标题: [求医问药] 本人早泄,有没有好办法 [打印本页]

作者: z5081114    时间: 2010-12-12 20:48     标题: 本人早泄,有没有好办法

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】我从高中的时候就开始手淫了,本人还有点包皮,阴茎硬起来之后,包皮还盖着一点龟头。几年前结了婚,做爱的时间就几分钟,要是手淫的话,不到一分钟就能射,问一问是不是要去割包皮啊,还要不要做一做别的检查啊

作者: riky2008    时间: 2010-12-12 21:11

建议你平常多锻炼身体,减少手淫次数,最好在做爱前多做前戏 应该会好一些的 纯属个人意见
作者: hzbjczz    时间: 2010-12-12 21:26

不要紧张,调整好情绪
要加强锻炼
慢慢就好了
不要自卑
呵呵
作者: sd51346216    时间: 2010-12-12 21:30

适应时间长就好了,还是要尽快从手淫的习惯中改正过来,对你没好处的。
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:33

应该和手淫无关,最好到正规医院咨询一下!
作者: chiong1990    时间: 2010-12-13 01:42

意志力坚强吧,和楼上意见一样,应该跟手淫没有关系
作者: koman2007    时间: 2010-12-13 23:31

看了楼主的帖子,突然意识到自己包皮好像也是过长,我是勃起大部分包着还。。。。  我去查查资料去,杯具了
作者: 2247014    时间: 2010-12-13 23:37

如果包皮过长建议去大医院咨询医生,千万不要去小医院~黑啊·
作者: ps2005li    时间: 2010-12-13 23:50

还是要尽快从手淫的习惯中改正过来!!!!
作者: keven_kent    时间: 2010-12-13 23:52

早泄可以多找女人练习联系,只要多样化不同的对手,一定对你病情有帮组
作者: joy23    时间: 2010-12-14 00:05

他妈的 要是遇见个正常女孩还行 遇见个满足不了的就完蛋了
前几天遇见一个女孩,持续不断的抽插了半小时,居然还不爽
怪不得要出轨
作者: 130540542xx    时间: 2010-12-14 12:49

这东东是可以治的,,
先去看看吧,
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-14 12:59

你那包皮还不算过长,不过还是去医院看看,应该跟SY没什么关系,有老婆了就少点SY了!
作者: li.ht    时间: 2010-12-14 13:30

得多锻炼啊, 跟手淫的次数无关,
作者: jackek7890    时间: 2010-12-14 14:04

貌似和手淫有关系的,要减少手淫次数,最好完全戒除
作者: sexqianga    时间: 2010-12-14 18:59

我手淫也早泄,唉,不知道以后实战会不会真的早泄。
作者: sexooxx    时间: 2010-12-14 22:34

第一次放女友里面。感觉没有多久就射了。和楼主的情况有些类似。也正纳闷呢。
作者: hztszn    时间: 2010-12-15 08:23

首先明确你是从来做爱都没有时间长的么?如果是的话,可能从生理上找原因,如果也有时间比较长的时候,那说明可能还是心理问题,另外时间长短也不是绝对的问题,你的技巧也很关键
作者: ba40403    时间: 2010-12-15 08:35

忍一星期不手淫 不爱爱 应该就会有所缓解了
我个人觉得早泄一般都是因为充血不足引起的,如果充血充足一般龟头的灵敏度会大打折扣 就可以持久一些了
作者: suycaolang    时间: 2010-12-15 10:54

首先是要坚定信心,早泄大部分是心理问题,第二个是要放松,试着换换不同的体位,找找感觉
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-12-15 11:00

手淫可能也有点关系,但是楼主做爱时可能太紧张的,情绪很容易引起这方面的问题的!
作者: dkplayer00171    时间: 2010-12-15 11:47

LZ的遭遇非常理解,本人也跟你差不多,不过只做过两次,都是刚进去不久就交货了。后来女友分手了,于是在想会不会是包皮过长引起的,后来咬咬牙就去医院做了这个手术,花了1千多大元,手术时间大概10分钟就完成,一个男的 医生做的,还好是老乡,边做手术边聊了一下,其实手术很简单,就是打麻醉的时候很痛,一共打两针,麻醉后就什么感觉也没有了,做完后看了一下,效果还是不错的,JJ上多了一个塑胶的圈圈,过了一个星期后就可以脱下来了,脱的时候也是痛到死,晚上睡觉的时候JJ硬起来也疼醒了好多次,不过脱掉那个塑胶的圈圈后就舒服多了,大约一个月后就能痊愈了,其实不管是不是包皮原因影响的,包皮长的话最好是去做了吧,更卫生更美观点,而且看上去比以前大一点了。可能是龟头露早外面的原因。一次在酒吧邂逅了一女的,当时想到了延时的产品,于是就买了印度神油的延时湿巾,结果是延时效果很明显,但是由于JJ麻木了,所以抽插的时候根本没感觉,就好像JJ不是自己的一样,10多分钟后,有点累了,于是就暂停了一下,结果杯具来了,JJ软了,怎么弄就是没反映,接着就不了了之了。后来在网上查了一下形成这个的原因。导致这样的情况的原因有很多,好像现在这方面的还不能临床治疗痊愈的,主要还是看自己。你可以用一些方法,比如有节奏有规律的做,平时别意淫太多,或者手太多了,尿尿的时候可以尿一下,然后憋住,然后接着,这样来回的训练,等等.....虽然效果怎么样还不知道(暂时没有实验的对象)。你想知道更多这方面的东西,可以百度一下,上面写有一些调理的方法,本人也都是按上面的在调理着,希望有效吧。
作者: damowutong    时间: 2010-12-15 12:35

