标题: [02-23] [2.23]集體痴女12角4小時 [avi/1.8g]时间超长,为刚才发的无种帖赔罪 [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-2-23 16:27     标题: [02-23] [2.23]集體痴女12角4小時 [avi/1.8g]时间超长,

[2.23](Moodyz)集體痴女12角4小時 [avi/1.8g]

[原創SEED]

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優           南波杏,瀨?準,乃亞,漣真珠,長谷川,立花里子,天鵝,楓,森小雪,白鳥
片名           集體痴女12角4小時
時間           246分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1811mb           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.60     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

DVD rip版原版本 , 原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片出现的慢.看不到的点

种子在这里

我前面发的片种子有问题,现在重新发部我最喜欢的补偿大家~!!
作者: xxgg8848    时间: 2006-2-23 16:52

这么多的美女!好爽哦!顶帖了!哥们谢了!
作者: nba2003    时间: 2006-2-23 16:54

美女一大队啊,怎么搞都是爽死拉!赞啊!
作者: a8181113    时间: 2006-2-23 17:20

好片...下了咯先..!谢谢分享./
作者: wewer    时间: 2006-2-23 17:20

太大了,就算想下,也是有心无力了
作者: seweise    时间: 2006-2-23 17:33

太太太太大拉吧!!不过还是要支持的,好东西是不能不见的!
作者: Octavius    时间: 2006-2-23 17:36

肉林,很贴切啊。多谢楼主。
作者: 20000wan    时间: 2006-2-23 19:07

看起来很诱人~不过我还是喜欢玩女人的~不太喜欢女人玩男人的~
作者: andyhan!    时间: 2006-2-23 19:16

漂亮的妹妹一定要支持顶啊谢谢朋友发片

作者: qzzixhz    时间: 2006-2-23 19:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
这么多的美女!好爽哦!顶帖了!哥们谢了 good
作者: qucesuo    时间: 2006-2-23 20:06

看过非常的不错阿,每下过的朋友不要错过阿!!!
作者: wangyu77    时间: 2006-2-23 20:07

顶..............................................................
作者: 58321730    时间: 2006-2-23 20:24

刚才不知怎么回事,为什么看不了说事不到100小时?
作者: 58321730    时间: 2006-2-23 20:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
回一份就1分,没办法,支持楼主。
作者: 58321730    时间: 2006-2-23 20:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
好东东,支持楼主发片。春支持。
作者: 58321730    时间: 2006-2-23 20:53

谢谢斑竹加分,中心感谢斑竹,我一定好好学习,还支持楼主。
作者: westding    时间: 2006-2-23 21:18

很不错的片子,感谢楼主分享。
作者: dxt911    时间: 2006-2-23 23:43

下了咯先..!谢谢分享.
作者: pig_h_e    时间: 2006-2-24 06:13

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
是好片啊,楼主。我喜欢,希望多发此类的片子。
作者: dora    时间: 2006-2-24 09:36

这么多的美女!好爽哦! 一定要支持
作者: qdlww    时间: 2006-2-24 12:35     标题: 不错

我看不到  怎么办???????
作者: rqm    时间: 2006-2-24 18:11

這麽多的美女!好爽哦!頂帖了!哥們謝了!
作者: zgnh    时间: 2006-2-24 18:24

这么多的美女不下载可惜。
作者: rqm    时间: 2006-2-24 20:23

這麽多的美女!好爽哦!我搞不完啊.
作者: rqm    时间: 2006-2-24 20:27

种子来得太慢了,我等不及啦.
作者: rqm    时间: 2006-2-24 20:33

看起來很誘人~不過我還是喜歡玩女人的.
作者: tptptp3    时间: 2006-2-24 23:37

看起来很诱人先下下来再说
作者: guiguisp    时间: 2006-2-25 14:25

这么好的片子真的想看,可惜实在太大了,有心无力啊!!!
作者: 0705    时间: 2006-2-25 15:00

我喜欢,感谢哥们发片!!!!
作者: 2301133    时间: 2006-2-25 17:24

强,强,强,楼主的贡献真伟大啊,辛苦了,小弟万分感谢
作者: voodoo3d    时间: 2006-2-25 18:30

现在对这类的片子很感兴趣,严重感谢楼主!
作者: andy    时间: 2006-2-25 23:45

Very good !!!!!!
作者: yuko    时间: 2006-2-26 00:07

以前没发过嘛?记得有看过,不过还是支持楼主
作者: iq71    时间: 2006-2-26 22:34

这么多的美女!好爽哦!顶帖了!哥们谢了!
作者: ly8802    时间: 2006-2-27 06:51

我喜欢这种大场面的。
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-2-27 20:16

好东西啊,谢谢楼主分享,收下也
作者: ekin7913    时间: 2006-2-28 18:16

afagat2525226262

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2