标题: [求医问药] 充气娃娃跟SY有区别么? [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-9 18:03     标题: 充气娃娃跟SY有区别么?

咨询人性别:男
咨询人年龄:26
咨询人病历、病状:由于跟老婆分割异地,一年后才回来,但是有时候把持不住诱惑,看到美女就YY。打算买个充气娃娃来填补一下,不过不知道充气娃娃跟SY有什么区别?刚看到有一帖说不要SY,说会得到附睾炎,现在有点害怕,如果我不SY,只跟充气娃娃ML,会不会也得到附睾炎的?

作者: Iverson1987    时间: 2010-8-9 18:16

我个人认为。充气娃娃跟sy没有什本质上的区别,唯一的可能就是充气娃娃更真实一些吧
作者: 健康男人    时间: 2010-8-9 18:22

只要掌握住一定的度,觉得没有什么危害的,反而有助于你的身体健康
作者: hui1007    时间: 2010-8-9 19:45

这个我感觉应该是没有什么区别吧,有没有高手来解读一下,我也在关注中
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:16

么有本质区别,但是应该比单纯的SY要更刺激点吧
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-9 20:18

具体也不知道、
不过应该更有真实感
我觉得用娃娃也要比SY强
作者: a87657961    时间: 2010-8-9 20:35

SY没有肉体感
充气娃娃的真实与刺激感更强
当然咯
充气娃娃要Money
SY就不用了!
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:37

这个感觉没有明显的本质区别,感觉都一样的
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:37

掌握到度对身体没什么危害,反而有一定的帮助,相对手淫要好得多,其实个人认为与充气娃娃做跟做爱没什么区别,毕竟也需要很大的运动量才行,而手淫就不一样了,几乎没什么运动量就会射出
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-9 20:44

那要看什么档次的充气娃娃了,RMB几万一个的娃娃效果肯定要比SY来的舒服啊,至于得不得附睾炎我觉得或许是无稽之谈,搞好个人卫生,每次使用前后清洗干净那就应该不会有问题了
作者: lvpoo    时间: 2010-8-9 20:47

引用:
原帖由 a87657961 于 2010-8-9 20:35 发表
SY没有肉体感
充气娃娃的真实与刺激感更强
当然咯
充气娃娃要Money
SY就不用了!
楼主很实在啊, 充气娃娃要Money的,看楼主自己怎么想啊
作者: wxl217    时间: 2010-8-9 21:13

虽然是假的 但肯定比SY强 没用过 不知道还
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-9 21:31

要买就买个实体的充气娃娃,除了不能动,不能说话外,其他任你摆布呀,哈哈就是太贵了!
作者: qwemicheal    时间: 2010-8-9 21:57

充气娃娃更真实,sy多了就疲劳了,没感觉了
作者: fffkkker    时间: 2010-8-9 21:59

只要把握好度, 应该不会有什么问题的,
我觉得附睾炎似乎是没有根据的, 但是前列腺炎之类倒是长期容易导致,
其实长期纵欲, 跟女人, 也会得的
作者: ukkarl    时间: 2010-8-9 22:35

你看的哪个文盲的贴子,还慢性炎症,那全球不知道多少有炎症了,做爱就没有?看贴要有智慧
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-9 22:36

肯定有区别,而且区别应该很大,充气娃娃应该很不爽的吧!
作者: bodgie    时间: 2010-8-9 22:38

高级的充气娃娃,觉得会让你上瘾,不会碰老婆的.多完美的体型,顺便你为所欲为的充气娃娃,让人留恋.
作者: shengzhi7    时间: 2010-8-9 22:46

好家伙好几万买个假B,你还不如买个性奴了
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-9 22:55

充气娃娃用起来还不如手淫,姿势不好掌握,而且有气味。
作者: lengyuye1000    时间: 2010-8-9 23:06

哥们,不要有什么顾虑,只要自己掌握好度,保重自己的身体
作者: louis2808    时间: 2010-8-9 23:07

视觉上的冲击比较大吧 剩下的也没什么 而且完事还费事得洗干净了
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:10

