标题: [经典] iptd813全面監修 夫目前犯希崎傑西卡 [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-11-27 01:33     标题: iptd813全面監修 夫目前犯希崎傑西卡

アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 希崎ジェシカ
時間: 120分
出演者: 希崎ジェシカ
監督: なぎら健造
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 寝取り、寝取られ デジモ DVDトースター プレゼント付き商品
品番: iptd813

[文件大小]:avi/980mb

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: 1125-iptd813.torrent (2011-11-27 01:33, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 24628
作者: tdyh001    时间: 2011-11-27 01:43

这个男优叫什么名字,人妻系列基本上都是他一个人包了,就算折上十年的阳寿也值了。
作者: 纯香坊    时间: 2011-11-27 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子挺喜欢的 还是希崎演的 一定要支持
作者: yagamiq    时间: 2011-11-27 03:09

好像下过了纯支持下大大,多发点好片啊 哈哈
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:55

这个系列的片子挺喜欢的 还是希崎演的 一定要支持
作者: haor444    时间: 2011-11-27 06:15

连希崎傑西卡都拍这种片子了 我们值得期待 让我看看他的精彩表演吧
作者: liangmi2003    时间: 2011-11-27 07:20

一直都在珍藏夫前凌辱系列,很刺激,也很羡慕这个男主角,太幸福了,一系列的女主角全部一个人搞定了。
作者: leezeta006    时间: 2011-11-27 08:07

希崎ジェシカ的新片吗?不错,还是夫夫目前犯这个系列的,我很喜欢的,谢谢。
作者: gaogaogao2006    时间: 2011-11-27 08:29

看起来还是不错,希崎傑西卡的片要下的,剧情貌似还不错,可以看一看
作者: ttcn    时间: 2011-11-27 08:46

希崎傑西卡这名字像是西方译名.这女人怎么漂亮长相挺有气质
作者: menglishangxin    时间: 2011-11-27 09:42

女优长的真漂亮,下来看看,我喜欢,支持一下……
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-27 10:24

支持楼主,谢谢楼主,楼主辛苦啦。
作者: Leo_in    时间: 2011-11-27 10:55

打着电话做爱,真是太刺激了,谢谢楼主啦~
作者: lsd80749833    时间: 2011-11-27 10:56

不错哦~ 感谢楼主发片~~~
作者: egan    时间: 2011-11-27 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

性感美熟女配丝袜真是美不胜收啊,谢谢楼主分享好片啊
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-11-27 11:20

希崎的 夫目前犯好没有搜藏  谢谢了!!!!!!!!
作者: dx41    时间: 2011-11-27 11:51     标题: 回复 2楼 的帖子

叫花冈 夫目犯系列是我的最爱 尤其爱大桥未央那部
作者: wgs1988    时间: 2011-11-27 12:21

希崎的夫前犯系列终于出了,感谢楼主发片
作者: 453878265    时间: 2011-11-27 13:11

此系列俺下载了蛮多,希崎傑西卡就像邻家老婆,蛮诱惑的啊
作者: dahuaidan007    时间: 2011-11-27 13:59

夫前犯系列一直是我YY的首选~真想干掉这老小子取而代之~
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-11-27 14:05

这个系列好多都是这个男的演的好幸福呀这么多漂亮女优还有强迫戏确实幸福
作者: hmnaiyy    时间: 2011-11-27 14:29

希奇的片子一向要下的,蛮喜欢她的,虽然样貌不是很出众,但是给人一种想和她做爱的感觉,而且表现也不错的
作者: square32167    时间: 2011-11-27 14:33

希崎傑西卡这个女优终于也向这个系列靠拢了,证明这个系列确实很有魅力啊,强烈支持
作者: wuming301    时间: 2011-11-27 16:55

好漂亮的人妻的,身材又是那么的好,怪不得男的忍受不住诱惑。
作者: cym2005204    时间: 2011-11-27 17:20

杰西卡在男友面前被人轮奸,接着又在丈夫面前被轮奸,看得爽啊
作者: wfsw    时间: 2011-11-27 22:27

这个题材的片子已经毫无新意了,完全程式化了。第一是沙发,第二是厨房,第四,是浴室,最后在老公面前,就这几个场景。没有任何意思!
作者: makeabc54426638    时间: 2011-11-28 00:05

说实话这类片子不喜欢 看在希崎的面子上 下了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2