标题: [已处理] 去自拍区看图现在还要不要扣金币? [打印本页]

作者: smarteye    时间: 2010-7-28 20:49     标题: 去自拍区看图现在还要不要扣金币?

注册了这么久,一直不敢去自拍区。因为以前听朋友说自拍区是要扣金币,有时会扣很多金币的,所以不敢去了。

请问大家,看图扣金币,这个具体是什么意思呢?看什么帖子要扣?看什么图要扣?现在进去自拍区还要不要扣金币?
想去自拍区看一下,了解清楚,才敢去啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-28 20:53

只能跟你说 很可能扣金币~~虽然蜂版主说过关于用附件上传扣金的情况但是就算给你解释也是帮不了你 你看帖子主题也看不出是不是扣金币
所以呢 你就当全扣金币好了 有钱再去 没钱拉倒 我就不敢去~~
作者: willardisme    时间: 2010-7-28 20:55

以前都说看带曲别针的一图扣一金币,个人感觉现在不扣,只有压缩包的下载扣
兄弟可以找个图片少的试试,应该不扣,下马过河,自己试试最有心得
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-28 20:57

附件图扣金币,1图1金币,自拍区的子版块是肯定扣得
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-28 20:57

看附件是1P1金币的,就是网友原创自拍的,其他没附件的不扣。
作者: kodak7    时间: 2010-7-29 00:46

为什么都要扣金币呢,我以前也不知道。可是后来发现自己的金币莫名其妙的少了。本来级别都不止这个了。后来才发现去自拍区还有好像是很丝袜区是要扣钱的。等尝试明白了后悔晚了。
作者: cbsbobo    时间: 2010-7-29 01:36

自拍区没去看过,因为好像没那么多金币,不过前段时间进漫画的区也被扣了
作者: gashw    时间: 2010-7-29 01:43

我记得是要扣的,好像应该是一图一金币吧。
作者: yoyoo88    时间: 2010-7-29 03:49

自拍区我还没去看过,以后只有努力多多发贴赚金了
作者: daoying2010    时间: 2010-7-29 05:20

还有这样的,那我也不敢去了!
作者: 李想25    时间: 2010-7-29 06:43

假如说只是单纯的点击主题是不会扣金币的,除非是付费主题,这个楼主放心吧
作者: 5222264    时间: 2010-7-29 09:44

这个,可以说没有个准,有时会扣,有时则没有扣,我特意留心看过,真还没有找出什么规律来,还是多挣钱钱吧,再来消费!
作者: kkophhhh    时间: 2010-7-29 09:46

试验了一下,好像是不扣金币的,楼主可以放心看,当然收费的除外了
作者: 半岛饭盒    时间: 2010-7-29 10:24

等有钱再去吧!很贵的
作者: 项羽888    时间: 2010-7-29 10:32

有的扣,有的不扣~
像水墨女人、狼之印、懒爸爸、两毛、一对色小猪等元老级的自拍大大的帖子是有规律可循的~
因为有些日子没去了,现在的自拍精英的帖子就不清楚了~
楼主就当全扣好了,因为从标题上是看不出来的~
自己试验几次就抓住规律了
作者: zhouxiaodan    时间: 2010-7-29 11:02

我没新人要努力赚金币了,好去看肥肥眼,好好学习
作者: smarteye    时间: 2010-7-29 11:53

感谢这么多朋友们的回答,看来只有自己小心注意就是。
作者: livestrong    时间: 2010-7-29 13:18

等级不够还没有去看过。不过我知道下载附件是要花费金币的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2