标题: [情色三级] [台灣/三級]幫幫我愛神[中文字幕][MP4/1.17GB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-21 19:13     标题: [台灣/三級]幫幫我愛神[中文字幕][MP4/1.17GB]

◎译  名 帮帮我,爱神
◎片  名 Help Me Eros
◎年  代 2007
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10   384 votes
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt1076251
◎文件格式 MP4
◎文件大小 1.17g
◎片  长 99 min
◎导  演 李康生 Kangsheng Li
◎主  演 李康生 Kangsheng Li
      尹馨 Ivy Yi
      廖慧珍 Hui-Jen Liao
      Dennis Nieh
◎简  介 
本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....
故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被***,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。
当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的***。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子里偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什么呢?
三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....
影片中崔苔菁经典歌曲「爱神」,扣紧全片「慾」与「情」的主题:「放纵肉慾的迷幻世界,爱神你在哪里?」。随著「在哪里?在哪里?」的歌声中,女主角尹馨及女F4各自身著「幻想系」檳榔西施服在镜头前摇曳生姿、翩翩起舞。
影片从戏服到剧情都尺度大胆,尹馨说当初毫不犹豫同意在片中裸露,都是相信蔡明亮,她几乎看遍蔡明亮所有的电影。在接演之后,也放心把自己交给导演李康生。
製片蔡明亮表示:「尹馨在影片里的漂亮充满了自信,令人惊艳,我认为她是这十年来台湾影坛里最具明星特质和表演魅力的演员,更何况她极放得开,没有任何包袱。如果她的演艺规划掌握得宜,我敢说2008年是尹馨的。」
李康生导演则说形容她是「一瓶未开瓶的93年红酒,颜色绝佳,酸度优质,果香茂密,需要开瓶品尝试过才知道。」
幕后制作:
  《帮帮我,爱神》是李康生执导的第二部长片,编剧与主演全由他自己担纲。本片剧本早在04年已获釜山电影节肯定,PPP计划出资2万美金用于该片拍摄。李康生称该片描述出一群漂浮在城市河流中的寂寞身影——他们希望藉由对方得到救赎却又彼此牵制形成情感空洞。
导演的话:
  我从来没有想过要当导演,感觉好像是被现实所逼。即使当上一名演员也是一个偶然,我在彷惶少年时在台北的街头被蔡明亮找到,一演就15年。演员变成我的专业。大家都称我为蔡明亮的御用演员,是幸也是不幸。这意味着我的表演逐渐形成一种特殊的风格,也因此没有多少导演愿意找我合作。而事实上,近几年,台湾也没有多少电影在开拍。有时想到我的未来就会害怕。我害怕失去了演戏的舞台。如何制造更多的电影机会,我想唯有更换跑道吧。蔡明亮也鼓励我从写剧本开始。我发现我的剧本跟他的很不一样。我会写对白。他不会。最后我决定自己当导演。
  2003年,我拍了我的第一部电影《不见》。但是《帮帮我爱神》其实是我的第一部电影剧本。写的是我人生至今最黑暗的一段时光。在我演戏的初期,我忽然得了一个怪病,脖子极严重地歪了9个月,甚至被医生宣判终生残废。加上当时我把拍戏赚来的钱全部投入股票市场失利,轻生的念头竟然在我脑海中盘旋。我多次打电话给生命线求助,却没有一次打通过。还好我没有死掉。经过4年的资金筹措,我把当时的心境和整个台湾社会畸形的发展拍成了这部电影。
  照理来说,演员似乎要比一般人来得更感性、更有感情;但说实话,我是一个不容易感动的人,就算看电影时也不曾狂笑或大哭过;所以我自私地希望,自己的电影能够“先感动自己,才能感动别人。”看完《帮帮我爱神》我掉下泪来,你呢?
花絮:
·为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

附件: 幫幫我愛神.torrent (2012-10-21 19:13, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 3890
作者: orangekiller    时间: 2012-10-21 19:25

