标题: “可爱”的铁道部 [打印本页]

作者: cn2002    时间: 2011-1-18 12:00     标题: “可爱”的铁道部

1、“可爱”的铁道部
2007年:
铁道部:到2010年将解决春运一票难求
2009年
铁道部:2012年基本解决一票难求问题
2011年:
铁道部:春运火车票一票难求4年后将成历史

评论:还记得地震局专家预报地震的那个笑话吗,跟这个同出一辙

2、劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”

评论:什么是专业,这就叫“专业!”

3、劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”
晚上,新联播报道某行遭劫,损失300万人民币,两劫犯大喜,将钱一数,只有30万。
小罪犯叹道:“只知道天气预报瞎说,原来新闻联播更瞎啊!”

评论:有时候专业的感觉也不好使,眼见为实最好

4、元旦时对家人说要带女友回家,结果去接时女友有事不能来,回来时遇到表妹,就带她回家一起吃饭,结果到家门时,被老爸砸过来的玻璃杯砸得送进医院...........

评论:阴差阳错啊,老爸脾气够暴的

5、郭靖、令狐冲、杨过、韦小宝在一起比谁的老婆好。
郭靖:“我老婆为了我宁可和父亲决裂。
”令狐冲:“我老婆为了我宁可被关少林寺。”
杨过:“我老婆为了我宁可跳崖。”
韦小宝没有吭声,面有得色,其余三人回头一看,原来双儿正在向黄蓉、任盈盈、小龙女索要手机号码。

评论:韦小宝也不怕被几个高手揍死

6、过年时一帮哥们聚了下,酒足饭饱后无心回家,在广场闲逛。
偶遇一爆竹摊,一帮人买了N多二踢脚和声音很响的爆竹。
大家正开心的找没人的角落放的时候,
偶发现旁边一喝的有点多的哥们也拿出来一爆竹,
顺便用手里的烟将其点燃,
然后就在那发呆。
偶惊呼:快仍啊,想啥呢?
那哥们回头看了我眼,鬼使神差的把右手的烟仍掉了,
又顺手把左手的爆竹伸进了嘴里。
结果,当场120...门牙下岗了

评论:关键时候可不能走神啊,真发生了,可不光是门牙的事

7、考试时,用手机作弊。
等待N久,手机震动了,看着同胞们愁眉苦脸的表情,把我兴奋的要命。
偷偷瞄了眼老师,似乎正往我这个方向看...
没多少时间了,一咬牙,冒死掏出手机一看——
TMD,我死的心都有了
NND,居然是10086...

评论:10086又发垃圾短信,垃圾短信害死人啊

8、我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,你们都懂的。
我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”
那边就把电话挂了。
过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”
我妈说“我电话上没有9。”
那边说“怎么可能?”
我妈说“你不是语音吗?”
那边把电话挂了。

评论:现在的骗子啊,骗人都不会骗

9、我妈妈家事万能,温柔贤淑,但是唯一饮恨的是自己太矮(她号称一米五五),常常害怕我长不高,不知道哪里又找到一个秘诀,如果你和我住一个大院,你会常常在清晨看到这样惊悚的一幕:
一个女人用双手捧起一个小萝莉的脑袋,直到小萝莉双脚离地,四肢软软垂下,再轻轻晃动双臂,小萝莉随着双手的晃动,四肢轻轻摇摆!宛如一个没有生命的布娃娃……
这样的事情持续了好多年,直到妈妈再也捧不起我,才宣告结束。
现在我身高163厘米,妈妈还得意是她当年的功劳!o(╯□╰)o

评论:典型的揠苗助长啊,小心孩子的脖子断了

10、小明的手机刚买不久就被偷了,抱着试一试的心态,他给自己的手机发了条短信:“手机可以给你,能不能把卡还给我?” 短信发过去后,对方很快就回复了:“行啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧。”

评论:现在的小偷真猖狂啊,偷了手机还敢回复短信
作者: tbklz    时间: 2011-1-18 12:16

这就是中国特色,这就是中国现实,这就是人性,最喜欢笑话中含有一些讽刺道理。
作者: tj71203    时间: 2011-1-18 13:34

第七条最好笑,等啊等,等了半天才一条10086,肯定怒了
作者: xyz_love    时间: 2011-1-18 13:41

看起铁道部那个笑话就让人感觉中国的某些人或部门说话就喜欢自己抽自己嘴巴
作者: ls49108    时间: 2011-1-18 13:43

每年的春运期间,铁道部那个笑话的确事情多的,很好笑的
作者: guess53    时间: 2011-1-18 14:10

什么时候才能解决真正的问题
作者: 睿气东莱    时间: 2011-1-18 14:10

中国每年都在说解决票务的问题!但是一直都没有落实过!这就是中国的国情啊~~~
作者: jjtthh    时间: 2011-1-18 15:13

对于铁道部的问题,我已经无奈了。在我看来,它和中国足球一样,没辙儿啊
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-18 15:36