早泄与手淫无关,和包皮长有关系,可以手术切掉包皮。
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 19:03

做爱前多做前戏 做的时候带上套 会好些  不行就戴两个
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-15 19:46

包皮过长应该是一部分原因 我也有像楼主这种情况
作者: 喧嚣的大水    时间: 2010-12-24 15:03

这个还是要多锻炼

多锻炼才能刺激男性荷尔蒙分泌
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:05

没事的,要减少手淫的次数,多锻炼身体,不用担心~
作者: 寻找仓麻优    时间: 2010-12-24 16:04

去医院吧..身体已经被你弄垮了
作者: woaichongse    时间: 2010-12-24 16:07

没有谁说出真正的有效的治疗办法啊,希望有谁能给一个好一点的办法。
作者: coming_    时间: 2010-12-24 16:49

这个还是要看心理的,总之ML的时候,不要太投入,要会自己控制。
作者: qiqi8352    时间: 2010-12-24 16:54

少打手枪 哈哈 多打妞时间长了能好吧应该
作者: ycm1572    时间: 2010-12-25 19:42

早泄可以多找女人练习联系要多样化不同的对手,一定对你病情有帮组
作者: 686david    时间: 2010-12-25 20:18

那些都是浮云
好好锻炼身体
和媳妇多多磨合
才是关键啊
作者: 317257398    时间: 2010-12-25 20:38

二娃前往大大过广泛都十分光滑的sgs的 广泛的施工方
作者: xue871236    时间: 2010-12-25 20:46

建议你平常多锻炼身体,减少手淫次数,最好在做爱前多做前戏 应该会好一些的 纯属个人意见
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-25 22:04

早泄跟包皮长度没有直接关系,不过包皮过长,会在里面藏细菌,对你老婆的健康不好,建议还是去割一下。
作者: 努力升级    时间: 2010-12-25 22:48

平时多锻炼身体,每天坚持跑步,应该会有帮助的
作者: sonygemini    时间: 2010-12-25 23:24

带两个套套 不行就三个 以此类推 反正能有点作用
作者: konggo    时间: 2010-12-26 13:32

LZ试试用不同的体位,还有就是要两个人的配合,慢慢来,不要蛮干
作者: attorney139    时间: 2010-12-26 14:19

注意锻炼身体,适应一段时间
作者: tz369    时间: 2010-12-26 16:01

天天搞,搞个不停,然后去上MM,经常这样就行了,我以前也这样
作者: 色胚    时间: 2010-12-26 21:32

割了包皮对性能力没啥提高的。我看看还是去看医生听听有什么建议。也可以做些网上说的提肛的方法。对阴茎勃起和持久有不错的效果呢。
作者: yqswzl    时间: 2010-12-26 22:19

手淫不要太过度,做爱的时候心里放平静点,不要老是想早泄的事
作者: jinhoo03    时间: 2010-12-26 23:13

请分别清楚包茎还是包皮过长 参考百度或google 然后对应采取措施 不是什么包皮盖了一点这样的描述可以判断实际情况的
作者: jibenkaoshou    时间: 2010-12-26 23:19

告诉你一个好方法吧老兄,用避孕套,做爱之前,用点卫生纸遮住龟头,避免太敏感,然后套上避孕套,这样可以做的时间长了,久而久之就可以了。
作者: robby_qi    时间: 2010-12-26 23:30

我也跟LZ一样的,时间很短,也是SY的习惯,怎么才能治疗好啊,也很痛苦啊,时间都是不长
作者: g8634356    时间: 2010-12-26 23:33

哎,还是要多做运动才行呀,把心思移开,慢慢令到体格变得健壮
作者: ydc666    时间: 2010-12-26 23:33

我听说好像憋尿管用吧我也是听说啊~不知道是不是真的~
作者: anian0077    时间: 2010-12-26 23:38

不要胡乱给自己“确诊”为早泄…哪有这么多人早泄…
       主要是心理问题。前面人说了要多锻炼身体,思想不要太在意这个。
                 最后就是,洗澡时可以用软布轻轻揉搽龟头…记着不要射出来…龟头麻木了就好了。

至于要不要做包皮手术,看个人爱好了。听一朋友说做了手术做爱没以前爽了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2