标题: [经典] 只属于爸爸的小娼妇Daddys.Lil.Whore.4 [打印本页]

作者: xingpeng    时间: 2010-10-8 06:42     标题: 只属于爸爸的小娼妇Daddys.Lil.Whore.4

【影片名稱】:只属于爸爸的小娼妇Daddys.Lil.Whore.4
【格式類型】:avi
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【发售日期】:Sep 24, 2010
【BT特征碼】:621f47d09de8641238f862dc0616af9f5ec7f2f3
【出演女优】: Stephanie Cane, Tiffany Star, Alice Bell, Jessie Palmer, Loni Evans
【內容描述】:↙↓↓↘
All Sex, HD - Shot In High Def, Legal Teen

附件: Daddys.Lil.Whore.4.XviD-SWE6RUS-[rarbg.com].torrent (2010-10-8 06:42, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 3669
作者: sonics2040    时间: 2010-10-8 07:04

欧美女人比较嫩的时候短,所以这个片子相当值得一看,支持了。
作者: gakepayb    时间: 2010-10-8 08:19

欧美美女在年轻时的皮肤还是比较粉嫩的,期待表演精彩。
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-8 08:54

如果是真实年龄小的女优,确实值得一看。近亲相奸题材的欧美AV也很多嘛。全世界淫民大同啊。
作者: 13513607151    时间: 2010-10-8 08:55

这个女的不错啊  感觉比较小啊  还不至于被多人上过啊 呵呵 下来
作者: superdust    时间: 2010-10-8 09:28

又见乱伦题目,新中痒痒进来看,原来又是熟女战老汉。
作者: demon8212    时间: 2010-10-8 10:25

哎,终于知道为什么欧美总有人喜欢幼齿,人家18岁的女人已经根本不是女孩儿了。。。早熟的太厉害。。
作者: xyf-001    时间: 2010-10-8 11:01

长的真漂亮,老爸当然舍不得送给别人了。那眼神,真勾人。
作者: 享受精彩    时间: 2010-10-8 11:09

这个女孩很漂亮。现实中见过几个西方小女孩,确实很水灵,但她们的母亲如果不化妆,面部都有雀斑。
作者: 一二三九    时间: 2010-10-8 11:37

非常漂亮的小美女,身材超好,不过看图男的鸡巴不够在呀,她肯定不爽。
作者: 老衲不要射    时间: 2010-10-8 12:07

非常漂亮的小美女,身材超好,符合我的审美观,不错。喜欢
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 13:10

是真的近亲相奸吗?如果是的话,拿这些家庭真的够疯狂的,家里挺乱的
作者: tzch1118    时间: 2010-10-8 13:11

哇!这老爸可爽歪了!干的出色!表示支持!
作者: lostsoul91    时间: 2010-10-8 13:34

男优太纤细了,哈哈,换个黑人猛男看着更nice
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-8 13:56

只看见小娼妇,没看见老爸,年龄小就是优势,可爱,嫩,屁都是香的。
作者: rushiwowen23    时间: 2010-10-8 14:07

多孝顺的女儿啊,当爹的没有白白养活她,真是不错。
作者: xfr1976    时间: 2010-10-8 14:43

乱伦的片子,女的看起来比较嫩,眼神都特别的骚,喜欢
作者: harbinman    时间: 2010-10-8 14:47

这个小姑娘还是蛮漂亮的吗,还是乱伦情节的下来看看
作者: zycomputer    时间: 2010-10-8 14:48

里面很多新人啊,这样才能吸引眼球吗,不然老是看那些女优的表演有点审美疲劳了。
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 16:11

天呐,老牛吃嫩草啊。哎,外国人的处女教育应该从幼儿园抓起。
作者: canon18    时间: 2010-10-8 16:47

如此水灵的美女!怎么舍得让人,换了我也是自己享用了
作者: www20074554    时间: 2010-10-8 16:52

身材很棒~皮肤也白~下来看哈~感谢楼主~
作者: khagendasi    时间: 2010-10-8 17:22

看起来很干净,也很嫩,而且还挺漂亮的。。
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-8 18:08

似乎还有内射情节,女优表情极度满足,看来她们渴望的不是鸡巴,是精液!谢楼主发片,红心送上!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-8 18:10

谢谢楼主的分享,感觉国外的产业实在是发达,新人辈出
作者: zengbin222    时间: 2010-10-8 18:22

以后可能效仿的人会多起来的感谢楼主分享,下载欣赏
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-8 18:40

这个女优长的很好看,肤色很白,奶子长得很漂亮
作者: kt168    时间: 2010-10-8 19:14

这小骚蛮嫩的哈,干起来爽哈,支持LZ发多点这片子
作者: nihuaiya    时间: 2010-10-8 19:19

呵呵,这个女的看起来蛮有感觉的,好像还是内射
作者: silverbullet    时间: 2010-10-8 19:25

嫩是嫩不了多少 可能是身材比较娇小罢了 否则化妆化得那么浓干嘛啊
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 19:41

此女身材很好长的也很漂亮下面长的粉嫩粉嫩的很诱人啊
作者: 剃刀爵士    时间: 2010-10-8 20:26

这个根本不想小女孩,西方女性成熟早,小小年纪看起来就很诱人了。
作者: qiqilee    时间: 2010-10-8 20:48

非常漂亮的小美女,身材超好期,待表演精彩支持一下
作者: dahan336    时间: 2010-10-8 20:49

非常漂亮啊  呵呵 欧美的片子总是那么的暴啊
作者: picnic3166    时间: 2010-10-8 20:54

图片里没看到爸爸出现啊,不会是楼主自己加个乱伦的标题吸引眼球吧。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-8 21:39

女主角好白哦 看了让人心痒痒 好像趴在上面舔一舔
作者: regulus    时间: 2010-10-8 21:45

水灵灵的非常诱人啊。皮肤和身材都非常不错!
作者: yyggww    时间: 2010-10-8 21:54

非常漂亮的美女
一定要下来好好的看看
太谢谢LZ了
作者: kinging    时间: 2010-10-8 23:54

呵呵这么漂亮的小妞,身材超好,养起来当小蜜真不错。
作者: StyleKing    时间: 2010-10-9 00:15

爸爸还收二奶啊!真会享受啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2