标题: [求医问药] 没出来搞,得了尖锐湿疣! [打印本页]

作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-21 05:05     标题: 没出来搞,得了尖锐湿疣!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】这两年除了老婆之外没有和其他女人上过床,但是近来发现小弟弟根部长出了肉芽似的东西,去医院检查说是尖锐湿疣!真搞不懂,又没出来鬼混,还能得这个东西?问问大家我是怎么得上的啊?有像我这种情况的吗?这东西能治好吗?听说很容易复发的!会不会传染给家人啊?

作者: jimlxs    时间: 2010-9-21 05:17

这玩意百分之九十九是性交传染,八成是楼主你老婆有问题了。
作者: 6986001    时间: 2010-9-21 05:25

这个只是小性病啊去医院打打针就好了,楼主要小心老婆了
作者: lzycain666    时间: 2010-9-21 05:30

怎么说呢,这个事情很麻烦,我一个哥们外号沧桑哥,他也从来不出去乱搞,但是后来也得了这个病,结果知道是他女朋友的问题。不不是说单纯的就怀疑你女朋友,但是这个问题90%可以说是性交问题,如果不是你女朋友问题,那么就是宾馆之类的地方用了不干净的毛巾,而且这个病真的很容易复发!要下重药
作者: zuoyantiao    时间: 2010-9-21 06:52

这也能得啊,那你的女朋友确实得要注意了。
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-21 09:11

你可能北欧感染了,比如住宾馆或者你老婆有问题,最好检查一下!
作者: ddzsw    时间: 2010-9-21 09:24

尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒引起的,它主要通过不洁性接触传染,约有30%患者也可通过污染的内裤、浴盆、浴巾、便盆等被传染。健康的带病毒者亦可为传染源,传染他人。
    尖锐湿疣,经过3 个月至8 个月潜伏期,首先在接触部的外阴出现淡红色或污红色粟粒大疣状物,顶端稍尖,皮损逐渐增多,可发展呈乳头状、刺状、菜花状或蕈状等,大小不等,数量不一。男性患者常侵犯冠状沟、龟头、阴茎及包皮内侧等,也可侵犯前尿道的1 厘米至2 厘米处,疣体大者,可发生排尿困难。约15%阴茎疣,可伴发肛门疣。女性患者常侵犯大小阴唇、前庭等,外阴疣约1/3 可伴发阴道内损害,6%~20%可有宫颈疣。
    尖锐湿疣与几种病症的区分:1.假性湿疣 2.阴茎珍珠样丘疹 3.皮脂腺异位症 4.鲍温样丘疹病 5.血管角化瘤 6.扁平湿疣 7.丘疹性梅毒疹 11.疣状黄瘤
    希望楼主多到几个医院,找专门的皮肤科医生确诊。
    祝楼主顺利
作者: 972terry    时间: 2010-9-21 09:31

楼主小心自己老婆,建议先带自己老婆去看看病
作者: zy6876    时间: 2010-9-21 09:39

尖锐湿疣不会通过毛巾,衣服,床单等其他东西间接传染,应该是性传染的,到其他大医院看一看。治疗周期比较长,要小心。
作者: kkkklp    时间: 2010-9-21 09:51

夫妻双方都去医院检查一下,一定要防止交叉感染
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:30

不良的卫生习惯也会得这个病,夫妻最好都去检查一下,如果没乱搞夫妻之间最容易传播,自己和妻子都要检讨一下。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-21 10:56

这事情搞不好,就得搞离婚了 建议还是暗中调查的好
作者: 154cm3    时间: 2010-9-21 11:08

真悲剧 楼主被戴绿帽子了吧  如果你也不出去宾馆出差什么的 好好审审老婆吧
作者: boobooo    时间: 2010-9-21 11:40

楼主你可真可怜!你老婆可不是等闲之辈!要防着点了!戴帽子可不好!
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 12:49

夫妻双方都去医院检查一下,一定要防止交叉感染
作者: zzgs    时间: 2010-9-21 12:53

楼主肯定和野鸡干了,不然怎么会无缘无故长那玩意!
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:54

