标题: [新片] YSN-266 イキ地獄 北川瞳 [打印本页]

作者: 晴商    时间: 2011-5-16 23:29     标题: YSN-266 イキ地獄 北川瞳

24小时内出种截图!

【影片名称】:イキ地獄
【制作公司】:NON
【出演女优】:北川瞳
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:57:08
【视频尺寸】:800X450
【是否有碼】:有碼
【特徵代碼】: 6b9ae3c6a6285f1058a9e7093191cc932cdcbf9b
【影片大小】:1.25GB
【影片类型】:単体、乱交、中出し、イカセ、陵辱
【种子期限】:出5种后,5天内不定期补种!(上传带宽200-500K)
                     不出意外的话,24小时内必出种!
【特别说明】:片内不带任何水印!
【剧情简介】:
スパイストランスでアへ顔からイキ顔へ、そして白目 泡吹き・失神絶頂!!話題沸騰の鬼畜作品・第2弾に出演してくれた北川瞳を、お仕置きの名目で地獄に

突き落としてみた。際限なくイキまくる濃密SEXで体力を限界まで失ってからが、地獄の本番。生まれてから経験のしたコトのないプレイにヨダレを垂らし、

叫ぶほどの痒みの刺激を与えた後は、素晴らしい肉体破壊の始まり。カラシ・ワサビ・タバスコ等で痛みを伴う快楽でイキ続けるが、失神しても許されない

…。

【图片预览】:如图片无法显示请用鼠标右键-显示图片(种子内也有图)

备用图1点我
备用图2点我

附件: 鏅村晢@www.sexinsex.net@YSN-266.torrent (2011-5-16 23:29, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 12067
作者: 晴商    时间: 2011-5-16 23:38

因为还有2个片子要制作和发帖,我这边访问论坛速度不太快,大约在24点左右开上传,请大家注意和见谅。
作者: cs9yl    时间: 2011-5-16 23:38

北川瞳的木瓜奶真是极品,不过这部片子口味重了点 都翻白眼了
作者: lcl3883    时间: 2011-5-16 23:54

什么情况,口吐白沫了?好残忍啊,不敢看了
作者: ebook179    时间: 2011-5-17 00:24

捆绑系  还是强制型的  口味巨重呀
谢谢了,看看图就可以了
作者: 岚穹    时间: 2011-5-17 00:50

口味太重,受不了。不是我喜欢的类型
不过,谢谢分享,支持一下
作者: 晴商    时间: 2011-5-17 01:03     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,封面P得过于夸张而已。
看了那么多,很多封面只是噱头。
作者: sundae0013    时间: 2011-5-17 01:04

口味有点重,不过大爱北川瞳,已经收集了20部了,果断收藏
作者: ooo1119    时间: 2011-5-17 01:50

口味有点重,不过女优不错,谢谢楼主
作者: leohwang    时间: 2011-5-17 01:56

被弄得眼珠子都白了,这也太夸张了一点吧,至于么
作者: thehunterthe    时间: 2011-5-17 02:40

感觉这片子的口味重了点,是不是有SM的味道,我喜欢唯美的
作者: 凄夜    时间: 2011-5-17 03:22

封面挺吓人的。是不是口味太重了。有点接受不了。就不下了
作者: 158764652    时间: 2011-5-17 03:39

是部好片子呀.只是不是小狼的口味呀.嘴巴里面都是泡沫了呀太厉害了受不了就不下载了
作者: zgql2010    时间: 2011-5-17 05:12

北川瞳的片子越来越重口味了,上部有个拘束电责,现在又捆绑深喉,是不是快退役了。
作者: oldcat881    时间: 2011-5-17 05:45

厉害,都翻白眼了,看她下辈子还要做女人不?
作者: aabce1100    时间: 2011-5-17 05:48

北川瞳一个非常漂亮的美女,就是这部口味太重,就不下了/
作者: tim199333    时间: 2011-5-17 07:02

好重口味啊,女优挺正但这白眼翻得够恐怖的。
作者: paulyu    时间: 2011-5-17 07:59

看封面感觉不到恐怖。怎么反而有点恶搞的意思在里面呢、。、、
作者: checking    时间: 2011-5-17 08:01

口味太重了,阿门,好可怜的妹子呀,都翻白眼了
作者: zytjly    时间: 2011-5-17 08:04

强赞!不错的重口味片子!
作者: zbfty    时间: 2011-5-17 08:11

这个有点太刺激了,不是偶喜欢的题材啊,不过还是支持一下吧!
作者: killygirl2    时间: 2011-5-17 08:16

真没想到,北川瞳居然有这样的片子出来,看起来很恐怖的样子~
作者: yukoko    时间: 2011-5-17 08:33

封面看上去有点吓人,品味也太重了点,纯支持
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-17 08:42