呵呵,都是很好的笑话,尤其是倒数第二个,更是经典。可怜的小女孩啊。
作者: xiailishe    时间: 2011-1-18 16:34

是啊,现在这个社会该信谁呀,连党的喉舌都在撒谎,悲剧呀。
作者: heyi122    时间: 2011-1-18 16:39

铁道部的笑话啊 和网上的那个三峡大坝的笑话很像啊 不过网上的有图有真相
作者: akjting    时间: 2011-1-18 17:05

这几个笑话都听搞味的,那铁道部确实有点那啥
作者: kjcnb    时间: 2011-1-18 18:44

明天就是2011年春运的起点了,年复一年啊!
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:33

帖道部,乖乖,没真的,设计整治了吧
作者: 344416103    时间: 2011-1-19 13:51

1:上帝也哭了,看来我们等不到不愁买票那天了
2:还是罪犯头厉害,果真专业
3:看来第三个更搞笑,新闻联播,每天晚上七点骗你一次
4:可怜的人啊,不过这老爸脾气可真够爆的
5:三个人加起来还没人家一个人老婆多,还比
6:门牙下岗了,不知道嘴上是不是多了两片肥香肠
7:10086您的手机以欠费,请及时充值
8:好牛的老妈,骗子遇到对手了
9:估计这孩子脖子相当有弹性了,被他老妈抻的
10:这年头,偷东西的是大爷啊
作者: arctic0    时间: 2011-1-19 14:51

那个啥,绝对不能让一个学生站着回家,也是相当经典啊
作者: arctic0    时间: 2011-1-19 14:53

经典给大家贴一下:      
      学生:到XX的卧铺还有吗?

售票员:没有了。

学生:硬座呢?

售票员:也没有了。

学生:站票还有吗?

售票员:有,但不售学生票。

学生:为什么?

售票员:铁道部说了,今年不让一个学生站着回家……
作者: sindiao_91    时间: 2011-1-19 15:00

太有意思了我很喜欢最后一个,小偷不怕挨打啊,还想要充电器
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-19 15:07

关于政府部门向群众说的就没有明确的话 模棱两可让你抓不住毛病 要不就是不断的给你希望
作者: atasddd    时间: 2011-1-19 15:24

1.辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前
2.各种4通8达的消息渠道……
3.中国人总喜欢多一点,因为怕吃亏……
4.可怜的表妹,清白就这么没了……
5.韦小宝自己也是个高手好吧,就怕被7个老婆高虚弱了
6.酒后误事啊!!
7.10086在我手机上存起的好吗,名字叫“骗钱的”
8.强悍的老妈
9.谋杀亲子啦!
10.小偷多了胆子也大了……
作者: =恶魔猎人=    时间: 2011-1-19 22:05

打劫银行应该顺便把点钞机也一齐拿走.....
作者: breathser    时间: 2011-1-19 22:27

第二、三条还是组合型的笑话啊,这和那个交索马里海盗款的有点类似,都反映了一些东西!
作者: keliandewo    时间: 2011-1-19 22:56

铁道部这个问题就有的说了,我从念书到工作,都在家附近,放假回家的话也就一个小时的小巴就到家了,这对兄弟来说也算是小长途了。但是对于中国铁道之痛,或者说中国春运之阵痛,也是有所见闻。念大学的时候,每年年底,看着同学们订票之痛,工作后看同事们订票之痛,我略有所感,看铁道部那些官老爷们放屁的官腔,我略有所感。今天正巧看到网上有铁道部一个高官解释说,“到2010年将解决春运一票难求这个问题其实已经解决了,只是解决一票难求大家理解的意思不同”,我了个去,你个不是娘养的官老爷,你跟老百姓玩文字游戏,而且是冠冕堂皇的,难道你们当初打保票的时候就没考虑到大家是怎么想的吗,你们铁道部这种嘴脸连那些玩弄三包和三保这里文子擦边球的的黑心商家都不如,可耻,可恨,可恶!!
作者: 627260633    时间: 2011-1-19 23:11