应该没什么区别的
SY还是把握个度的好
多了有害身体
去找个炮友吧
呵呵
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:37

估计区别应该很大,没用过娃娃是什么感觉,应该是座公交与坐出租的区别罢,比喻有点不当。
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-10 00:42

我个人认为,SY是一种正常的行为,SY比充气娃娃好。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 01:00

不管怎么样,搞好个人卫生就不会有什么附睾炎之类的了
作者: ningyihao    时间: 2010-8-10 01:03

充气娃娃很完美的模拟了女性阴部,已经最接近肉感了(当然是高档次的充气娃娃)。 话说楼主在异地没老婆管束还不如,偷偷的去找点乐子。毕竟每次都对着自己的手或者没有生命的充气娃娃可不是什么好事。
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 03:03

如果真的忍不住的话 提倡招妓~那才有真实感
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-10 03:13

区别肯定有的,据我所知有些人适应了自己的手,结果爱爱的时候射不出来,这应该也是一种类型的阳痿,手的刺激比较大。而充气美人和做爱差不多,影响应该不大(没试过)。总之两者过于频繁都是不好的,注意身体要紧,身体是爱爱的本钱。
作者: w379115490    时间: 2010-8-10 05:45

其实两者都没影响身体的,若搞玩多了,就算平时夫妻性多了,也对身体不好啦,只要控制好次数,就行。相反,若忍着,反而对身体不利呢。有钱的话,玩娃娃就爽些,个人意见。
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:35

通俗点说
你买充气娃娃,说明你有钱烧的
道理都是一样,就是用东西上下套弄自己的鸡巴
你非要用非肉体的东西代替,也没人拦着你
作者: cxq999    时间: 2010-8-10 13:06

以前我对这个有点反感,现在我觉得这是阻止男生外遇的最好的方法,支持一下这位男生的做法,毕竟和假人也不算对不起自己的爱人呐~
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:11

感觉上应该都是一样的吧,过度都有伤害的!
作者: thurst    时间: 2010-8-10 13:13

应该是真实性更强吧,毕竟材料体型摆那里吗,肯定更刺激些。
作者: onlyonebobo    时间: 2010-8-10 13:14

这个感觉没有明显的本质区别,感觉都一样的
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:16

这个我没有试过,不知道什么感觉。人,都是好奇的,我也想问。
作者: lizimu    时间: 2010-8-10 13:25

充气娃娃好的话当然比手淫好的多了,只是价钱比较贵罢了
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:38

这个不太清楚,感觉应该差不多吧,没有什么区别啊
作者: liugecheng    时间: 2010-8-10 13:42

学习了,。小弟也想买一个充气的玩玩,后来想想还不如去妓院哦
作者: choumeinv    时间: 2010-8-10 13:46

应该是差别不大 同样是没有阴阳调和啊!呵呵!
作者: WOAIWAIGUA    时间: 2010-8-10 13:52

感觉充气娃娃比SY好点,比较有真实感,更能得到满足.
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-10 14:23

充气娃娃更真实,而且贵的充气娃娃触感很好的
作者: lll400    时间: 2010-8-10 14:26

个人觉得跟个假人做特可怕,有点奸尸的感觉。楼主受得了吗?还不如看看A片打个手枪爽。
作者: fay8866    时间: 2010-8-10 14:27

两者唯一的区别就是一个用手,一个借助器物,
但产生的快感却各不相同。
作者: maomin20    时间: 2010-8-10 14:29

不建议楼主买充气娃娃,现在国内的充气娃娃感觉就一塑胶的  想买网上看到的那种实体的要上万又不划算  其实我比较建议楼主去洗浴中心不一定去ML  可以专门推油也就是打飞机的那种 不怕得病 也很享受
作者: dxr225    时间: 2010-8-10 14:30