真的是不好说呀,还是先去治好吧.不然,就不卫生
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:42

每次出差回来我都有点虚因为我喜欢裸睡,不这样就睡不着,那里都一样。
作者: 五通神    时间: 2010-9-22 15:47

楼主,尖锐湿疣这个病很麻烦的,要根治不容易啊,找正规医院持续治疗吧
作者: ayumusic    时间: 2010-9-22 21:22

我就是生殖科医生,你的病不一定是要由性交传染的,有些事情还是弄清楚比较好
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 21:26

难道是你老婆……
还是要带你老婆一起去医院查查,有问题的话要好好审讯!
作者: weieilinin    时间: 2010-9-22 21:28

我个人觉得被物品感染的几率比较小一点,估计你老婆有问题。
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:48

呵呵,LZ比较害羞呢,加油啊LZ,多磨练一下,尖锐湿疣就没了
作者: at-001    时间: 2010-9-23 12:17

可能是你老婆传染的吧,也可能是在外玩比如浴池、游泳池感染的!
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:26

我看是你老婆有这病吧,好好问问她吧!这病不好治啊
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-9-23 18:13

这个事情很简单啊 有可能是误诊 或遇上了无德医生在骗你的钱 也有可能是在老婆身上传染的
作者: davidit    时间: 2010-9-23 19:11

真是这样的话,首先要去医院治疗,别耽误了,得2个人同去。其次,你要问你老婆了
作者: xuewei499    时间: 2010-9-23 20:08

九成九,,你婆娘有問題了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-9-23 20:12

现在的宾馆基本上一天一次性消毒,应该不像过去不卫生!所以,楼主要好好想想!
作者: 木森林    时间: 2010-9-29 22:15

潜伏期3周到8个月 平均3个月 多见于性活跃的青 中年男女 发病高峰年龄为20-25岁 病程平均在3-5个月的男女患者 在性接触后不久即发病 而病程平均12个月的男性患者 其性接触者可不发病 多数患者一般无症状 损害大小及形状不等 可仅为数个 亦可为多数针头样大的损害:在阴肛部可长成大的肿瘤样物 有压迫感;有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适 病人可出现尿血和排尿困难;直肠内尖锐湿疣可发生疼痛 便血 而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感
男性患者好发于包皮系带 冠状沟 包皮 尿道 肛门周围和阴囊 病初为淡红或污红色粟状大小赘生物 性质柔软 顶端稍尖 逐渐长大或增多 可发展成乳头状或囊状 基底稍宽或有带 表面有颗粒 在肛门部常增大 状如菜花 表面湿润或有出血 在颗粒间常积存有脓液 散发恶臭气味 搔抓后可继发感染 位于湿度较低干燥部位的生殖器疣 损害常小而呈扁平疣状 位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状 易融合成大的团块 有严重肝病的患者湿疣可增大 妊娠可使湿疣复发或生长加快
作者: cqllove0821    时间: 2010-9-29 22:23

建议搂主和你老婆都去 大的正规的医院去看看,这个东西不是说着玩的。
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-2 12:38

楼主 我给你说  我也得过 但是很快就好了!骗你是你儿!加我QQ:563226665(花不了多少钱 你千万别去医院哦  那里就是提着刀等你的)
作者: bozhousw    时间: 2010-10-2 15:06

1、楼主先换家正规医院好好检查一下,部分小医院无德,为了赚钱做亏心事,吓唬楼主骗治疗费。
2、如果正规医院检查确认你是性病,估计你老婆给你搞了顶大帽子,你可以 带你老婆去医院检查性病了。
作者: superddog    时间: 2010-10-2 16:48

我估计你是去小医院看的,被人忽悠了。你这种情况很难感染的,建议去大医院看一下,或者你可以发个图,我可以帮你看一下。
作者: fengmeihua    时间: 2010-10-2 17:23

上正规医院检查一下吧,双方都要去,找出得病的根本,极有可能是你老婆传给你的,做好心理准备吧
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:55

楼主和老婆沟通了吗,藏在心里反而压力太大,不利自己的健康。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 14:58

你老婆有问题吧,这病不好治,抓紧看医生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2