被干的翻了白眼?日本人就是有想象力和执行力!
作者: jim123456    时间: 2011-5-17 08:57

这口味很重哦,北川瞳是个我比较喜欢的女优,来支持女优的。
作者: wafmhmyl    时间: 2011-5-17 09:00

咋一看口吐白沫 有点吓人 但身材坚挺丰满 实在是极品中的上品
作者: wk80853442    时间: 2011-5-17 09:20

翻白眼口吐白沫是不是高潮到一定程度了 真是淫荡啊下来看看
作者: boy61452    时间: 2011-5-17 09:39

北川瞳美女MM的片子是要支持的,特别是这个重口味的!
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-17 10:14

高潮到了极限,不知道妹妹能不能承受的了这样的刺激
作者: inheart01    时间: 2011-5-17 11:21

表情太恐怖了,我接受不了这种题材的片子,看看图片就行了.
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-5-17 11:31

这个女优被操到翻白眼了,看来她是觉得很开心吧,怎么会是屈辱呢?
作者: 3838521    时间: 2011-5-17 11:38

看这种重口味的片子影响个人欲望,受不了,小日本真变态啊
作者: shastar    时间: 2011-5-17 11:40

这个照片弄得有点恐怖啊~~呵呵,现在她怎么总出这么重的口味啊~~
这样口味的有点接受不了呢~~不过还是支持啦!~~
作者: jysonapple    时间: 2011-5-17 12:08

北川啊..怎么出演这种题材啊 >,< 我心中的形象破坏了啦
作者: tukin    时间: 2011-5-17 12:21

这是我喜欢的女优 但是口味好重啊 纯支持了
作者: ftwne    时间: 2011-5-17 12:56

都干到口吐白沫了 真是卖力 敬业 给颗药 谢谢楼主分享 你老辛苦了 小的在此谢过 红心送上
作者: lilip2    时间: 2011-5-17 13:03

这个口味有点重了 不下来了 支持一个 啊
作者: akakakak777    时间: 2011-5-17 13:05

口味太重,不太喜欢,
先不下了
还是谢谢发帖
作者: karsonkan    时间: 2011-5-17 13:15

该片已下载,还是感谢楼主。北川瞳还是挺喜欢的,期望下次口味能重一点。
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-17 13:29

这MM前镇子就靠胸部打拼,不过长的不好看。
现在换重口了!
作者: av999    时间: 2011-5-17 13:52

这个片子很合口味,个人比较喜欢虐待的片子!
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-17 14:33

虽说长相一般,但是表情很有爱,被干的都吐白沫了还是头一次看到
作者: 单换掌    时间: 2011-5-17 15:01

有点慌慌的,眼睛翻白,口吐白沫,可能日本人比较喜欢这样吧
作者: mmb    时间: 2011-5-17 15:15

口味有点重,不过是个极品,这部片子确实很给力!
作者: a411507538    时间: 2011-5-17 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很不错,身材好,咪咪大,可惜的就是口味太重了,不是很喜欢
作者: mysex099    时间: 2011-5-17 15:52

北川瞳也开始出演口味这么重的片子了 还是比较喜欢她清纯的造型
作者: 财哥哥    时间: 2011-5-17 16:03

美女+重口味,灰常喜欢,跪拜支持楼主发片
作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-17 16:29

这部片子好重口味啊女优都翻白眼了~小日本就是喜欢玩极限呀
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 16:32

呃...北川瞳怎么什么都拍啊,单体女优就是这样,没有公司包装,什么片都接,唉,可惜了。
作者: sehaozi    时间: 2011-5-17 16:32

大爱这种片子~大爱啊~谢谢楼主~
作者: sunnan1226    时间: 2011-5-17 16:56

怎么走个绳就翻白眼、吐白沫阿?感觉没有什么太重的虐待阿,表情太怪异了。
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-17 17:28

北川瞳也是我最爱,但不用拍重口味来上位吧。小澤瑪莉亞也是,一开始拍得唔错,越拍就最重口味,什么屎,尿,屁都来啦,看得无语。
作者: z635554605    时间: 2011-5-17 18:19

又是重口味的 。 话说女优都那表情了  真是为了钱什么都做得出来啊
作者: lin028715    时间: 2011-5-17 19:26

北川的片子基本都收了得,不过这部口味太重了,纯支持
作者: zengxiang57    时间: 2011-5-17 20:01

感觉刺激很强啊!美女都翻白眼了!支持,郁闷的男人都要支持
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-17 20:02

没想到北川瞳这么快就上重口味啦。封面做的挺吓人的,但冲着北川MM这对大奶子,此片必须下载
作者: lhs1223338    时间: 2011-5-17 20:04

封面照片吓了我一大跳,好好地一个漂亮女孩干嘛要翻白眼呀。
作者: wulei413    时间: 2011-5-17 20:53

又翻白眼有吐白沫,说实话已经没什么欲望了~~口味重的人估计喜欢~~~!
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:39

看图片都快给弄死了,口味挺重的深刻反映出小日本的变态,谢谢楼主发片
作者: sunking99    时间: 2011-5-17 22:04

北川的大咪咪我很喜欢,皮肤也好,但这部口味太重了,不喜欢
作者: lanefrank    时间: 2011-5-17 22:49

本来是冲着北川瞳的巨乳来的,可是一看到封面,吓了一跳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2