权威分析,区别很大,娃娃要贵得多。
作者: keyblade    时间: 2010-8-10 15:28

充气娃娃可以给人更多的幻想空间么. SY还能阳痿,何况玩这个
作者: 5030计划    时间: 2010-8-10 15:34

充气娃娃给人一种性的幻想的虚拟实现,但有一定的虚拟肉体感觉,与真的又类似的感觉,使人兴奋,而SY没有与异性的肉体冲击力的感觉
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:42

其实从本质上来说,SY和做爱 都没有什么区别的,只要不过度就好。楼主放心的用就是,把握好度。
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-10 16:01

充气娃娃更好些,但是要Money 。
SY的话,力度常握不好会伤身哦。
作者: wjjxlx    时间: 2010-8-10 16:17

这个。。感觉要看充气娃娃的质量,一定要有3包哟
作者: auper1    时间: 2010-8-10 16:29

附睾炎?应该不会吧,只要你是有节制的SY应该问题不大的
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-10 16:30

充气娃娃还是要比SY真实一点,但都不如真人好啊。
作者: funnybox    时间: 2010-8-10 17:36

前面那玩意儿没用过,没法说有什么区别,但是个人感觉应该是充气娃娃更有质感,好像不同档次的充气娃娃差距也很大的。
作者: 118178297    时间: 2010-8-10 17:38

每次整完了,记的洗干净,不然的话,后果很严重.
作者: cary19841030    时间: 2010-8-10 17:45

如果你追求真实感的话,充气娃娃是个比较不错的选择,当然现在充气娃娃的质量也有好有坏,如果想玩的爽,还是要花点钱买个好点的
作者: mapeinihao    时间: 2010-8-10 18:09

个人感觉,充气娃娃有一定的随便性,你想怎么样就怎么样,而老婆是人,有时候不会按你的想法去做,久而久之你会对老婆丧失情趣,
作者: wdtsq2008    时间: 2010-8-10 18:19

还是注意一下好,健康第一
作者: qazxh    时间: 2010-8-10 18:26

SY肯定没有娃娃的感觉好嘛.可是SY会有那什么炎的不太可信吧.
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 18:28

应该没有太大区别。都是为了泄欲。怎么泄无关太多紧要
作者: qrwtey    时间: 2010-8-10 18:36

楼主还是把注意力放其他地方把,免得以后和你LP性生活不和谐。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:40

应该对身体没什么危害,比手淫要好。
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 18:42

应该没什么分别,注意温度湿度 以及适度 就OK拉
作者: d81699228    时间: 2010-8-10 18:45

没什么的。我一般就是一天SY一次。也没见人家说得掉头发了什么得。呵呵。SY其实吧跟你心里也有点作用。我个人见解。
作者: monkfish    时间: 2010-8-10 18:48

充气娃娃好的特别好,刺激很强烈,比SY好多了。要是次的话,估计就不好了,这个倒没碰到过。
作者: vvv369    时间: 2010-8-10 18:57

充气娃娃的最大不同就是使您解放了双手,您可以一边吃饭一边挺进 或者一边织毛衣一边挺进。
作者: d45418218    时间: 2010-8-10 19:21

好像有区别,但是区别只在于你体力消耗的多少,充气娃娃就要累点
作者: 我爱王座    时间: 2010-8-10 19:32

SY简单点,充气娃娃就麻烦点,主要是没有地方可以放,容易被发现!SY就不会了!
作者: tnt_99    时间: 2010-8-10 20:20

至少你手放的位置不一样,给你的感觉也是跟手不同的,不过质量好的娃娃都很贵,好几万呢
作者: dddjiji    时间: 2010-8-10 20:25

区别最主要的就是充气娃娃还要银子买,SY就很经济方便,想做就做,不需要啥准备
作者: 442937397    时间: 2010-8-10 20:37

好的充气娃娃会给你非常真实的感受,可以边YY边ML,而SY,你知道感受的
作者: tjm275455283    时间: 2010-8-10 20:51

不要太频繁就好,哪来那么多奇怪的病…
娃娃跟SY应该不一样吧,毕竟娃娃是要钱买的…
作者: bjh52611    时间: 2010-8-10 22:22

只要不是过度sy不会得附睾炎的,充气娃娃和sy没什么区别
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:08

