标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL21[ホリエ] スキドーシ[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-13 07:46     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL21[ホリエ] スキドーシ[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:好不容易又找到一些。。

编号:ytk-s09-060,ytk-s09-062[方便查漏补缺]
漫画名字:
[ホリエ] スキドーシ
[なまもななせ] スイート☆パラダイス
漫画语言:中文
漫画大小:141MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:中午12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL21.torrent (2010-9-13 07:46, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 5115
作者: feng1031    时间: 2010-9-13 08:03

楼主这么辛苦发了那么多好帖, 不支持你的话愧对狼友这个称号啊
作者: 3222762    时间: 2010-9-13 08:10

在图片上看到了几个小loli,很是喜欢啊,下载来收藏了,谢谢楼主的分享啊!
作者: QQ_222    时间: 2010-9-13 08:20

辛苦楼主,为大家找这么多好东西
作者: m1andm1a1    时间: 2010-9-13 09:18

谢谢LZ放种 ,只有等中午下了.
作者: xinyu110    时间: 2010-9-13 10:06

又是两本好物,特别是第一本封面那感觉,实在是太刺激了,热血沸腾哟
作者: liuxiaoan    时间: 2010-9-13 10:30

这两部好像没有收藏,感谢老兄补全,辛苦了!
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-13 10:38

2部不错的漫画,感觉蛮清纯的啊,谢谢分享!
作者: hyj18088    时间: 2010-9-13 10:56

谢谢楼主;第一部不错,画得好,细节也可以;第二部就一般吧
作者: lixinyi427    时间: 2010-9-13 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  很喜欢这种风格的
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-13 11:29

以前没看过滴 我就不客气的笑纳了 谢谢楼主分享
作者: shong450    时间: 2010-9-13 12:44

这次的全是纯爱的画风,不过更喜欢重口味的嘿嘿。
作者: adcap    时间: 2010-9-13 13:13

支持楼主 看预览感觉还不错 而且居然还有汉化
作者: xxy3097    时间: 2010-9-13 13:13

小明的漫画我感觉怎么都是偏向幼幼的的口味啊 真是重口味啊
作者: wms891225    时间: 2010-9-13 13:20

说白了谁不是日文苦手,中文志谁不喜欢,毕竟有剧情看更有意思些
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 14:47

感谢楼主,感谢汉化者,看漫画就是看情节,有中文才是王道!
作者: kingqew110    时间: 2010-9-13 15:16

感谢楼主辛苦了,这2部也保持了悠月工房一贯的审美感跟我一样
作者: tulips20    时间: 2010-9-13 15:49

喜欢这种风格,希望楼主在帮忙找一点
作者: zengli009    时间: 2010-9-13 16:33

哇 第二部看起来很不错啊 悠月工房赞!!
作者: hhaizz881119    时间: 2010-9-13 16:36

呵呵,感觉是个不错的东西,下来看看,谢谢分享!
作者: dengziru    时间: 2010-9-13 17:59

喜欢动漫,支持楼主,多多精品!赞一个!
作者: onehand2    时间: 2010-9-13 18:34

心肯定会有的,再次感谢楼主
作者: wwj163    时间: 2010-9-13 18:51

非常感谢LZ的作品,希望以后还会有其他的类型或者作者的精彩合集
作者: wssglx    时间: 2010-9-13 19:12

两本好物,特别推荐后一本萝莉风格的作品,还有感谢楼主
作者: seawear    时间: 2010-9-13 19:16

第一个好像看过 画风很熟悉
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-13 19:32

汉化的就绝对支持
LZ实在是辛苦了
红心送上!!!!
作者: SHINkyo    时间: 2010-9-13 20:05

中文的,还有什么好说的!
不过我好像啃过第二部的生肉。
作者: qwerthy    时间: 2010-9-13 20:56

悠月工房也算是比较老牌的漫画汉化组织了,感觉好像像香港那边的。
作者: zxmn123    时间: 2010-9-14 00:00

看了图之后感觉挺喜欢的,收下了,感谢楼主
作者: Oblivioner    时间: 2010-9-14 00:40

都是不错的漫话,下来收藏之,感谢楼主~~
作者: opeff    时间: 2010-9-14 01:17

呵呵,非常感谢LZ的漫画分享,漫画内容不错,支持一下。
作者: wowiwcc521    时间: 2010-9-14 01:40

好的漫画画风是很重要的 第一眼给人的感觉很重要 楼主的作品很不错画风和剧情都很好支持下
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:55

小罗利真可爱,嫩得娇滴滴的,下来慢慢欣赏!
作者: qw0101    时间: 2010-9-14 04:57

看了图片这漫画看起来不错,楼主真是辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2