台湾2000年以后的片子真不多,还不容易看到一部,支持了!
作者: saeel123    时间: 2012-10-21 19:33

很久之前看过抢版的,这个高清的收藏了,感谢楼主,红心奉上
作者: leesong    时间: 2012-10-21 19:35

这个片子文艺范很足的,一直没看明白
作者: AlexanderLu    时间: 2012-10-21 19:39

作者: cheez1220    时间: 2012-10-21 19:42

好片子啊,一直在找这部
作者: dongsheng520    时间: 2012-10-21 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味啊.不过..这是我的大爱啊
作者: plantman    时间: 2012-10-21 19:59

这个我还没看过,截图看起来不错啊
作者: cqr19843122012    时间: 2012-10-21 20:01

剧情不错,还是比较喜欢棒子拍的三级,感谢发片
作者: xianya    时间: 2012-10-21 20:05

难得比较清晰的台湾片!女猪脚也不错
作者: mc234234    时间: 2012-10-21 20:05

图片上看起来挺好的,谢谢楼主,下下来试试吧
作者: 龙四哥B    时间: 2012-10-21 20:10

知道这部片子,李康生的片子挺不错的,挺有深度的。
作者: eeekjkj    时间: 2012-10-21 20:12

这个片子我还没看过呢,看楼上介绍应该是不错的
作者: 詼狼    时间: 2012-10-21 20:14

看图片藐视口味还可以,支持发片
作者: wdzly    时间: 2012-10-21 20:18

支持国产片,弯弯的电影也有很多精品,希望会有更好的片子.
作者: 凯尔特    时间: 2012-10-21 20:18

说真的好久没有看三级电影,我喜欢三级电影有故事情的,感觉这片子廷有意思的,感觉这部质量应当很不错的。
作者: wqqwjj72    时间: 2012-10-21 20:21

新片子啊,真是难得楼主找到还是比较喜欢三级片。
作者: a8940829    时间: 2012-10-21 21:12

作者: kk5666785    时间: 2012-10-21 21:14

作者: jacklean1    时间: 2012-10-21 21:20

李康生的电影一向大胆而香艳,不过感觉很真实,而且对人性的刻画很深刻
作者: 李军力    时间: 2012-10-21 21:23

感谢楼主无私奉献,好片子啊,精品,欣赏了。
作者: 潘多拉之主    时间: 2012-10-21 21:28

作者: tonny_xied    时间: 2012-10-21 21:33

李康生的表演其实非常质朴,很好
作者: xiaoa130012    时间: 2012-10-21 21:37

感觉一般般拉,尺度怎么说呢...,将就把
作者: vipfucku    时间: 2012-10-21 21:38

以前看过,确实没看懂,准备再看一遍
作者: daiqide    时间: 2012-10-21 22:04

作者: jymingyue    时间: 2012-10-21 22:12

这部片子之前看过了,但怎么感觉第五第七张图片没什么映像,难道之前看的是删减版。
作者: wufanlt    时间: 2012-10-21 22:24

不错,难得有台湾的片子,支持下
作者: sezi    时间: 2012-10-21 22:30

是不是也有部金城武的片子叫这名字啊
作者: ken504    时间: 2012-10-21 22:46

台湾的剧情片也可以,里面的姿势还挺高难度的
作者: zwc861105    时间: 2012-10-21 22:56

作者: guaguaxiang    时间: 2012-10-21 23:01

很清晰的片子,应该是近版的,下来看看了,谢谢
作者: 色中瞎子    时间: 2012-10-21 23:06

这部台湾的片子还真没看过。看时间还是2007年的,应该算是比较新的片子了。喜欢台湾片子的那种文艺味!谢谢楼主分享!
作者: why12    时间: 2012-10-21 23:09