东西有好有坏,就看你自己怎样正确的使用它
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-10 23:53

SY只要频率不太高也没什么坏处啊。充气娃娃真实感强一些吧,其实也跟SY差不多。
作者: buailele    时间: 2010-8-11 00:24

理论上面来说的话,是没有什么本质的区别的~
作者: sun317500    时间: 2010-8-11 00:44

应该不一样吧,YY靠想象,娃娃么,好歹能给你真实的刺激
作者: 984636    时间: 2010-8-11 01:07

个人觉得没区别,仅仅是一些人SY导致YW所找的借口罢了,你说跟女人做多了就不YW了吗,凡事适可而止
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 01:24

用充气娃娃绝对比你用手自己解决要舒服,当然前提是充气娃娃要好些的。
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:37

我觉得充气娃娃就是自慰 手淫是自慰的一种 所以充气娃娃不是手淫
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:38

我觉得充气娃娃就是自慰 手淫是自慰的一种 所以充气娃娃不是手淫 两个同属一大类
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-11 01:51

基本越贵越不同吧。不过还是娃娃好点。起码可以多运动运动呵呵。
作者: yong3223077    时间: 2010-8-11 07:48

运动方式不同,用充气娃娃更真实些,虽然本质一样
作者: thales133    时间: 2010-8-11 09:54

几万一个的充气娃娃?能当真人用了啊,这么贵的
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:49

应该是没区别 就是个新鲜感 都赶不上找个女友来的爽
作者: lyylyy110    时间: 2010-8-11 13:51

几W一个娃娃的话,光是清洗就烦死人了,脏了的话就不好看了。
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-11 14:10

充气娃娃说有治疗阳萎早泄,没试过?不知道,要身体验才行
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:15

用手的話簡單方便 用東西可能比較真實吧 便於YY
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-11 14:26

我觉得SY,纯粹是意念上得淫乱,娃娃还有动作上的锻炼!~
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 14:30

感觉好的娃娃很贵的,都够你打若干炮的了。便宜的工具说实话没什么感觉,还要准备润滑油才能用,还是自力更生的好
作者: summers5416    时间: 2010-8-11 16:12

我也不知道。不过个人感觉跟充气娃娃会比SY好一点吧。
作者: 苍北    时间: 2010-8-11 16:28

买普通几十元的娃娃还不如SY,要是万元级别的就很舒服了。不过有了那么多的钱还用买充气娃娃吗。
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:38

充气娃娃只不过是更高级一点的手淫,毕竟和正常的性爱有区别。
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 18:22

你受不了, 你老婆呢她能受得了吗? 还是找个美女吧
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 18:34

个人认为,充气娃娃还没有自己的双手干净,手淫之前总要洗手吧(忽略某些人),充气娃娃一般用完就扔在一边了,很少人还会马上去做清洁,这样很容易滋生细菌
作者: qinweib    时间: 2010-8-11 18:48

区别很大,充气娃娃的其他都是塑料的,就那个地方时橡胶的。
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-11 18:51

感觉和SY上的只有感觉上的差别,实质上应该还是一样的吧。
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-11 19:57

我个人认为。充气娃娃跟sy没有什本质上的区别,唯一的可能就是充气娃娃不仅有手上运动还有腰部运动,而sy只有手指运动。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:48

这个还真的无缘尝试,不过还是挺贵的这东西。
作者: kennylam123    时间: 2010-8-12 03:52

充气娃娃应该比自己自慰更好,毕竟有实物在,视觉和触觉在性爱中是很重要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2