真实
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 12:49

这个妞年纪有点了啊 再一个就是手臂弄了一个蔡依林一样的纹身非常好笑。
不过身材有肉 做起来泻火还是可以一试?
作者: slbs0815    时间: 2010-6-11 14:13

这个貌似没看过~拍的机子不清晰啊~好黄啊
作者: markedboy    时间: 2010-6-11 15:42

老鸡婆啊,呵呵,确实够丰满的,就是画面质量太不行了。其实丰满女人做起来更舒服,经验之谈。
作者: shuaige977    时间: 2010-6-11 15:50

看楼上几位说是韩国的,没看过,下了看看,看图片,女的是挺丰满的
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-11 22:23

喜欢肉肉的女人,感觉应该还不错。楼主爽啦、
作者: 有声有色    时间: 2010-6-12 08:20

这个片子不那个高丽人拍的吧,他拍了好几部这样的片子,
作者: ggaa11    时间: 2010-6-12 08:54

这女的长相一般,胜在身材还不错,皮肤还挺好的
作者: a34384750    时间: 2010-6-12 09:28

这女的实在是太丑了,不忍心看下去了。给楼主点鼓励,我就不下了
作者: simon9914    时间: 2010-6-12 09:58

女的很丰满,不过我还是对身材偏瘦一点的感兴趣。
作者: 小小龟    时间: 2010-6-12 12:22

鸡婆够老的啦,画面也不是很清晰,跪在真实
作者: 霜叶君子    时间: 2010-6-12 12:37

真是个肥鸡婆,胳膊上还有纹身,不错,谢谢楼主分享。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 21:43

熟女呀,奶子好像很丰满呀,很有肉感,做起来应该很爽吧
作者: maidou0315    时间: 2010-6-13 01:09

这个片子以前看过,很好的自拍片,女人里面对话很好听,说老公我要,说老公好舒服,好舒服,
特别好听。不错的。
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 15:31

这片子我现在电脑里面都有这女长的不行但是叫声还可以。没看过的可以下来看看。
作者: 纵横    时间: 2010-6-14 21:49

这个鸡还是比较丰满的,可惜画面不是很清,就此路过
作者: yuwan    时间: 2010-6-16 18:26

这女的不错呀,我觉得没楼上几为说得那样,而且普通话叫床声音绝对
作者: yanyyy    时间: 2010-6-17 10:36

这个片子不是在家里吧,好像是在一个宾馆里面的。
作者: lyb0329    时间: 2010-6-17 11:09

好厉害的姿势,女人也很有肉。做起来肯定非常的舒服
作者: fanghaosss    时间: 2010-6-17 11:37

这个应该是花王系列的吧,一个韩国人拍的,鸡鸡很大
作者: 77215368    时间: 2010-6-17 11:56

图片好模糊啊,是什么格式的?不知道片子会不会清楚点?先下了。
作者: woodfish2008    时间: 2010-6-17 12:47

应该是个老外吧,不过国语说的确实一般应该是老片子了
作者: 36297563    时间: 2010-6-17 16:21

这个好像是韩国人的找小姐自拍,有很多部呢。
作者: xule1728    时间: 2010-6-20 03:01

韩国嫖妓系列里面的一部 女的一直喊着“好舒服啊好舒服”声音很不错 可以下载
作者: sisgjx19    时间: 2010-6-21 02:59

老片了吧,这不就是传说中的韩国人来中国嫖鸡自拍系列嘛
作者: a34384750    时间: 2010-6-21 03:42

是真的普通话么?下下来看一下,女的不怎么样,主要是冲着国产来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2