这片子好像有段时间了,以前看过一些片段,好像还可以
作者: 小mingmings    时间: 2012-10-21 23:14

这个片子是经典,要好好的看看
作者: dm8130477    时间: 2012-10-21 23:20

很清晰的片子,女主角很漂亮啊,好像是槟榔西施吧?会很有感觉的,感谢发片
作者: zxcvbn5    时间: 2012-10-21 23:35

台湾的片子收藏了,谢谢楼主分享。
作者: yuanzhibbyz    时间: 2012-10-21 23:43

作者: 天天哥哥哥    时间: 2012-10-22 00:07

以前看过,又删了,现在在下来看看,希望可以有新的发现
作者: bocay    时间: 2012-10-22 00:24

难得比较清晰的台湾片
作者: claukos    时间: 2012-10-22 00:31

看截图好像露点的没打码...果断下载看看
作者: leonsun    时间: 2012-10-22 00:39

光看截图,没看明白这是想表达什么意思呢?不会又是意识流的东西吧
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-10-22 00:51

尹馨身材非常火辣,难得的是脸蛋也非常甜美
作者: claukos    时间: 2012-10-22 00:54

貌似不能下载啊.附件的种子貌似无法解析...求大神帮忙
作者: biying1232    时间: 2012-10-22 01:17

好片子呀,终于看到拍摄设备较为先进的三级片了,激动,感谢楼主。
作者: zhaoyi990    时间: 2012-10-22 01:32

看截图值得欣赏的一部片子,里面的动作跟场景好像很犀利的样子,
观摩学习下,男主角好像还露J了~
作者: hansson945    时间: 2012-10-22 01:40

台湾是中国的 所以我也要支持一下国产小电影 谢谢分享
作者: crazykook    时间: 2012-10-22 01:47

好像看过,再看看如何
作者: smalltwo    时间: 2012-10-22 01:52

台湾的三级片印象最深的就是朝九晚五 然后一直就没消息了 没想到现在又有新的了
作者: omika    时间: 2012-10-22 02:12

有露点吗?好像之前看过...忘记了
作者: omika    时间: 2012-10-22 02:12

这个片子的女F4是哪个??
作者: kingkxm    时间: 2012-10-22 02:29

作者: 691747734    时间: 2012-10-22 02:36     标题: 那一年就有了

台湾的不错啊
作者: abc4567    时间: 2012-10-22 07:17

李康生同志在蔡明亮的带领下终于疯了!不过这种疯狂我喜欢!
作者: zrjws    时间: 2012-10-22 07:50

感觉本片的尺度还可以 还带字幕 谢谢了
作者: yxs11111    时间: 2012-10-22 08:18

以前听说很有名 网路上一度也沸沸扬扬 终于看到清晰版本的了
作者: crazykook    时间: 2012-10-22 08:50

金币为负是什么意思啊
作者: 魏一毛    时间: 2012-10-22 08:51

这是什么时候台湾拍的,正好下来看看 好不好。
作者: Lemon君    时间: 2012-10-22 08:51

怎么看台湾的三级都有点像AV,漏的太多了吧。
作者: li9004ttt    时间: 2012-10-22 09:00

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjchea    时间: 2012-10-22 09:02

好久的一部片子,不過還没看過這麼清淅的版本,謝謝了
作者: li9004ttt    时间: 2012-10-22 09:04

頂~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: li9004ttt    时间: 2012-10-22 09:07

頂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小熊在日本    时间: 2012-10-22 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产啊,台湾也是国产货啊
作者: 小熊在日本    时间: 2012-10-22 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好清晰啊,不下的话哪里对得住楼主的奉献啊
作者: wjwan68    时间: 2012-10-22 09:21

