标题: [新片] SOE-573 爆乳風俗嬢 西條るり [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-6 11:46     标题: SOE-573 爆乳風俗嬢 西條るり

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:SOE-573 爆乳風俗嬢 西條るり
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.89G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:1327af11141f878e493b632e892061f75d14fa99
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@SOE-573.torrent (2011-4-6 14:55, 81.49 KB) / 该附件被下载次数 34544
作者: ecthel    时间: 2011-4-6 15:14

喜欢在沐浴时候做爱的感觉,女优的胸部不错,很挺,各种制服扮相应该很诱人的说
作者: aepb    时间: 2011-4-6 15:33

咪咪好大啊,原来以为是那个美丽的熟女西条,却是这个小西条。
作者: killer11    时间: 2011-4-6 16:11

好誇張的身材比例~這樣重心不會不穩嗎
多謝分享
作者: nean1234    时间: 2011-4-6 16:13

这小妞奶子太大了吧 吸一口哪里还有命活? 整个魂都送给她了...
作者: 6629674    时间: 2011-4-6 16:29

西条MM第一片子是教师吧,现在越来越火了
作者: takezhe    时间: 2011-4-6 16:32

被这家伙夹一下还能了得啊
作者: bjy01    时间: 2011-4-6 16:39

有种让我想抛弃苍井老师的念头 西条现在越来越出名了.....谢谢楼主
作者: gundamboy    时间: 2011-4-6 16:47

好巨乳的人是越来越多,这种巨大的反差感实在是给力。
作者: 银色十字架    时间: 2011-4-6 16:47

这个身材太夸张了!对亚洲人来说,腰胸完全不成比例啊!如果不是PS的,那这姿势真厉害!人间凶器啊!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:48

这片子看的过瘾啊!十种不同扮相,配上西条的大奶子真是看的就想爆操她啊
作者: 苏泽真答    时间: 2011-4-6 17:07

西条啊,看过一部他的作品,胸部的确可以称的的上伟岸,感觉上应该有G吧,反正觉得蛮大的,不过演技比较坑爹,以他现在的作品来说,走痴女路线是一个不错的发展道路,毕竟。立花姐姐退役后,再也难以找到那种女流氓的强势感觉了。
作者: lingfengdong    时间: 2011-4-6 17:33

这也太诱惑了吧,感觉和漫画一样了
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-6 17:35

西條るり,又是s1推出的巨乳主打女优.
但个人并不看好其前景,毕竟靠特大巨乳来拼市场的无论哪个女优至今都没有站在一线的位置上.
就是因为她们胸前的大乳,将人们的注意力都聚焦在此,一旦大家对这个女优的巨乳失去兴趣,那么自然而然女优就从大家的视线中消失.
当初的田中瞳怎样?如今不也是落到MOODYZ,从当初青春写真到如今中出连凳,还仅有菊花可待人采摘.
但是在s1则幸运的多了,起码不会轻易下突破尺度,也会想尽办法替女优企划,但也要看女优本人争不争气和影迷的口味了.
看过她的上一部片子,总体上感觉太过平淡,没有任何亮点,如果再不仔细策划的话,估计她也很快会被人遗忘.
谢谢楼主,红心奉上.
作者: onlyyouaa    时间: 2011-4-6 17:39

西條るり新一代的霸主啊,胸涛澎湃啊
作者: galleryhosts    时间: 2011-4-6 17:49

西条的片子还是很不错的,这部似乎是搞角色扮演哈,预览里一堆衣服。
作者: fenrir83    时间: 2011-4-6 18:10

西条的片子,一定要支持啦,之前就一直在等这片子出了,多谢楼主
作者: djj123456789    时间: 2011-4-6 18:18

最喜欢西條妹妹了,收藏她的片子,谢谢楼主。
作者: tianganggang    时间: 2011-4-6 18:19

最近迷上了这个西條るり妹妹,长相当然是可圈可点,最关键的是胸前一对沉重的凶器,真是夹死人不偿命啊
作者: ls238    时间: 2011-4-6 18:34

这个胸也太爆眼球了  而且还有10套衣服的换装 很值得下载  谢谢楼主
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-6 18:46

前凸后撅,如果有机会和她交欢该多好
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 18:50

她就不怕奶子把身材压弯了   很替她担心
作者: a627266556    时间: 2011-4-6 18:50

身材不错长的也很不错胸部好挺
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-6 18:52

楼主没有标题党,果然是够大,值得一下,支持楼主
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:54

奶子真是超级的丰满,就是乳晕也很大的看起来是哺乳过的,不过还是很吸引人的
作者: jianghongHoM    时间: 2011-4-6 19:12

感觉西條るり的小腹没有那么小吧,有点封面杀手的意思
作者: longqishi021    时间: 2011-4-6 19:13

终于等到西条的MM 的片子了,为啥每个月才出一部啊!满足不了众狼的胃口啊!希望西条MM的出片速度能加快些!希望楼主有西条MM 的片子及时发,非常感谢楼主!
作者: stephycwl    时间: 2011-4-6 19:22

西條感覺他樣子跟那個惠很相似 奶子也一樣大
作者: citycat2046    时间: 2011-4-6 19:33

哎 , 卖乳罩的亏死了, 如此费布料 。
作者: cookiee82    时间: 2011-4-6 19:40

我擦,那么大的奶子啊,乳交爽死了。西条几时去整乳了啊
作者: xttj    时间: 2011-4-6 19:45

最近S1的巨乳妹妹实在是太多了,真是应接不暇啊。
作者: goodluck20009    时间: 2011-4-6 19:46

没看过她的片,就知道这个女的以胸部闻名,看封面不错,下来看看。
作者: helvis    时间: 2011-4-6 19:48

哇!这胸好凶啊!图片出来都快亮瞎我的眼了,就只看得到一对"凶器",绝对支持
作者: zcj0914    时间: 2011-4-6 20:14

这个这个绝对是凶器!那力度连衣服都要撑破了啊!
作者: abiolo    时间: 2011-4-6 20:17

这凶器的强大啊,光乳交就爽死了啊 要是有这样的女友那还不死掉了
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-6 20:35     标题: 好贴