第5个什么意思啊 一直也想不通```第9个太让人 觉得恐怖了``哈哈
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:45

小箩莉好可怜的说``要不要叔叔来救你呀!!
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-20 08:13

第2则:那可不一定,说不定银行老总说这下不用担心那些亏在股市的挪用的公款了,全被人给抢了呗。
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-20 11:32

当今社会的真实写照啊!每年春运养活了一群·黄牛党·
作者: sunran19831115    时间: 2011-1-20 13:29

1 2 3条都非常具有国朝特色
10086的垃圾短信 真的被它害苦了
至于口里叼着爆竹的事以前也干过类似的
一手拿钱 一手拿要扔掉的废纸
结果回来发现 把钱扔了 废纸还在手里
作者: 2896153    时间: 2011-1-20 13:52

钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”他TM有才了,经典
作者: czd08988368    时间: 2011-1-20 14:11

看到最后一个就崩溃了。现在的小偷无语了。都是很好笑的,谢谢楼主!
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 21:38

笑话2 那个抢钱的说 把不是自已的东西交出来
作者: helptheburger    时间: 2011-1-20 21:54

不必,晚上看新闻就知道了.聪明的强盗就是不一样!
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-1-20 22:09

个个精辟 无语了 铁道部 国家的就是这样的
作者: TK007    时间: 2011-1-20 22:16

第三那个,我想到了:海盗勒索300W,回复说,可以,不过要开500W的发票。
银行那些和这些钱哪去了呢?
作者: komaeei63888    时间: 2011-1-22 10:05

后面的都挺好笑可是赶不上铁道部的,这群孙子,老子每年都受尽苦头!
作者: haoligang    时间: 2011-1-22 12:04

铁道部的发言人很幽默,可以当外交官。
作者: lin.shaoyang    时间: 2011-1-22 13:58

第二则那贼智商很高啊,也省的数钱了。
第五则韦香主的艳福还主要是他的老婆们能拉拢过来姐妹呀。
第八则骗子遇上了智商高的人也只能被骗了。
第九则原来长高像玩不浪鼓一样呀。
第十则这算不算小偷的等价交换呀!这小偷智商有问题还是失主太仁义了。
作者: 871732191    时间: 2011-1-22 16:24

第七条有意思,本人也有类似经历过.
作者: myluxinqing    时间: 2011-1-22 16:48

哈哈哈,太给力了,有点意思,我忍不住又回顾了一遍
作者: wooj    时间: 2011-1-22 17:09

哈哈,最后一个笑话最搞笑了,前两个比较深意。
作者: zs19790604    时间: 2011-1-22 17:14

对于第三个笑话,我只想对抢劫的那两儿哥们儿说,你们是去抢银行的还是去帮银行处理呆账的啊?你们不会是银行的内部人员吧?
作者: haoxiangr    时间: 2011-1-22 17:32

有关部门的话真是不能相信啊,他们就知道空喊口号
作者: gfasgf    时间: 2011-1-22 17:35

前几天新闻联播上说道今年春节回家较往年容易,容易买票,笑一个
作者: mickenangel    时间: 2011-1-22 19:04

第一个最经典!

只有现实生活中的事情才是真正的笑话,铁老大的地位一天不被撼动,春运一票难求就是肯定的
作者: gtxjwsis    时间: 2011-1-22 19:19

现在正在买票,那个人啊,真的是没办法么,TMD
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-1-22 20:25

第八个有趣,现在这样的骗子太多了,都很猖狂。
作者: elva1111    时间: 2011-1-24 15:57

冷笑话。快过年了,看着真冷。买票真是难啊。
作者: iiijjj    时间: 2011-1-24 16:23

恩,每年的节目,春运,铁道部又出彩了~~~
手机作弊那个有亲身经历
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:53

都是很好的笑话,铁道部的问题和中国足球一样,没辙儿了啊。
作者: qazaqs    时间: 2011-1-28 16:12

“可爱”的铁道部,这个笑话最冷。我笑不出来。喜欢韦小宝的那个。
作者: aliangge    时间: 2011-1-28 20:13

就是因为买票难才会有那么多的黄牛党,中国人多啊。
作者: duan10252008    时间: 2011-1-28 20:34

妈妈碰上骗子那个真逗,骗子也真配合,嘎嘎
作者: usualjoy    时间: 2011-1-28 20:45

铁道部的笑话让我想起另一个笑话:
某学生去买票,发现没有座票了,于是要买张学生票的站票,售票员说不能卖给你,因为铁道部说不能让一个学生站着回家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2