很久没看到台湾的片了,先收下,希望不错哈
作者: aijingjing2008    时间: 2012-10-22 09:27

以前看过一些老的台湾片,最近几年台湾产的片子还真没看过这个一定要顶
作者: rogercui    时间: 2012-10-22 09:44

难得能看到台湾的,印象中都是80年代拍的那些古早的老片,看剧情看似不容易看懂
作者: wxfwlq    时间: 2012-10-22 09:47

这部电影比较有内涵,三点都3点都漏了,有意思,谢谢
作者: 水木流年    时间: 2012-10-22 10:16

看截图感觉是很棒的片子,值得一下,谢谢楼主发片
作者: raul_kym    时间: 2012-10-22 10:18

真的是不错的片子;应该支持一下
作者: kissmyass04    时间: 2012-10-22 10:19

这个片子以前听过 这次有机会下来看看
作者: thd50555    时间: 2012-10-22 10:37

很少看台湾的片子 喜欢高清的 还是中文的 非常值得一看
作者: ying1973    时间: 2012-10-22 10:50

这个高清的收藏了剧情不错
作者: connietom712    时间: 2012-10-22 10:52

这个片子很早就听说过了,像早九晚五哪一步一样,制作比较精良,谢谢!
作者: vixen357    时间: 2012-10-22 11:12

好长时间没看到台湾的片子了,还以为都转正了呢……
作者: zhangniu2    时间: 2012-10-22 11:15

看着图片就知道是一部老电影,但是确是一部经典的老电影,很喜欢
作者: qyhsyy    时间: 2012-10-22 11:36

看起来很清晰不像老片,下下来再说
作者: luoluola    时间: 2012-10-22 11:47

大爱高清,情节也不错,女角色身材不错
作者: 435187635    时间: 2012-10-22 11:52

07年的这部片子堪称经典啊
作者: 114zhangdc    时间: 2012-10-22 11:56

图片看不到了,相信一定很好看
作者: donghaolin    时间: 2012-10-22 12:05

文艺范很足的,一直没看明白
作者: 哥哥摸你    时间: 2012-10-22 12:12

这里面居然还有上下倒立的高难度体位,看来导演是狠下了一番功夫。
作者: zizi511    时间: 2012-10-22 12:32

好久没看过台湾的三级片了~感谢楼主分享~
作者: 笨佛    时间: 2012-10-22 12:57

看图片拍得很文艺,画面也很唯美啊!谢谢。
作者: yitianyi    时间: 2012-10-22 13:15

老片子了,不过很不错,女主叫很难的
作者: mitu16    时间: 2012-10-22 13:16

怎么种子不正确呢 还要重新下载一次啊
作者: lj179948202    时间: 2012-10-22 13:18

台湾的现在很少见啊,比看韩国的比起来至少听得懂
作者: mitu16    时间: 2012-10-22 13:44

谢谢分享LZ的分享 就是种子怎么下载不下来呢。。。
作者: 10640000    时间: 2012-10-22 13:54

蔡明亮的风格,女F4是卖点,巴奈的插曲很好听
作者: kmboyz2007    时间: 2012-10-22 14:01

突然发现越是这种开放的情爱片子,就越容易得到国际大奖
作者: 晓天狼星    时间: 2012-10-22 14:05

每个截图的动作都有点夸张了 不过应该不错 看来台湾那边很喜欢69式嘛
作者: thingzoom    时间: 2012-10-22 14:07

以前好像在我猜里看过女F4,没想到有三级啊,厉害,收藏了!
作者: 晓天狼星    时间: 2012-10-22 14:07

为什么一开始我下载的是网页不是种子呢  算了 再试试吧
作者: zhougf    时间: 2012-10-22 14:10

片中的动做难度很高呀,对男的力量有一定的要求
作者: iamhrj    时间: 2012-10-22 14:31

第三大大豆塞瓦斯额度我的手
作者: 风骚不是我的错    时间: 2012-10-22 14:40

也许现在大陆的城市同胞再看这部台片才能真正的看透!
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-10-22 15:18

现在台湾的电影尺度也大了嘛,不过图片看上去挺好看的,那几个动作有点难度啊。
作者: liouxing110    时间: 2012-10-22 15:24

看起来不错啊,比较清晰的。
作者: crescently@    时间: 2012-10-22 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

截图非常清晰,看内容,是值得一下的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2