标题: [经典] iptd816 First Impression 安城アンナ [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-11-27 01:39     标题: iptd816 First Impression 安城アンナ

First Impression 安城アンナ
時間: 120分
出演者: 安城アンナ
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: First Impression
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 デジモ デビュー作品 DVDトースター プレゼント付き商品
品番: iptd816
企画 ドラッグ
品番: 1nhdta185

[文件大小]:avi/958mb

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: 1125-iptd816.torrent (2011-11-27 01:39, 79.23 KB) / 该附件被下载次数 2741
作者: handsoffme    时间: 2011-11-27 02:14

首次亮相看这剧情就挺重口味的,不知以后发展如何啊。谢谢楼主!
作者: caoxty435    时间: 2011-11-27 02:21

我发现个规律,这些AV男优们隔段时间一个做爱风格,而且越来越给力了,哈哈哈
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:27

身材不错,长的也不错,支持楼主,谢谢分享!
作者: jiuse123    时间: 2011-11-27 06:16

没听过这个女的,不知道怎么样。下来看看。谢谢分享。
作者: champion0213    时间: 2011-11-27 06:48

新女优啊,网上介绍可是很有潜质的,评价很高,看看是否属实
作者: xiaobaba    时间: 2011-11-27 09:15

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: zamb    时间: 2011-11-27 10:07

女优很漂亮,看画面,春面潮红啊,而且臀部十分丰满,抱着女人屁股使劲操是梦寐以求的。
作者: lsd80749833    时间: 2011-11-27 10:52

不错哦~ 感谢楼主发片~~~
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-11-27 11:16

好像很棒呦! !!!!!
作者: luwei0718    时间: 2011-11-27 11:19

不错哟,看上去蛮有味道,不熟不轻,正好,终于有点新面孔了
作者: 237562678    时间: 2011-11-27 11:20

新人妹妹亮相,还是ip推出来的,不会差到哪里去的,下来欣赏一下.
作者: 大孙胖子    时间: 2011-11-27 23:02     标题: 女优很漂亮,看画面,春面潮红啊,而且臀部十分丰满,抱着女人屁股使劲操是梦寐以求的

女优很漂亮,看画面,春面潮红啊,而且臀部十分丰满,抱着女人屁股使劲操是梦寐以求的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2