好大的乳房,好淫荡的表情啊,收藏了感谢楼主
作者: 149609480    时间: 2011-4-6 20:41

哇,这胸部衣服哪里还穿的进的啊,都要爆破出来了,太有视觉冲击力了
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 20:44

怎么感觉有的想西方的女人吗 没有亚洲人的气质
作者: 1023359793    时间: 2011-4-6 20:45

S1的 爆乳 西條るり的乳房真是太棒了 太诱惑的 越来越不错的 女优 期待着下部著作
作者: yinye1030    时间: 2011-4-6 21:15

人间胸器呀,衣服都快撑爆了,就是长相一般。
作者: 日式無糖綠茶    时间: 2011-4-6 21:16

每個月就在等他出片啦~~
哈哈哈~西條的"M"還真不是蓋的!!
作者: kevin_ray_lin    时间: 2011-4-6 21:32

这女优是不是H罩杯啊,怎么那么大啊,谢谢楼主分享
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 21:40

晕,这胸也太大了吧,还有不同场景的制服呢,有眼福,谢谢楼主!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-6 21:51

她的片子我从来不放过,只希望以后能出她的剧情片!+
作者: 菊花殘    时间: 2011-4-6 21:53

我日,这也忒大了点吧。。。不过够过瘾!
作者: a307089119    时间: 2011-4-6 21:56

这个巨乳是不是刚出没多久啊,先前怎么都没看到啊,不过这身材想不火都不行了
作者: pwx007    时间: 2011-4-6 22:09

看过她的第一部作品。真的很不错。非常支持这个MM。技巧特别好,
作者: wshlzb1986    时间: 2011-4-6 22:25

我艹,这奶子,我真恨长得手少了,摸不过来啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-6 23:08

好给力的一对胸部,估计这个女优走路的时候都有一种向前坠的感觉!红心一颗献给她!
作者: lifemine    时间: 2011-4-6 23:26

绝对是巨乳啊,太大了吧,不知道手感怎么样啊,有味道……
作者: tiddleryu    时间: 2011-4-6 23:32

这个不知道和日系风俗娘是不是一个系列的,那个系列PS得特别厉害。
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:40

哇,不知道到底有多大啊,衣服都要撑破了,谢谢发片
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:40

哇,不知道到底有多大啊,衣服都要撑破了,谢谢发片
作者: jinjing456    时间: 2011-4-7 00:37

还不错 10套衣服表演!此女一大看点当然是胸部那么大的同时身材还不算很多肉
作者: FightDog    时间: 2011-4-7 00:38

又见到让我鸡动不已的西條るりMM出新片,非常感谢楼主的分享
作者: jshy    时间: 2011-4-7 01:56

最喜欢这类大胸部女优出演的浴娘类片子了,又大又软的胸部推在身上真是一种享受。
作者: gj200911    时间: 2011-4-7 02:40

这个凶器  有够大    风俗系列    很喜欢看
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-7 03:20

西条的身材好像是越来越肉了,好这一口的人还蛮多的
作者: xingyu80    时间: 2011-4-7 03:27

这身材整得有点过头了吧,不小心会捏爆的,没吸引力
作者: lscu    时间: 2011-4-7 04:07

果然是爆乳啊,而且还是有着多种制服的片子,能不支持么
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-7 04:40

日本乳神啊..唯一有一点点可惜的是嘴巴不好看.但还是非下不可.支持LZ
作者: cy02141    时间: 2011-4-7 08:14

这个胸部够大,喜欢这个类型的,估计有J吧
作者: summerxiaxia    时间: 2011-4-7 08:28

真是长江后浪推前浪,一乳更比一乳强啊,比例真是太夸张了
作者: qsfd    时间: 2011-4-7 08:45

西条算是个新人吧,除了M-cup的必杀以外,表演也算不错。
因为本身条件好,所以痴女、教师、风俗娘之类显身材的角色都很合适啊。
作者: fenghxy2010    时间: 2011-4-7 08:48

我还以为是那个熟女西条呢 原来是这个啊~~~
作者: 790630    时间: 2011-4-7 09:04

西条的胸部是不是自然的,好象动过刀的,有点夸张!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-7 09:53

女优是混血吗,那嘴唇就跟舒淇一样的性感
作者: beth414    时间: 2011-4-7 10:16

这妞真正点,楼主真给力
作者: 867858335    时间: 2011-4-7 10:51

女优长得不错,身材也很好,奶子虽大但看起来略有下坠,总体来说还是相当不错的值得一看
作者: tetsu728    时间: 2011-4-7 10:55

这对奶子都快赶上欧美得了.大得跟篮球一样.而且还有十种不同的制服.迷死人了
作者: dijun    时间: 2011-4-7 10:55

西条奶子是够大,就是奶头不好看,内陷明显,勃起不够力。
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:58

封面是P出来的吧,太巨大了点,两边比例失调啊,还是支持了
作者: whb376812195    时间: 2011-4-7 11:07

巨乳收藏中~~
     纯粹的做爱没意思,有制服更爽了,奶子大啊。
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-7 11:41

西条 胸部就是大 人间胸器啊 支持楼主了
作者: p19781014    时间: 2011-4-7 11:45

现在的西条真的胸部丰满的很,看到奶子就爽啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2